|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
OIM
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 окт 2013, 08:07 |
|
мне тут понравилось |
|
Возраст: 48 Откуда: Москва. Реальное имя - Иван Михайлович Овчинников
|
Ангелина Кочубей писал(а): А работаете как без паспорта, стесняюсь спросить? Сейчас работаю с паспортом, но ищу возможность избавиться от него
_________________ Между горьким и безвкусным выбираем безвкусное
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 окт 2013, 08:13 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
OIM писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): А работаете как без паспорта, стесняюсь спросить? Сейчас работаю с паспортом, но ищу возможность избавиться от него То есть, когда с работой прижало, воспользовались таки "мэрзкой книжицей"?) Да никто вас не возьмет на работу без паспорта, если только не какое кидалово, за которое могут и не заплатить, а с ментами на улице без паспорта как быть?
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
OIM
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 окт 2013, 08:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Да никто вас не возьмет на работу без паспорта, если только не какое кидалово, за которое могут и не заплатить, а с ментами на улице без паспорта как быть? Ну вот сейчас в поисках возможностей обеспечивать свою жизнь и помогать родным без паспорта. Кстати, это одна из причин, по которой у меня нет и, наверное, никогда не будет своей семьи. И особенно тяжело, что никто из родных меня в этом не поддерживают, видят в этом только безумие и ничего более...
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 окт 2013, 08:42 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
Так это и есть, милок, безумие. Но пока еще без снилс и паспорта в ПНД обратиться есть возможность, может стоит попробовать?
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 окт 2013, 11:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
OIM, скажите, вот меня всегда интересует такой вопрос. Люди, которые отказываются от номеров, ИНН, паспортов и прочих документов (ака предтеч антихриста), мотивируя использование их страшным грехом, тем не менее, продолжают жить, кушать, одеваться, ездить на транспорте и иметь в кармане презренные деньги, но, получается, за счет тех, кто "принял печать". А вот это - оно как, не грех? Вот вы описали ситуацию, когда не захотели делать грех, поехав в Харьков, но, получается, дождались греха друга, чтобы он приехал в Москву? Не это ли двойная мораль? Я заранее прошу прощения, если вдруг затронула запретную тему. Правда, всегда интересовал этот нюанс. Ответить можно в лс. Еще раз прошу прощения у остальных участников форума и модераторов.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 окт 2013, 18:29 |
|
|
|
++++++По Радонежу рассказывали-в Псково-Печоры приехала делигация прихожан с Украины.Им батюшка запретил "все эти антихристовы документы"А у всех семьи-кормить надо.Как быть?Старец им ответил=А батюшка этот молодой?Здоровый?=Да,ответ прихожан.=Вот пусть он вас и кормит!=А мне очень понравилось объяснение о А.Кураева.=Если мы сами принимаем эти индексы-это одно.А ,если нам начальство их назначило,это совсем другое.Разница такая же ,как если тебя назовут козлом-ты от этого им не станешь.А вот ,если ты сам назовешь себя козлом.....(см.судьбу Сеула-в ВЗ).Мы добровольно никаких этих бумаг не просили.Нам их назначили.Кстати-о старости-что есть будем,когда работать не сможем???Да вообще-по зрелому размышлению-гордыня всё это несусветная ="Ибо ,я,НЕ ТАКОЖЕ,КАК ВСЕ ДРУГИЕ ЧЕЛОВЕЦЫ".Печать-она сначала в душе и голове будет,а потом внешне.Здесь же-чисто внешний атрибут.А вот гордыня и желание выкрутится за чужой счет-прямой путь к печати антихриста.Да и веры нет у таких людей,которые верят,что значки на бумажке,которую ему в милиции дали,могут повлиять на действие в нем Христа!!!Это хукда на Духа Святого!Только мы сами,наши суеверия,эгоизм и гордыня,могут изгнать Христа из души нашей-чем вы и занимаетесь усердно,борясь не с антихристом в себе,а с......смешно сказать-с неимеющими ни души ни жизни бумажками.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 окт 2013, 18:56 |
|
|
|
А меня интересует пенсия без паспорта.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 окт 2013, 20:51 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): А меня интересует пенсия без паспорта. Смайлика "фигос под нос" не существует также,как и пенсия без документов
