|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 14:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Fox-ik писал(а): контакты, программы, список прочитанных книг за 3 года с цитатами, базу смс... закладки инета.. в общем все чем жила Может это намек,что нельзя ЭТИМ жить???У меня,вдруг,лет 8 назад,началась дикая аллергия на бумагу....лекарства не помогают.Дотронусь до бумажки и помираю.Оказалось,что и так жить можно....................
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 14:46 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Fox-ik писал(а): контакты, программы, список прочитанных книг за 3 года с цитатами, базу смс... закладки инета.. в общем все чем жила Может это намек,что нельзя ЭТИМ жить???У меня,вдруг,лет 8 назад,началась дикая аллергия на бумагу....лекарства не помогают.Дотронусь до бумажки и помираю.Оказалось,что и так жить можно.................... Это не бумага, это планшет) и как грится - не учите меня жить))))))) если говорю что для меня это трагедия - значит, трагедия... из которой еще вылезать и вылезать.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 14:51 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Почитайте Даниила Гранина "Эта странная жизнь". у него была идея составления биологической таблицы видов по типу таблицы элементов Менделеева. Идеи плодить много ума не надо.Сколько ж я их видела.....Результат-то где.Да и системы хороши те,которые "под себя сделаны".И откуда знать-может он от роду такой талантливый был,а система-так ,до кучи.Кстати-"Мудр не тот,кто знает многое,а тот,кто знает нужное"_Экклизиаст.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 14:55 |
|
|
|
С 1января будут сокращены некоторые подразделения скорой помощи,например кордиологическое.Будет список заболеваний по которым не будут госпитализировать по скорой,например гипертанический криз и если неуточненный инфаркт...
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 14:58 |
|
|
|
Аринка писал(а): С 1января будут сокращены некоторые подразделения скорой помощи,например кордиологическое.Будет список заболеваний по которым не будут госпитализировать по скорой,например гипертанический криз и если неуточненный инфаркт... ..а нам все кажется, что хуже с медициной уже некуда
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 15:20 |
|
|
|
Не волнуйтесь. Обычная страшилка.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 15:30 |
|
|
|
Ничего не страшилка, сокращают... Хуже очень есть куда...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 15:35 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Ничего не страшилка, сокращают... У нас уже были подобные темы. Про сокращения и списки. Последняя весной, кажется. Ни одна не подтвердилась. Кардиологическую скорую помощь закрывают? С 1-го января? Вот 1-го и посмотрим. Лады? Я ничего про это не знаю, но есть чуйка что это страшилка.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 15:37 |
|
|
|
Маловероятно, что закроют вообще, просто список поводов к вызову - и к госпитализации - сокращают.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 15:40 |
|
|
|
А, это уже сокращают сколько себя помню.
Марина, у тебя больше тридцати тысяч сообщений. Обалдеть!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 15:46 |
|
|
|
хыхы)) Это я про сообщения. А что сокращают потихоньку - да, так и есть.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 15:57 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Не волнуйтесь. Обычная страшилка. Я сама медик и работаю в этой сфере и знаб,что у нас в колуарах творится.Больницы переполнены,койкомест сокращают,везти больных в таком количестве некуда.
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 16:05 |
|
|
|
Арина, это Вы или кто-то взломал Вашу учетную запись? Что творится в кордиологических колуарах я не знаю. Скорее всего там курят как паровозы и сплетничают. В январе посмотрим, хорошо?
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 16:16 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Арина, это Вы или кто-то взломал Вашу учетную запись? Что творится в кордиологических колуарах я не знаю. Скорее всего там курят как паровозы и сплетничают. В январе посмотрим, хорошо? Это я.Дай Бог Вам как можно не сталкиваться со скорой помощью,вот тогда и узнаете. Только причем кардиологические колуары я не поняла. А повышение тарифов на электроэнергию тоже страшилкой считаете?
