|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Ищу программу или сайт для верстки помянника Добавлено: 29 окт 2013, 04:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
У меня помянник в виде узких ламинированным карточек. Ну и периодически приходится подправлять, добавлять, группировать и etc... Делаю на фотошопе, шоб рамочка красивая была ну и вообще. Но становится больно сложно, бо на каждое имя свой слой надо создавать и вообще я в фотошопе не ахти.
Вроде как был же где то то ли сайт, то ли прога специальная? Что бы можно было с заглавьем и рамкой набрать имена, а потом распечатать или сохранить?
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу программу или сайт для верстки помянника Добавлено: 29 окт 2013, 07:22 |
|
|
|
Видела для Андроида такую программу.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу программу или сайт для верстки помянника Добавлено: 29 окт 2013, 08:33 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Дима, а можно глупый вопрос задать: почему книжечку в завести? У меня их в церкви две: одна в алтарь подается на все Литургии, а вторую я подаю на молебны вл.Иоанну каждую субботу или в другие праздники, чтобы просто не бегать/суетиться с записочками.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу программу или сайт для верстки помянника Добавлено: 29 окт 2013, 11:06 |
|
|
|
IRUS писал(а): Дима, а можно глупый вопрос задать: почему книжечку в завести? У меня их в церкви две: одна в алтарь подается на все Литургии, а вторую я подаю на молебны вл.Иоанну каждую субботу или в другие праздники, чтобы просто не бегать/суетиться с записочками. Так неинтересно. Мне надо придумать проблему и потом героически её решить. На самом деле, при ежедневном использовании, книжечка быстро ветшает. У меня помянник не сильно большой, в книжицу пока вроде рано переписывать, а ламинированные листочки самый раз. Привык как то...
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу программу или сайт для верстки помянника Добавлено: 29 окт 2013, 11:30 |
|
|
|
IRUS писал(а): Дима, а можно глупый вопрос задать: почему книжечку в завести? У меня их в церкви две: одна в алтарь подается на все Литургии, а вторую я подаю на молебны вл.Иоанну каждую субботу или в другие праздники, чтобы просто не бегать/суетиться с записочками. А потом эти книжечки отдают или новые делать?
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44 |
|
|
|