|
Автор |
Сообщение |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 19:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Администратор писал(а): ...Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить в нее запрещено.... viewtopic.php?f=28&t=33форум победившего флуда
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 19:07 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Я обещал знакомым забрать их в последний день из этой сектантской вакханалии. Поскольку не еврей были только Вы, следовательно вы с вечеринки забирали своих знакомых евреев. Это понятно. Цитата: Потом, правда, выпил в баре, в бассейне, ещё где-то и просто доехали в Москву на моей машине. Интересно, если в стольких местах, столько выпили, кто в той машине вообще за рулем был Цитата: Удовлетворён? Откуда же мне знать, удовлетворены Вы нет этим мероприятием
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 19:12 |
|
|
|
Вита, я уже говорил Вам, что Вы мне не нравитесь мне своей ... несообразительностью. "Просто на моей машине" - это значит не я за рулем. "Удовлетворён?" - означает - Ваш интерес удовлетворён?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 19:54 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вот интересно, а как один не еврей попал на закрытую вечеринку в еврейское сообщество :coffee: Однако, навивает на размышления..... Что навивает? Что можно навить на размышления? *Флудить так флудить?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 20:19 |
|
|
|
Мне кажется эти слова правдоподобными о том, что бороду нельзя брить, что ради блуда бреешь. Так ли оно, каждый сам решает для себя индивидуально. Я тоже так думаю, но однако брею. Ради имиджа наверное.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 20:41 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вита, я уже говорил Вам, что Вы мне не нравитесь мне своей ... несообразительностью. Удивитесь Ваддддим, но Вы мне тоже ну очень кое-чем не нравитесь, например: бестолковым построением предложений, некоторыми неуставными фразами, ну и гопническим жаргоном, что собственно свидетельствует так же не в пользу хорошего воспитания и образования Обмен любезностями закончен, а теперь по существу: Цитата: "Просто на моей машине" - это значит не я за рулем. "Удовлетворён?" - означает - Ваш интерес удовлетворён? Вот эти выражения как раз подтверждают выше написанное
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 20:51 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вы мне тоже ну очень кое-чем не нравитесь, например: бестолковым построением предложений, некоторыми неуставными фразами, Мои подозрения подтверждаются, под ником Vita-Viktoria пишет один из прапорщиков Петропавловск-Камчатского гарнизона.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 20:59 |
|
|
|
vasil писал(а): Мои подозрения подтверждаются, под ником Vita-Viktoria пишет один из прапорщиков Петропавловск-Камчатского гарнизона. Ой Василь, та ты разведчик, усе моя пропала, раскрыл таки партизан Как крыша над головой? Греет?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 21:35 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Сергеич писал(а): Администратор писал(а): ...Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить в нее запрещено.... http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=28&t=33форум победившего флуда +100000000000000000000000000000000000000000000
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 23:04 |
|
|
|
Почему флуд-то? Тема была про евреев в бассейне. Ну я и привел случай из жизни: и бассейн, и евреи, и я. Что не так то?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 23:09 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Почему флуд-то? Тема была про евреев в бассейне. Ну я и привел случай из жизни: и бассейн, и евреи, и я. Что не так то? Тема изначально была про бороды и про ее несбриваниеилисбривание У Вас есть борода? нет? вот это по теме, а евреи и Вы...... Ну если только подтянуть так: евреи-бороды-Вадддим, тогда в тему
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 23:13 |
|
|
|
Drozd писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Вот интересно, а как один не еврей попал на закрытую вечеринку в еврейское сообщество Однако, навивает на размышления..... Что навивает? Что можно навить на размышления? *Флудить так флудить? Хорошо что не попахивает на геноцид.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 23:17 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Сергеич писал(а): Администратор писал(а): ...Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить в нее запрещено.... viewtopic.php?f=28&t=33форум победившего флуда +1 По русски если: Засрали гады форум!!!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 23:20 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Почему именно это слово делает русским?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 23:23 |
|
|
|
Сам ты гад.
(этоя для поддержания контента)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 23:25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 23:27 |
|
|
|
В Ветхом Завете читаем. Лев. гл.19 ст.27 "не порти края бороды твоей" Если все исполнять точно по букве, то тот кто регулярно бреется, края бороды своей не портит, потому что и бороды-то у него и нет Следовательно, получается, что бритый - когда утром бреется, совершенно безгрешен в энтом отношении!
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 23:33 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
ВадДим писал(а): Сам ты гад.