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 16:24 |
|
|
|
Аринка писал(а): ВадДим писал(а): Арина, это Вы или кто-то взломал Вашу учетную запись? Что творится в кордиологических колуарах я не знаю. Скорее всего там курят как паровозы и сплетничают. В январе посмотрим, хорошо? Это я.Дай Бог Вам как можно не сталкиваться со скорой помощью,вот тогда и узнаете. Только причем кардиологические колуары я не поняла. А повышение тарифов на электроэнергию тоже страшилкой считаете? Я сталкиваюсь 2-3 раза в год. До января потерпеть не хотите? Кулуары. Ку.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 16:30 |
|
|
|
Терпеть чего?Я никуда не спешу работаю себе и работаю.
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 16:36 |
|
|
|
Вы написали, что кардиологическая скорая помощь будет сокращена. Фраза "некоторые подразделения будут сокращены" означает, что будут закрыты. Вот в январе и посмотрим - закроют или Вы всех обманули.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 17:25 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вы написали, что кардиологическая скорая помощь будет сокращена. Фраза "некоторые подразделения будут сокращены" означает, что будут закрыты. Вот в январе и посмотрим - закроют или Вы всех обманули. Прям таки сразу вмех и обманула За новостями будите следить?
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 18:30 |
|
|
|
Следить не буду. Вы же в январе отчет напишите? Всё оттуда и узнаю.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 18:47 |
|
|
|
Лучше вызовите, сразу на утро нового года
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 18:58 |
|
|
|
О, явилась. Я уж волноваться начал.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 19:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): О, явилась. Я уж волноваться начал. Неее, приехала, чай пью Волноваться не стоит, гололеда вроде нет Смотрю в темах снова генеральная уборка была Ангелина с ДВ из бани в баню отправились или форум глючит?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 19:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Vita-Viktoria писал(а): Неее, приехала, чай пью на ночь чаи Vita-Viktoria писал(а): Волноваться не стоит, гололеда вроде нет улететь можно и без гололеда легко Vita-Viktoria писал(а): Смотрю в темах снова генеральная уборка была это где?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 19:46 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Смотрю в темах снова генеральная уборка была это где? Да нигде. Это она так. Не сердись.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 19:48 |
|
|
|
Антон К. писал(а): на ночь чаи Самое то Цитата: улететь можно и без гололеда легко Можно, но лучше, не нужно Цитата: это где?
В темах, приглядись Так, что по ДВ и Ангелине?
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 20:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 21:19 |
|
|
|
Аринка писал(а): ВадДим писал(а): Не волнуйтесь. Обычная страшилка. Я сама медик и работаю в этой сфере и знаб,что у нас в колуарах творится.Больницы переполнены,койкомест сокращают,везти больных в таком количестве некуда. Ага,а когда турецкая фирма (столовка) отравила турецких строителей-наших из больниц вышвырнули,а турков(за бесплатно!) положили....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 21:27 |
|
|
|
Аринка писал(а): ВадДим писал(а): Вы написали, что кардиологическая скорая помощь будет сокращена. Фраза "некоторые подразделения будут сокращены" означает, что будут закрыты. Вот в январе и посмотрим - закроют или Вы всех обманули. Прям таки сразу вмех и обманула За новостями будите следить? Как-то мне почти всё-равно.Недалеко от нас 2 подстанции.Были в той,что без пробок легко добраться.Перевели в ту,что 2 часа стоит в пробке......а сейчас там и вовсе метро роют-перекресток совсем закрыт....к нам развернуться....ну....теоретически.......можно....наверное.... Так что "спасение утопающих-дело рук самих утопающих"Лишние мы в своей земле.Немного злорадует то,что такие финты с историей государств ограничены биологическими(Божьми) законами так,что не объедешь.И взятку не дашь.Выморят сейчас стариков и слабых детей-вся Россия кирдыкнется и накроется медным тазом.А за азеров,что потом здесь жить будут у меня душа не болит.Оно и хорошо,конец света трудно будет пережить.....нам лучше недожить до того.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 14 ноя 2013, 10:58 |
|
|
|
Вот не дай Бог никому оказаться в такой ситуации http://doctor63.ru/text/mednews/723962. ... paign=newsЖалко женщину ужасно. И концов не найти...
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 14 ноя 2013, 11:16 |
|
|
|
Жалко.. Вот потому я и не хочу покупать вторичное жилье, хотя нужда в расширении жилплощади есть...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
|