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 окт 2013, 21:43 |
|
|
|
да ладно вам.. пенсия.. паспорт....,)))) тут вон ВалеЗ сегодня такое отчудил, что все ЛиРу на ушах стоит)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 окт 2013, 23:48 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): да ладно вам.. пенсия.. паспорт....,)))) тут вон ВалеЗ сегодня такое отчудил, что все ЛиРу на ушах стоит) Это про что? Чей-то я не поняла!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 окт 2013, 07:42 |
|
|
|
понятно))) блога на ЛиРу не имеете..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
OIM
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 окт 2013, 07:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена-М писал(а): ++++++По Радонежу рассказывали-в Псково-Печоры приехала делигация прихожан с Украины.Им батюшка запретил "все эти антихристовы документы"А у всех семьи-кормить надо.Как быть?Старец им ответил=А батюшка этот молодой?Здоровый?=Да,ответ прихожан.=Вот пусть он вас и кормит!= А другие старцы смотрели на это по-другому Цитата: В Оптиной Пустыни подвизался приснопамятный Старец Феодор, который как-то в разговоре с собеседником сказал следующее: – Я все смотрю и не пойму, что это за штришочки повсюду стали ставить. На туалетной бумаге, на лекарствах, даже на трусах – везде эти бесовские штришочки с тремя шестерками. – Батюшка, а ведь сейчас многие отцы берут новые паспорта и благословляют ИНН… – Они сами с усами – отвечать будут сами. – Ну, а как быть: брать или нет? – Нет, нет и еще раз нет. С антихристом быть в друзьях никак нельзя. После смерти о. Феодора в его кельи нашли листок бумаги, на котором рукой Старца было написано: «Новые паспорта не брать с тремя шестерками. Опасны и штрих-коды (штрих) – не подписываться при них. Не соглашаться принимать ни электронные карточки, ни новые паспорта – это равносильно отступлению от Христа Бога и переходу на службу антихристу».
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 окт 2013, 11:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Если вы считаете себя членом Церкви, для вас должно быть приоритетным Ее мнение, а не высказывание отдельного старца. Отречься от Христа можно только добровольно - в этом-то весь смысл. А при получении паспорта никто не требует такого отречения.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 окт 2013, 15:46 |
|
|
|
Ксения писал(а): Если вы считаете себя членом Церкви, для вас должно быть приоритетным Ее мнение, а не высказывание отдельного старца. Отречься от Христа можно только добровольно - в этом-то весь смысл. А при получении паспорта никто не требует такого отречения. +++++++++++++++++++Дело обстоит еще хуже.Тот,кто не соблюдает Символ Веры-не член Церкви.!!! "Верую во Единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь"-в данном случае несоблюдается.Церковь приняла решение,Собор,который учел мнение большинства старцев.Называется такая позиция,после принятия решения Собором-самоотречение.Человек не верит ДАЖЕ ХРИСТУ!! САМ ХРИСТОС СКАЗАЛ="....созиждю Церковь мою и врата адовы не одолеют её"!.У товарища полная зомбированность.Он не хочет ни видеть очевидного ни поним ать Евангелие.......такое вот "христианство".И,ссылаясь на Писание,писания самого-то и не читал.А там ясно сказано-сначала придет антихрист и,только потом,потребует принятия печати в знак признания его богом.и антихрист еще не пришел,а люди,подобные OIM добровольно отрекаются от Христа,лишь бы быть "не как все".И,для особо грамотных-СПРАВКА=Церковь не принимает мнений и высказываний даже авторитетных святых,учетилей Церкви,если они не подтверждены ,как минимум трижды.другими святыми.Даже святые ошибаются.Ну,это уж не говоря о том,что достоверность слухов об о.Федоре и прочьих старцах-никакая.Пошлой осенью,например,ходил массовый слух.что о Кирилл сказал,что в сентябре(прошлом) будет.......А позвонила соседке-ее близкая подруга-келейница о Кирилла(Павлова).Инфа не только не подтвердилась,но,и оказалась почти наоборот.Это уж не говоря о том,что не все старцы-старцы,о том,что и старцы ошибаются,о том,что "а был ли старец???".Велика мудрость русского народа=каждый по-своему с ума сходит".Кто-то фантики собирает,а кто-то мнит себя благочестивее Христа.Я не ошиблась-Церковь-Тело Христово,кто против нее ,тот против Христа.И,как видите-есть такие.Впору посмеяться бы,но,плакать хочется.......
