|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 13:38 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дорогие друзья! 1 ноября, пятница, 19.00 Новоспасский монастырь, Никольская трапезная, 1 этаж. При участии о. Максима Первозванского состоится круглый стол на тему: ЧТО МНЕ МЕШАЕТ ЖЕНИТЬСЯ (ВЫЙТИ ЗАМУЖ)? Так как прошлая встреча на эту тему 18 октября получилась в лекционном формате (напомним, нашим гостем была психолог-консультант Виктория Маркелова), то мы еще тогда решили продолжить эту встречу в формате круглого стола. Приходите, приносите что-нибудь к чаю! Приглашайте друзей! Отец Максим планирует быть с самого начала встречи.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 14:13 |
|
|
А, ну это уже как условный пароль, если встреча на тему создания семьи значит чай пить.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 18:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
vasil писал(а): А, ну это уже как условный пароль, если встреча на тему создания семьи значит чай пить. Переживаешь, что всего лишь чай?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 19:02 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): vasil писал(а): А, ну это уже как условный пароль, если встреча на тему создания семьи значит чай пить. Переживаешь, что всего лишь чай? Вася у нас трезвенник! Да и встреча в пятницу! А я вот думаю, на каких православно-молодёжных мероприятиях ещё не была Наташа?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 19:17 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): на каких православно-молодёжных мероприятиях А я не пойму почему они молодёжными называются. Или вот это: "Отец Максим планирует быть с самого начала встречи." И что? А если бы планировал не с начала встречи, то что?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 19:25 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А я не пойму почему они молодёжными называются. ? Мне, кстати, тоже давно не понятно, почему в нашей среде молодежными называются мероприятия, куда идут люди возраста 30, 35 и, по-моему, даже 40 лет?)) Или просто люди приходят, и их никто не гонит? Понятно, конечно, что молодость - "состояние души", но разве не лучше было бы называть вещи своими именами? Или не понимаю чего-то важного? )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 19:25 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Вася у нас трезвенник! С чего это ты решил? Цитата: А я вот думаю, на каких православно-молодёжных мероприятиях ещё не была Наташа? А это плохо?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 19:27 |
|
|
|
Olga* писал(а): ВадДим писал(а): А я не пойму почему они молодёжными называются. ? Мне, кстати, тоже давно не понятно, почему в нашей среде молодежными называются мероприятия, куда идут люди возраста 30, 35 и, по-моему, даже 40 лет?)) Или просто люди приходят, и их никто не гонит? Понятно, конечно, что молодость - "состояние души", но разве не лучше было бы называть вещи своими именами? Или не понимаю чего-то важного? ) На сколько я понимаю, там градация не от возраста, а от статуса в браке/ не в браке. Соответственно, все кто не в браке, попадают в категорию подобных встреч. Как то так.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 19:50 |
|
|
ребят, что вы придираетесь? Я же ради вас страраюсь радею, чтобы форумчане просвещались
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 19:54 |
|
|
|
Наташа, простите, пожалуйста. Не к месту, конечно. Так, вспомнился старый вопрос.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 20:00 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): На сколько я понимаю, там градация не от возраста, а от статуса в браке/ не в браке. Соответственно, все кто не в браке, попадают в категорию подобных встреч. Как то так. Да, примерно как-то так. Vita-Viktoria писал(а): С чего это ты решил? Помнится, я как-то сказал, что хотел бы с ним выпить, Вася ответил, что алкоголь ему неинтересен. Или у тебя есть другая инфа? landish писал(а): ребят, что вы придираетесь? Я же ради вас страраюсь Досрочная пятницо! landish писал(а): радею, чтобы форумчане просвещались Всё равно, отношение к браку меняется очень медленно.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 20:06 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Помнится, я как-то сказал, что хотел бы с ним выпить, Вася ответил, что алкоголь ему неинтересен. Или у тебя есть другая инфа? Вася, человек который всегда пытается сесть на два стула, забывая, что место которым он может это сделать всего одно. Отсюда и..... с хорошей девушкой бы познакомиться/мне они надоедают сразу же, деньги зло и мне они не нужны/вокруг хапуги, так и стремиться их отобрать, работа не нужно/над пчелами ношусь, алкоголь не понимаю/...........(кто его знает).......))))))))))) Цитата: Всё равно, отношение к браку меняется очень медленно. А есть смысл его менять?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 20:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): Или вот это: "Отец Максим планирует быть с самого начала встречи." И что? А если бы планировал не с начала встречи, то что? Очевидно, имелось ввиду то, что о. Максим не имеет параллельных дел в это время и, соответственно, не имеет необходимости опаздывать на встречу.