|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
winternacht
|
Заголовок сообщения: Пожалуйста, помолитесь за меня((( Добавлено: 30 окт 2013, 00:52 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Братья сестры, пожалуйста, помолитесь за меня, я видимо серьезно заболела((( а у врачей ответа на мои симптомы нет((( по исследованиям вроде нормально всё, уже проверила практически всё, что только можно... Но у меня уже почти два месяца голова кружится, встать с постели не могу((( Здоровья вам. Елена.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помолитесь за меня((( Добавлено: 30 окт 2013, 02:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Помоги,Господи!Можете написать в личку-попробуем разобраться.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помолитесь за меня((( Добавлено: 30 окт 2013, 03:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Елена-М писал(а): Помоги,Господи!Можете написать в личку-попробуем разобраться. что за эгоизм? тут полфорума врачи
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помолитесь за меня((( Добавлено: 30 окт 2013, 03:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
winternacht писал(а): Но у меня уже почти два месяца голова кружится, встать с постели не могу((( Здоровья вам. Елена. Что у вас с позвоночником? Есть ли остеохондроз?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помолитесь за меня((( Добавлено: 30 окт 2013, 21:54 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
winternacht
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помолитесь за меня((( Добавлено: 31 окт 2013, 11:38 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Елена-М писал(а): Помоги,Господи!Можете написать в личку-попробуем разобраться. Спасибо.
|
|
|
|
|
winternacht
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помолитесь за меня((( Добавлено: 31 окт 2013, 11:40 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Антон К. писал(а): Что у вас с позвоночником? Есть ли остеохондроз? Да, есть, после мануальщика было лучше, но на след. день все по-новому. Есть подозрение, что это было самовнушение))
|
|
|
|
|
winternacht
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помолитесь за меня((( Добавлено: 31 окт 2013, 11:41 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
galy писал(а): Помоги Вам Господи! Спасибо.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помолитесь за меня((( Добавлено: 31 окт 2013, 14:38 |
|
|
|
Осторожней надо быть с мануальщиками.И навредить могут .Гораздо эффективней и дает надежный результат-лечебная физкультура.Только нужно,чтобы врач дал бумажку в районный физ.диспансер.Там дают индивидуальный комплекс.Кто пробовал-все довольны.Но,остеохондроз-вторичен.Лечить нужно основное заболевание.А если эффект от мануалки держался 1-2 дня-то и ходить туды не надоть.Нужно мышечный корсет нарабатывать физкультурой,а то мануалка совсем разболтает позвоночник-в корсет на всю жизнь влезть придется.Помоги,Господи!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|