А что предлагается обсуждать после молебна? Ландыш, вы непосредственный организатор чаепития? Или там иначе? Как? Интересно очень, но дел по горло на даче... (
Кого что волнует. Сходи, не пожалеешь!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Вячеслав
Заголовок сообщения: Re: приглашаю на молебен и беседу в Москве ;)
Новая традиция наших молодежных встреч была поддержана и в этот раз: теперь участники заранее не договаривались о какой-то определенной теме, но просто обсуждали интересующие их вопросы и общались друг с другом. Одна из участниц встреч поделилась с остальными радостью: месяц назад она вышла замуж - и своего избранника ждала 44 года. Это дало нашим петрофеврониевцам добрый пример доверия к Богу и терпеливого ожидания своей судьбы - того, что судил нам Бог.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Алексей_
А как сходка будет происходить "наших"? Как вычислить кто с православного форума "ДС"? Нет, я конечно понимаю можно некоторых узнать по аватарке. Ну так, забегая вперед. Интересно очень. Сам одно время посещал лекции в своем приходе. До ужаса было интересно! И тоже было чаепитие "нахаляву". Можно конечно кинутся информацией, а самой отсутствовать, а потом как? Ландыш? Мимолетом здрасьте/мне некогда/досвиданья..? С другими.
Друзья, если для вас принципиально, чтобы приглашающий человек пришел, я обязуюсь быть! Приходите все желающие. Все покажу, расскажу, представлю особо скромных
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
Алексей_
Друзья, если для вас принципиально, чтобы приглашающий человек пришел, я обязуюсь быть! Приходите все желающие. Все покажу, расскажу, представлю особо скромных
Умница!
Алексей_
Хорошо бы просто пообщаться, а жена она Богом дастся если на то будет дело, Его воля. Не спешу. И так комфортно. Но однако хотелось бы семейной жизни, за православной.
ЛандышНаташа не только умница, раз берет на себе такие обязательства В каком из двух мест и в какое время планируется начало встречи и представление особо скромных? Попробую выбраться из норки и с умеренной скромностью ответить на почти любые вопросы об этом форуме и возможно о себе
Цитата:
Как скучно жить без светлой сказки...
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
Вячеслав
Был тёплый душевный вечер. Наталья не подкачала! ) Молодец, что позвала. Из пещер давно пора вытягивать наш форум. Насколько я понял было 5-ть человек с форума, Слав?
Слава на самом деле не такой, каким показывает себя на аватаре и каким кажется по сообщениям на форуме
Настолько "продвинутый" батюшка - здесь положено новичкам рассказывать о себе, очень волнительно, но основное о себе рассказал, забыв представиться , батюшка в ответ произнес несколько базовых терминов по информационной безопасности...
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
landish
Добавлено: 28 окт 2013, 06:45
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
ConstM писал(а):
Слава на самом деле не такой, каким показывает себя на аватаре и каким кажется по сообщениям на форуме
Ну ещё бы. Он намного хитрее и загадочнее, чем кажется по форуму непосвящённым.
ConstM писал(а):
Настолько "продвинутый" батюшка - здесь положено новичкам рассказывать о себе, очень волнительно, но основное о себе рассказал, забыв представиться , батюшка в ответ произнес несколько базовых терминов по информационной безопасности...
Костя, а ты зачем туда пошёл? Ты же самый умный и последовательный из всей компании, а повёлся на эту Наташину провокацию.
Вячеслав на эти чаепития итак постоянно ходит, ты не принимай это за чистую монету. Ну а Конноакса - человек молодой и непуганый, на него тоже не смотри.
По договоренности батюшки о. Алексия и молодого поколения следующая встреча состоится 17-го ноября. В тоже вроде бы условное время. Честно что-то не охота даже.. По-моему скромному мнению акафист с молебном св. Петру и Февронии был гораздо интереснее, хотя (да простит меня Бог, что я опоздал, к 5-ти вечера) на вкус и цвет товарищей нет. Мне думается, что вместо сорока человек, этак было б человек десять - было бы гораздо интересней, а то и вправду встреча была душевная, но малодуховная. Мне так кажется. Был опыт хождения на три встречи в своем приходе при количестве 8-10 человек - и было гораздо интереснее. И было что сказать. Хотя я не оратор. Наверное все дело в количестве приходящих. Кто как думает?
Так это всегда так, чем больше народа тем меньше возможности поговорить по человечески, так как когда больше 5 человек всю роль говорящих берут на себя те кто зовётся "душой компании" а остальным остается их слушать.
Марина_В
Так это всегда так, чем больше народа тем меньше возможности поговорить по человечески, так как когда больше 5 человек всю роль говорящих берут на себя те кто зовётся "душой компании" а остальным остается их слушать.
У нас при храме встречи проходят составом около 10 человек. Никто от этого не страдает, наоборот каждый имеет возможность высказать свои мысли по обсуждаемой теме, услышать остальных и вообще "включиться" в беседу Когда людей больше - начинаются сложности, так или иначе происходит разбивка "на группы", теряется общая тема и т.д.
Правда, когда встречи проходят с нашим батюшкой, то чаще всего "душой компании" становится именно он - в том смысле, что он говорит, много и радостно, а все остальные просто практически молча его слушают. ))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
Вячеслав
Вась, там только знакомство с новичками было около часа. А так, кто хочет что-то сказать, тот дождётся своей очереди.
Вячеслав
У нас при храме встречи проходят составом около 10 человек. Никто от этого не страдает, наоборот каждый имеет возможность высказать свои мысли по обсуждаемой теме, услышать остальных и вообще "включиться" в беседу Когда людей больше - начинаются сложности, так или иначе происходит разбивка "на группы", теряется общая тема и т.д.
Правда, когда встречи проходят с нашим батюшкой, то чаще всего "душой компании" становится именно он - в том смысле, что он говорит, много и радостно, а все остальные просто практически молча его слушают. ))
Вроде, цель этих встреч (я про МВ) - не обсудить "проблемы мира и социализма", а дать возможность познакомиться с противоположным полом. Ну, здесь, я так смотрю, кому надо - это осуществляет не зависим от количества собравшихся.