(этоя для поддержания контента) Ну ладно, простите если так восприняли.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 23:41 |
|
|
|
Тема пытается вернуться в сторону бороды и бритвы, уже хорошо Итак, у кого есть борода и кто считает, что брить ее нельзя? А у кого ее нет и кто считает, что брить можно и нужно? (щас придет Василий и выступит за бороды, потому что бритвы нынче оооочень дорогие и лучше не бриться, чтоб не разориться )
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 23:42 |
|
|
|
А если оставить юмор и флуд в стороне, то я считаю, брить бороду или не брить, это личное дело каждого. Мой (ныне покойный духовник) бороду не брил, но довольно коротко стриг. Внешнее благочестие он как-то особо не восхвалял никогда. Мне думается что важнее бороды есть немало чего. Сам же для удобства, пожизненно стригусь под ноль, ну и жена у меня по своему личному почину, машинкой мою бороду стрижет (не часто), а то целоваться колко.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 23:45 |
|
|
|
Сергей_Михайлов писал(а): А если оставить юмор и флуд в стороне, то я считаю, брить бороду или не брить, это личное дело каждого. На самом деле все так считают. Просто это неинтересно. То ли дело евреи в бассейне. Или Вита.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 23:49 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Сергей_Михайлов писал(а): А если оставить юмор и флуд в стороне, то я считаю, брить бороду или не брить, это личное дело каждого. На самом деле все так считают. Просто это неинтересно. То ли дело евреи в бассейне. Или Вита. Если бы все так считали, то куча православных мужиков не выступали бы за несбривание (на форуме вроде нет таких, а в церквях полно)... Про евреев и вас можно даже отдельную тему открыть, евреи не обидятся))))
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 02 ноя 2013, 23:55 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Просто это неинтересно. То ли дело евреи в бассейне. Или Вита. Кому как... мне лично евреи, бассейны и Вита как-то параллельно и совсем надо сказать, - не будоражат воображения. В куче православных мужиков что выступают за несбривание бород, мне точно делать нечего... Я без шуток говорю у меня борода вверх растет. Если долго не стричь ее, сначала она мне перекрывает ротовое отверстие, а потом и глаза. В монастыре так и было. Я отгибал свою бороду вниз, чтобы видеть ту дорогу по которой иду. И кушать было сложно... (не шучу кстати). Вот всем тем кто борется за то что бороды стричь нельзя, да мою бы физиологию бороды... я бы на них посмотрел...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 03 ноя 2013, 00:03 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Сергей_Михайлов писал(а): А если оставить юмор и флуд в стороне, то я считаю, брить бороду или не брить, это личное дело каждого. На самом деле все так считают. Просто это неинтересно. То ли дело евреи в бассейне. Или Вита. Нет-нет! это уже новые веяния. Прежде сходу переходили на женские брюки и платки, но нынче "Колян Платков" женился и пытается привлечь к себе внимание другими темами, остался только Антон и его "теория о женских сережках", но он в эту тему не заходит, стесняется))
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 03 ноя 2013, 00:09 |
|
|
|
Моя жена лет около двадцати к косметике не прикасалась. А тут пристали к ней подружки. Давай мы тебе ногти там какие-то суперские нарастим, а потом в интернете рекламу сделаем... Ну жена (чтоб подружек не огорчить) согласилась... Я ей слова не сказал. Не в косметике дело, а в том как душа воспринимает ее. Все излишнее мне думается что не от Бога. Излишняя строгость к одежде и бороде (если она смешана с гордостью) мне думается к Богу не приблизит. И со смирением пользоваться косметикой (брить бороду) я считаю намного лучшим вариантом, чем быть с бородой и этим глупо возноситься. Ну, а судить других, неважно за что, это табу для смиренного.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 03 ноя 2013, 00:14 |
|
|
|
У Вас раньше промелькнуло замечательное словосочетание "внешнее благочестие". Так вот: грош ему цена, коли внутреннего нет!))
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 03 ноя 2013, 00:21 |
|
|
|
IRUS писал(а): У Вас раньше промелькнуло замечательное словосочетание "внешнее благочестие". Так вот: грош ему цена, коли внутреннего нет!)) Душа как-то чувствует тех гордецов что заражены внешнего благочестия злохитрою бациллою. От них холодом каким-то веет. Скучно с ними. Нет в них живости разума, нет простоты и полной искренности. Они зациклены на мелких своих правилах, мучая (хорошо если только себя самих). Хуже когда они идут воевать за свои убеждения с другими. Если кому нравится что для него борода важна, пусть носит ее. Но других учить, думаю, что нет (в наше тем более время) вообще никакого смысла. Никто ведь всерьез почти ни к кому сейчас не прислушивается. А если и прислушивается то совсем не надолго обычно. Все я спать... Доброй ночи всем!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 03 ноя 2013, 10:20 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): (щас придет Василий и выступит за бороды, потому что бритвы нынче оооочень дорогие и лучше не бриться, чтоб не разориться ) Замуж за миллионера - как узнать до свадьбы, что он разорился
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 03 ноя 2013, 11:04 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Как крыша над головой? Греет? Вита, вот видишь, и у тебя прорывается жаргон 90-х годов... А ты все таки не брутальный сорокалетний дядька, а девушка, при чем настаивающая на своей высококультурности и образованности...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой... Добавлено: 03 ноя 2013, 11:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Сергей_Михайлов писал(а): Ну жена (чтоб подружек не огорчить) согласилась... Я ей слова не сказал. Не в косметике дело, а в том как душа воспринимает ее. Ишь ты. Какой муж либеральный и продвинутый. В следующий раз подружки предложат вашей жене "массаж" сделать. Она, конечно же, не захочет их огорчить. В третий раз придумают ещё что-то более интересное. А вы так и будете выдумывать успокоительные объяснения, и ни слова не скажете.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
|