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 окт 2013, 22:40 |
|
|
|
килл ми плиз... у меня в мое отсутствие автоматически обновил прошивку планшетник... Хочется сломать его о коленку и убиться об стену..(
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 11:51 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): да ладно вам.. пенсия.. паспорт....,)))) тут вон ВалеЗ сегодня такое отчудил, что все ЛиРу на ушах стоит) Да ладно, было бы, из-за чего стоять на ушах Там все возвращается на круги своя в два клика Правда, смысл нововведения становится не очень понятен из-за этого )) Но видимо он все-таки был ) Поверим Валентину )
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 11:55 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): килл ми плиз... у меня в мое отсутствие автоматически обновил прошивку планшетник... Хочется сломать его о коленку и убиться об стену..( ..и откатить уже никак? Потеряли какую-то информацию из-за этого?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 12:03 |
|
|
|
контакты, программы, список прочитанных книг за 3 года с цитатами, базу смс... закладки инета.. в общем все чем жила
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 12:07 |
|
|
Странный какой планшетник. Яблочный?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 12:08 |
|
|
|
не, андроид гэлакси таб 2. просто он не синхронизирован с внешними хранилищами
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 12:14 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): список прочитанных книг за 3 года Я такой список класса до четвертого вел. Потом бросил.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 12:15 |
|
|
|
у меня всю жизнь с 4 лет печатными буквами с картинками тетрадки были по книжкам. Я поклонник схемы Любищева с учетом времени.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 12:19 |
|
|
|
Схема Любищева? а-а-а.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 12:21 |
|
|
ВадДим писал(а): Схема Любищева? а-а-а. Всегда хотел узнать, а чего он добился с помощью своей схемы. А то я, боюсь, никогда об этом не услышу, если Вы мне не расскажете.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 12:23 |
|
|
|
Я про этого Любищева пять минут назад первый раз услышал.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 12:24 |
|
|
|
Любищев намного обогнал весь научный мир в области биологии, систематизации и еще ряда наук. Читал и писал на 4 языках, регулярно выпускал свои статьи в печатных изданиях, на память читал Данте в оригинале, был знатоком литературы, истории и был знаменитым человеком в свои годы, поэтому вел научную и личную переписку с большим количеством ученых того времени. Когда после смерти подняли его дневники и архивы, то пришли в шок! Этот человек проделал столько работы, сколько в среднем могли проделать 3-4 человека за всю свою жизнь. Другими словами его эффективность была в 3-4 раза выше других таких же ученых. Это при том, что он посещал театры, кино, курорты, растил детей, был достаточно публичным человеком, и решал все те житейские задачи, с которыми сталкивается каждый из нас в процессе жизнедеятельности.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 12:30 |
|
|
|
Понятно. А на каком фланге хоть играл?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 12:32 |
|
|
Fox-ik писал(а): Любищев намного обогнал весь научный мир в области биологии, систематизации и еще ряда наук. Читал и писал на 4 языках, регулярно выпускал свои статьи в печатных изданиях, на память читал Данте в оригинале, был знатоком литературы, истории и был знаменитым человеком в свои годы, поэтому вел научную и личную переписку с большим количеством ученых того времени. Когда после смерти подняли его дневники и архивы, то пришли в шок! Этот человек проделал столько работы, сколько в среднем могли проделать 3-4 человека за всю свою жизнь. Другими словами его эффективность была в 3-4 раза выше других таких же ученых. Это при том, что он посещал театры, кино, курорты, растил детей, был достаточно публичным человеком, и решал все те житейские задачи, с которыми сталкивается каждый из нас в процессе жизнедеятельности. Эффективность хотелось бы измерить в том, что после него осталось. Как изменился мир после его работ. Что такое после него осталось, что можно было бы пощупать?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 12:33 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Этот человек проделал столько работы, сколько в среднем могли проделать 3-4 человека за всю свою жизнь. Другими словами его эффективность была в 3-4 раза выше других таких же ученых. Это при том, что он посещал театры, кино, курорты, растил детей, был достаточно публичным человеком, и решал все те житейские задачи, с которыми сталкивается каждый из нас в процессе жизнедеятельности. Ну, судя по тому, что его имя широко не прославлено выдающимися открытиями и достижениями в науке, то вторая часть жизни- житейские задачи - у него получалась лучше
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 31 окт 2013, 12:42 |
|
|
|
Почитайте Даниила Гранина "Эта странная жизнь". у него была идея составления биологической таблицы видов по типу таблицы элементов Менделеева.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |
|
|
|