|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мотильда
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать? Добавлено: 02 ноя 2013, 13:08 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ангелина Кочубей писал(а): Доживи до 30-ти). Все сама узнаешь (если, конечно, не Толик ). Хе-хе. Тётенька хвастается, что дожила до тридцати. Экое достижение! Я вот живу и не хвастаюсь, хотя у меня получше достижения есть. Знаете, программисты - избранная раса... Трам-пам-пам... Продолжать не буду.
_________________ Если найдёте орфографические и\или пунктуационные ошибки в моём тексте - сообщите мне о них, пожалуйста. Улетаем мы от пучины бед, Не боится тьмы верящий в рассвет! И, пока душой не приемлешь зла, Будут над тобой два моих крыла! (с) Легион
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать? Добавлено: 02 ноя 2013, 13:10 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Мотильда писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Доживи до 30-ти). Все сама узнаешь (если, конечно, не Толик ). Хе-хе. Тётенька хвастается, что дожила до тридцати. Экое достижение! Я вот живу и не хвастаюсь, хотя у меня получше достижения есть. Знаете, программисты - избранная раса... Трам-пам-пам... Продолжать не буду. В 14 лет программист. Девочка, если ты не Толик, ты сохрани эти странички, потом будешь перечитывать и смеяться над собой.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Мотильда
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать? Добавлено: 02 ноя 2013, 14:35 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): В 14 лет программист. Девочка, если ты не Толик, ты сохрани эти странички, потом будешь перечитывать и смеяться над собой. Во-первых, где тут написано, что я программист. Во-вторых, чёй-то? Я и сейчас ржу. Самоирония полезна. Самовлюблённым "зенсенам" не понять:)
_________________ Если найдёте орфографические и\или пунктуационные ошибки в моём тексте - сообщите мне о них, пожалуйста. Улетаем мы от пучины бед, Не боится тьмы верящий в рассвет! И, пока душой не приемлешь зла, Будут над тобой два моих крыла! (с) Легион
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:21 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): )))Правильно! А где же перевод? Видео действительно очень хорошее, такое надо показывать народу! Если переведёте, субтитры я сама смогу к нему приделать.
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать? Добавлено: 02 ноя 2013, 19:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сделайте уж христианское дело для жителей своей Родины
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать? Добавлено: 02 ноя 2013, 21:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Nastya писал(а): Сделайте уж христианское дело для жителей своей Родины O! Я не ожидала, что это так серьезно! ОК, хорошо, сделаю)) Только одно дело синхронный перевод, а другое - письменный. Он занимает много времени, поэтому мне его нужно найти. Но постараюсь))
|
|
|
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать? Добавлено: 02 ноя 2013, 23:37 |
|
|
Про садики. Внучка пошла в этом году, списочный состав группы - 30 человек. Но по факту пока ходят 5-7 человек.
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать? Добавлено: 02 ноя 2013, 23:54 |
|
|
|
Мотильда писал(а): Знаете, программисты - избранная раса... Трам-пам-пам... Wow! А я и не знала, что живу среди избранных, потому как у нас яблоко брось, оно программисту на голову падет! А муж у меня аж системный архитектор! И кто же в таком случае Я??
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать? Добавлено: 03 ноя 2013, 10:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): O! Я не ожидала, что это так серьезно! ОК, хорошо, сделаю)) Только одно дело синхронный перевод, а другое - письменный. Он занимает много времени, поэтому мне его нужно найти. Но постараюсь)) Можно и синхронный, если это легче. В текстовый вид я его сама переведу
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать? Добавлено: 03 ноя 2013, 11:02 |
|
|
|
Nastya писал(а): IRUS писал(а): O! Я не ожидала, что это так серьезно! ОК, хорошо, сделаю)) Только одно дело синхронный перевод, а другое - письменный. Он занимает много времени, поэтому мне его нужно найти. Но постараюсь)) Можно и синхронный, если это легче. В текстовый вид я его сама переведу Ну тогда расскажите как это делается. Проблема в том, что у нас завтра две службы, послезавтра две и 6-го приходской праздник, а это значит, что 5-го я буду работать с утра до вечера в храме. Так что после этого, я к Вашим услугам)) Можем обсудить по скайпу))
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать? Добавлено: 03 ноя 2013, 11:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пишу в личку
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать? Добавлено: 03 ноя 2013, 14:28 |
|
|
|
IRUS писал(а): А муж у меня аж системный архитектор! Я был уверен что он музыкант. Прям даже расстроился.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать? Добавлено: 04 ноя 2013, 05:03 |
|
|
|
IRUS писал(а): А муж у меня аж системный архитектор! Я был уверен что он музыкант. Прям даже расстроился. Он музыкант, но в реальной жизни иногда даже приходится менять профессию, чтобы выжить)) Музыкант, хоть и профессиональный, но это скорее призвание.)) Им быть не перестают))
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|