|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Мы с вами молились о здравии матушки Наталии Добавлено: 19 окт 2013, 19:32 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спасибо за молитвы, братия и сестры. Уверен, что Господь услышал их. две недели назад матушку отпустили домой из больницы, и мы уже почти доехали до них попить чаю. Но, но Господь решил иначе... Вчера днем матушка Наталия отошла ко Христу. Дай Господи сил о. Алексею...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Мы с вами молились о здравии матушки Наталии Добавлено: 20 окт 2013, 07:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, упокой рабу Твою новопрест. Наталью!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Мы с вами молились о здравии матушки Наталии Добавлено: 20 окт 2013, 08:23 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Наталии, прости ей вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Мы с вами молились о здравии матушки Наталии Добавлено: 20 окт 2013, 09:25 |
|
|
Упокой, Господи, рабу Твою Наталию!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Мы с вами молились о здравии матушки Наталии Добавлено: 20 окт 2013, 16:44 |
|
|
|
Упокой, Господи, р.Наталию!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Мы с вами молились о здравии матушки Наталии Добавлено: 20 окт 2013, 20:00 |
|
|
|
Со святыми упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Наталии, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное! Алексей_СПб писал(а): Дай Господи сил о. Алексею... +++
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Мы с вами молились о здравии матушки Наталии Добавлено: 20 окт 2013, 20:37 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Наталии, прости ей все согрешения, вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Мы с вами молились о здравии матушки Наталии Добавлено: 21 окт 2013, 11:41 |
|
|
|
Эх... Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей, Натальи, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Мы с вами молились о здравии матушки Наталии Добавлено: 01 ноя 2013, 22:29 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Натальи............ больно как......... только узнала.......... звонила - она дома уже была, я радовалась, что на поправку пошла............ Наташа всегда такая веселая, звонкая, красивая была, никогда не унывала........
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Мы с вами молились о здравии матушки Наталии Добавлено: 02 ноя 2013, 01:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Наталии, прости ей вся согрешения, вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное!
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|