|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Мои аудиорассказы и размышления Добавлено: 27 окт 2013, 19:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи спаси моих детей(рассказ о обращении атеиста к Богу) http://117200.podfm.ru/sergej/8/
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Мои аудиорассказы и размышления Добавлено: 27 окт 2013, 20:30 |
|
|
|
Качество звука немного хромает, к сожалению. Но думаю, что на моем микрофоне за 100руб. лучшее качество вряд ли я смогу достичь. Прошу простить.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Мои аудиорассказы и размышления Добавлено: 28 окт 2013, 17:54 |
|
|
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Мои аудиорассказы и размышления Добавлено: 31 окт 2013, 17:20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Мои аудиорассказы и размышления Добавлено: 31 окт 2013, 18:23 |
|
|
|
Под властью языческих духов (и другие краткие рассказы о смирении) http://www.edinstva.ru/?p=15604
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Мои аудиорассказы и размышления Добавлено: 04 ноя 2013, 06:54 |
|
|
|
ОлегИз серии "Монастырские рассказы" Рассказ о удивительном прозорливом человеке которого я знал близко. Пятый сверху подкаст http://www.edinstva.ru/?p=15645
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Мои аудиорассказы и размышления Добавлено: 09 ноя 2013, 21:21 |
|
|
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Мои аудиорассказы и размышления Добавлено: 18 ноя 2013, 10:59 |
|
|
|
. . . . Черно-белые стихи. Кто-то взял черно-белые краски И закрасил цветы на траве, Вместо лиц раздарил людям маски Не забыв подарить маску мне. . А мне хочется видеть цветы, Сбросить с трав — черно-белый туман. А мне хочется простоты И любви..., но в любви — обман. . Потому что убивший цветы Он во мне — он часть меня, Так чего ж моя жаждет душа Не имея в себе огня? . Она жаждет Божьей Любви, Но ведь Бог — итак любит всех. Почему же тогда вокруг Черно-белый на травах цвет? . Почему же с лиц людей Не снимаются маски? Почему во вселенной моей... Черно-белые краски? . И я тихий услышал ответ «Мир одет в черно-белый туман Потому что лишь Божий Свет Не содержит в Себе обман» . И когда я пришел ко Христу Поклонился у ног Его, Бог развеял мою темноту Дал мне дар — видеть цвет — цветов! . Я увидел страданья людей И открыл сокровенный смысл В черно-белой вселенной моей Бог всегда мне Светом светил. . Только Света — не видел я. Видел лишь туман на цветах... Видел маски — там где их нет... И носил от неверья страх. . В черно-белый мой темный мир Бог пришел и открыл мне глаза, По щекам моей грешной души Потекла — не моя слеза. . И родился стих черно-белый Белой буквой на черном листе... Знаю, я — поэт неумелый Но мне лучшего — не суметь..... . 18 ноября 2013 года . . .
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Мои аудиорассказы и размышления Добавлено: 20 ноя 2013, 09:31 |
|
|
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Мои аудиорассказы и размышления Добавлено: 29 ноя 2013, 12:52 |
|
|
|
. Повесть Пять встреч с тайнами загробного мира http://www.edinstva.ru/?p=16007 . Начало повести 18МБ 19мин. Скачать и прослушать можно здесь http://yadi.sk/d/jmW3TGkuDWEKs . Полная аудиоверсия повести будет опубликована по ссылке http://www.edinstva.ru/?p=15669 7) подкаст . Эту повесть я писал не для тех кому теплохладность к заповедям Иисуса Христа дороже их личного покаяния перед Богом; но лишь для тех, кто готов ежедневно стремиться к внимательной — ПОКАЯННОЙ внутренней жизни. .
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Мои аудиорассказы и размышления Добавлено: 16 дек 2013, 19:26 |
|
|
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Мои аудиорассказы и размышления Добавлено: 17 дек 2013, 22:17 |
|
|
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Мои аудиорассказы и размышления Добавлено: 07 янв 2014, 07:57 |
|
|
|
Жизнь моя . Жизнь моя — непропетая песня, Жизнь моя — невзлетевший полет, Жизнь моя — недопитая чаша, Скоро смерть моя, видно, придет. . Смерть придет и ворота откроет В Вечность злую, иль в Вечный покой? Ангел Божий прохладные крылья, Может быть, распрострет надо мной? . Знаю, жить я старался по Богу. Только падал без счета всегда… И на острые камни дороги Вновь ступала босая нога. . Часто падая, встать я не мог, Обессиленный, Богу молился, Через жернов жестоких невзгод Был я смолот, но все ж не смирился… . Лжесмиренных смиряет Господь В многолетних и злых искушеньях! Я упал перед Божьим Крестом, Быв не в силах стоять на коленях. . Но упавшего Бог приютил. Дал свободу от мыслей прелестных. Дух мой весь прогорел и остыл, Вкусив сладость чертогов Небесных. . .
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Мои аудиорассказы и размышления Добавлено: 08 янв 2014, 12:17 |
|
|
|
. . Перемены . Сегодня мы одни, Завтра - другие. Что было благодатным - Утекло... И испарилось, Как туман осенний, Который новым ветром Унесло. Как переменчиво Все в этом грешном Мире... И как бессильна, Немощна Душа. Как затхлый воздух В нежилой квартире, В душу вселяется Жилец мой - Сатана... Все цепенеет, Сохнет все в душе. Молитвы нет. И ото всех Усталость. Нет ни любви, Ни жалости к другим. Лишь маска доброты на мне Осталась. Но мне не хочется С сей маскою ходить, «Рычать» на всех Мне тоже Не пристало. Подай же, Господи, Мне силы всех любить, Чтоб Имя Божие Вновь в людях Прославлялось. Подай мне, Господи, Мечтания забыть, Что я могу быть В чем-нибудь Благим! Подай мне, Господи, Тебя всегда Любить И не молиться, Идолам Чужим. Идол чужой, Прежде всего, Я сам. Я сам, как идол, Падал и паду... Не дай мне, Господи, По идольским Стопам Брести в мечтательном Злом демонском Плену. Очисти, Господи, меня От суеты, От мыслей многих О себе, о всем! Дай, Боже, знать мне: Счастье - Это Ты. И дай мне Милость Быть с Тобой Вдвоем. . . Стихотворение прошлых лет.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|