|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Владимир_С
|
Заголовок сообщения: помолитесь пожалуста чтобы покрестились Добавлено: 27 окт 2013, 19:48 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
У меня есть друзья - люди хорошие, добрые, но к сожалению, они некрещенные и уже в возрасте. Прошу помолитесь пожалуста о заблудших Юрии и Любови со чадами, чтобы они покрестились в нашей Православной Церкви всей семьей, чтобы Господь просветил их светом святого православия. Спаси Господи.
_________________ "Господь воцарися, в лепоту облечеся. Облечеся Господь в силу и препоясася. Ибо утверди вселенную, яже не подвижится. " (Пс.92, 1)
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуста чтобы покрестились Добавлено: 28 окт 2013, 07:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спаси, Господи, помилуй и сохрани рабов Твоих, Юрия и Любовь со чадами.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуста чтобы покрестились Добавлено: 28 окт 2013, 08:42 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и сохрани рабов Твоих Юрия и Любовь со чадами!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуста чтобы покрестились Добавлено: 28 окт 2013, 16:03 |
|
|
|
Господи, помоги заблудшим Юрию и Любови со чадами покреститься в нашей Православной Церкви! Спаси и сохрани их, Господи!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Владимир_С
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуста чтобы покрестились Добавлено: 28 окт 2013, 17:54 |
|
|
Спаси Вас Господи, дорогие братия и сестры за молитвы!
_________________ "Господь воцарися, в лепоту облечеся. Облечеся Господь в силу и препоясася. Ибо утверди вселенную, яже не подвижится. " (Пс.92, 1)
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуста чтобы покрестились Добавлено: 28 окт 2013, 21:38 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Господи, спаси сохрани и вразуми чад Божьих Юрия и Любови !
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуста чтобы покрестились Добавлено: 28 окт 2013, 22:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помоги!
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |
|
|
|