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 20:45 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ВадДим писал(а): Или вот это: "Отец Максим планирует быть с самого начала встречи." И что? А если бы планировал не с начала встречи, то что? Очевидно, имелось ввиду то, что о. Максим не имеет параллельных дел в это время и, соответственно, не имеет необходимости опаздывать на встречу. А мне кажется, что это секта с кумиром. Шучу. Но некое подобострастие обнаруживается невооруженным глазом. Ты бы сходил, навёл там порядок.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 20:59 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ты бы сходил, навёл там порядок. Была такая мысль. И туда, и в МВ на встречу сходить. Как думаешь, милицию вызовут?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 31 окт 2013, 23:44 |
|
|
|
Olga* писал(а): Наташа, простите, пожалуйста. Не к месту, конечно. Так, вспомнился старый вопрос. Не скажу за Новоспасский монастырь, но молодежная группа при нашем храме (где не средний, конечно, но возраст многих участников - 30 лет, +/-, и половина состава уже семейные люди) так называется чисто... "исторически", что ли - молодежная группа, молодежные встречи... Мы сами иногда шутим и смеемся на эту тему )) - пройдет еще лет... ндцать, у нас появятся дети и внуки, но мы так и останемся молодежкой
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 01 ноя 2013, 16:48 |
|
|
Антон К. писал(а): ВадДим писал(а): Ты бы сходил, навёл там порядок. Была такая мысль. И туда, и в МВ на встречу сходить. Как думаешь, милицию вызовут? зависит от того, что ты будешь делать...просто так посидеть, послушать не можешь?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 01 ноя 2013, 16:57 |
|
|
|
landish писал(а): зависит от того, что ты будешь делать...просто так посидеть, послушать не можешь? это смотря о чём будет разговор наверняка ведь будут гнать всякую пургу, какие женщины бедные-несчастные и про самооценку
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 03 ноя 2013, 18:23 |
|
|
Ну и как оно?
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 03 ноя 2013, 19:07 |
|
|
когда будет видео, выложу тут
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 03 ноя 2013, 20:18 |
|
|
Надо ж! а по мне - не лучшая затея накануне длинных выходных. Сегодня внезапно видел нашу с тобой общую знакомую.
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 12 ноя 2013, 22:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
vasil писал(а): А, ну это уже как условный пароль, если встреча на тему создания семьи значит чай пить. Пить чай - знакомиться - беседовать о православной семье (противоположность: поститься-молиться-слушать Р/Р)!!! http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/ ... vnoi-seme/
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 13 ноя 2013, 20:20 |
|
|
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 13 ноя 2013, 20:37 |
|
|
|
Поскольку тема уже соскочила с темы, то думаю можно.
Предостережение:
не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 13 ноя 2013, 20:40 |
|
|
|
Решил развеять "скукоту на форуме"?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 13 ноя 2013, 20:46 |
|
|
|
Да вот на стишки наткнулся.
как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня --- Бывает думаешь, что знаешь ты человека двадцать лет, но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои.. ----- Любимый взял меня за локоть, подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки, если не заткнусь. ----- висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет --- Семен задумался о жизни, грустит и пьёт десятый день, а Николай веселый ходит: все время думает про смерть -----
Ну и так далее.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 13 ноя 2013, 22:12 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Да вот на стишки наткнулся.
Семен задумался о жизни, грустит и пьёт десятый день, а Николай веселый ходит: все время думает про смерть -----
Ну и так далее. нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать жену в изменах заподозрил глеб после долгих лет борща когда в меню вдруг появились харчо паэлья суши плов недовлюбившиеся люди недорастраченным теплом могли бы обогреть кварталы недопостроенных домов я захотел сварить креветку но посмотрев в её глаза достал обратно из кастрюли ветеринару позвонил
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 14 ноя 2013, 02:17 |
|
|
Оксана писал(а): нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 14 ноя 2013, 08:11 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
олег семье сказал что веган все в замешательстве сидят и вдруг бабуля вспоминает что есть знакомый экзорцист
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: "Что мешает создать семью?" 01.11 круглый стол в Москве Добавлено: 14 ноя 2013, 18:44 |
|
|
Крыша едет - дальше будет!
|
|
|
|
|
|