|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 18:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Ну, если тётка занимается йогой, медитацией, восточными танцами (а занимаются ими как правило, достигшие успеха в этой жизни), то даже если и считает себя православной, таково признать её невозможно. Ну, с йогой и медитацией все понятно, а чем не угодили восточные танцы, если идут в порядке фитнеса?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 18:34 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): landish писал(а): Знаешь, Антон, я думаю, ты прав! Глупость должна быть наказана. Хватило ума с форумским троллем согласиться в парк сходить погулять - получай пятно на форумскую репутацию. Так до парка ты со мной ещё на концерт ходила в "Ханой". Поэтому два жирных несмываемых пятна на твоей репутации Искусство оскорблять красиво... бестолковый сайт Цитата: И не забывайте за оскорбление человека можно получить срок! А иногда и в ухо! Думайте, кого и где оскорбляете. http://www.bestolochi.net/oskorbleniya/kak-oskorbit4-cheloveka.html
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 19:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Костя, дорогой! Следи за собой, или мне тебе напомнить кое-что?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 20:48 |
|
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, если тётка занимается йогой, медитацией, восточными танцами (а занимаются ими как правило, достигшие успеха в этой жизни), то даже если и считает себя православной, таково признать её невозможно. Ну, с йогой и медитацией все понятно, а чем не угодили восточные танцы, если идут в порядке фитнеса? фитнес тоже грех
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 20:58 |
|
|
|
Антон К. писал(а): фитнес тоже грех
Сам придумал или подсказал кто?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 21:00 |
|
|
Антон К. писал(а): Костя, дорогой! Следи за собой, или мне тебе напомнить кое-что? Кратко За время своей вечерней учебы (после работы) несколько раз заполнял анкету на проверку, затем перед переходом на профильную работу в федеральной организации проверялись мои анкетные данные. Все то, что обо мне неизвестно в http://fsb.ru, можно относить к клевете и оскорблениям, только такими мелкими вопросами занимаются в других соответствующих структурах…Популярно http://gleih.ru/2012/12/21/otvetstvennost-za-oskorblenie-v-internete/http://genproc.gov.ru/news/news-80023/КАО, что сможете дополнить?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 21:33 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): Гм, вот если существует в природе пикап, то должен быть и пикдаун? Только в том случае, если Вы сможете наглядно продемонстрировать "поднятие вниз"))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 21:35 |
|
|
|
Константин, лучше про клевету и оскорбления в сети частником частника нигде кроме нашего форума не упоминать. Не серьезно это.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 21:38 |
|
|
|
Василий, кстати, уже не в первый раз про этот пикап пишет. Я ещё в прошлый раз выяснил, что это значит.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 21:45 |
|
|
Я про него часто вспоминаю когда настроение не очень...
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 22:07 |
|
|
|
vasil писал(а): Я про него часто вспоминаю когда настроение не очень... Неужели помогает?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 22:19 |
|
|
я это вспоминаю примерно как вид ругательства.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 22:59 |
|
|
|
vasil писал(а): :) я это вспоминаю примерно как вид ругательства. Вербальный якорь, что ли? Помню одна препод любила словечко мисперцепция - оно так успокоительно действовало из ее уст, почему-то...с тех пор я его тоже употребляю в речи для релакса
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 23:10 |
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Гм, вот если существует в природе пикап, то должен быть и пикдаун? Только в том случае, если Вы сможете наглядно продемонстрировать "поднятие вниз")) Да кто его поймёт, логику расово-неполноценного английского!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 23:15 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, если тётка занимается йогой, медитацией, восточными танцами (а занимаются ими как правило, достигшие успеха в этой жизни), то даже если и считает себя православной, таково признать её невозможно. Ну, с йогой и медитацией все понятно, а чем не угодили восточные танцы, если идут в порядке фитнеса? Ага, наслышан слегка, что типа надо угождать любимому мужчине... буэ!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 23:16 |
|
|
landish писал(а): а того парня помешала выйти моя православная вера. Он не христианин, хотя очень верующий человек, из религиозной семьи, с прекрасным отношением к людям, образованием и воспитанием. Если мне мою христианскую веру его семья еще и простила бы, хотя, наверняка, настаивать могли на смене вероисповедания, то дети по-любому оказались бы не христианами, этого я допустить не могла. Ну и в другую страну пришлось бы переехать, а я у родителей одна дочка, они очень по мне тоскуют... Вот так потихоньку и выявляются разные скелеты в шкафу. Лучше бы тебе любить "форумского тролля"!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 23:19 |
|
|
ConstM писал(а): КАО, что сможете дополнить? Вам бы неплохо встретиться как-нибудь вживую. Только, думаю, что продуктом этого должно быть выпиливание этого форума с удалением всех бекапов. Ну а те, кому сильно приспичит, всегда могут организовать свой форум памяти этого форума.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 23:23 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ага, наслышан слегка, что типа надо угождать любимому мужчине... буэ! Ну вот не о том ты наслышан! если эти танцы не для исполнения в кабаках разучиваются, а в женской группе, например- а так делает большинство женщин их практикующих, то причем тут угождать и кому...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 23:28 |
|
|
|
Лента писал(а): если эти танцы не для исполнения в кабаках разучиваются, а в женской группе, например- а так делает большинство женщин их практикующих, то причем тут угождать и кому... Извращением каким-то попахивает, ещё большим, чем якобы "угождение мужу".
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 23:32 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Извращением каким-то попахивает, ещё большим, чем якобы "угождение мужу". Я не понимаю, почему танец - как вид спортивных занятий -извращение и не дает права называться православным...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 29 окт 2013, 23:54 |
|
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Ага, наслышан слегка, что типа надо угождать любимому мужчине... буэ! Ну вот не о том ты наслышан! если эти танцы не для исполнения в кабаках разучиваются, а в женской группе, например- а так делает большинство женщин их практикующих, то причем тут угождать и кому... Лента, а Вы в таких коллективах танца живота вращались? Если да, то можем обсудить. Я не вращался, но есть достоверный источник информации.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 30 окт 2013, 00:07 |
|
|
|
Лента писал(а): Я не понимаю, почему танец - как вид спортивных занятий -извращение и не дает права называться православным... да страсть это потому что. навязчивая потребность
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 30 окт 2013, 00:15 |
|
|
|
Нет, я знаю, что есть и конкурсы и профессиональные танцовщицы - это да, выглядит противно, если честно. Я даже досмотреть не могла один танец. Пошло. А есть "европейский" вариант, когда совмещают с кардио нагрузкой, и это уже больше похоже на фитнесс с элементами танца. Я ратую за него. В коллективах уже лет 8 как не занимаюсь)).
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 30 окт 2013, 00:21 |
|
|
|
Антон К. писал(а): да страсть это потому что. навязчивая потребность Ну страсть, так страсть. Только не пиши больше гадостей про восточные танцы, а то я -спать и заступаться будет некому
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 30 окт 2013, 00:28 |
|
|
|
Лучше мне вам не рассказывать.
Просто прорезюмирую: это не годится.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 30 окт 2013, 03:24 |
|
|
|
ConstM писал(а): Антон К. писал(а): Костя, дорогой! Следи за собой, или мне тебе напомнить кое-что? Кратко За время своей вечерней учебы (после работы) несколько раз заполнял анкету на проверку, затем перед переходом на профильную работу в федеральной организации проверялись мои анкетные данные. Все то, что обо мне неизвестно в http://fsb.ru, можно относить к клевете и оскорблениям, только такими мелкими вопросами занимаются в других соответствующих структурах…Популярно http://gleih.ru/2012/12/21/otvetstvennost-za-oskorblenie-v-internete/http://genproc.gov.ru/news/news-80023/КАО, что сможете дополнить? МКВ, нам надо встретиться в реале. Мне непонятна причина твоей агрессии. Ведь я к Володе Шаинскому отношусь намного лучше, чем ты ко мне. У тебя, видимо, случился синдром Дон-Кихота от присутствия Ландыша. Если ты хочешь разборок, да ещё с участием соответствующих структур - я только за. Как ты смотришь на вылет с федеральной работы в народное хозяйство?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 30 окт 2013, 03:25 |
|
|
|
Лента писал(а): Только не пиши больше гадостей про восточные танцы Они сами по себе гадость.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 30 окт 2013, 06:32 |
|
|
Offtopic Антон К. писал(а): ConstM писал(а): Антон К. писал(а): Костя, дорогой! Следи за собой, или мне тебе напомнить кое-что? МКВ, нам надо встретиться в реале. Мне непонятна причина твоей агрессии. Ведь я к Володе Шаинскому отношусь намного лучше, чем ты ко мне. У тебя, видимо, случился синдром Дон-Кихота от присутствия Ландыша. Если ты хочешь разборок, да ещё с участием соответствующих структур - я только за. Как ты смотришь на вылет с федеральной работы в народное хозяйство? Причина - Искусство оскорблять красиво... бестолковый сайт http://www.bestolochi.net/oskorbleniya/kak-oskorbit4-cheloveka.htmlБез лишних слов и домысливаний, программист-администратор (так сложилось, никогда не стремился во власть http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=1007180#p1007180) на поддерживаемом ресурсе имеет немалые подразумеваемые обязательства... тчк.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 30 окт 2013, 09:16 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Костя, дорогой! Следи за собой, или мне тебе напомнить кое-что? я смотрю тут у каждого есть папочка с компроматом на ближнего своего
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: цель создания семьи. Добавлено: 30 окт 2013, 15:34 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): я смотрю тут у каждого есть папочка с компроматом на ближнего своего "От людей на деревне не спрятаться, Нет секретов в деревне у нас. Ни сойтись, разойтись, ни сосвататься В стороне от придирчивых глаз. Ночью в рощах такая аккустика, Уж такая у нас тишина, Скажешь слово любимой у кустика - Речь твоя всей округе слышна. За полями, садами, за пасекой Не уйти от придирчивых глаз. Тем, кто держит свой камень за пазухой, Ох, и трудно в деревне у нас". (с).
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|