Заголовок сообщения: Re: психология в помощь пониманию М и Ж
Добавлено: 15 окт 2013, 11:57
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
смотря какая проводится пластика. При ампутировани части органов или полностью - как у котов - кастрация. При внутриполостном перевязывании яичников у кошек - стерилизация.
Если же удаляется и матка и яичники - то да, но когда животное здорово, молодо - просто перевязывают. Ампутируют только в крайних случаях или же мясники на всю голову. Не, ну можно и кота стерилизовать (сделать ему вазектомию), чтоб всё работало, но вхолостую, только вот нафиг надо....... ваще-та тема не о том. Да и Антон - не ветеринар ни разу, у него даже кошки нету, или кота
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
Добавлено: 15 окт 2013, 12:19
Вероисповедание: иное
Июлия писал(а):
Да и Антон - не ветеринар ни разу, у него даже кошки нету, или кота
А у него типа была, и он теперь на этих правах дает нам всем советы выгуливать кошек в лесу . Кстати, не только мясники, а вообще рекомендуют именно у кошек убирать не частично, а все, во избежание онкологий((( все, молчу-молчу)))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Donna
А вот не зря на этот текст заявлены авторские права. Что-то в нем есть. Вон как быстро на Троцкого, управление государством и кастрацию перешли с психологии.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
БОлеГ
Donna писал(а):
А вот не зря на этот текст заявлены авторские права. Что-то в нем есть. Вон как быстро на Троцкого, управление государством и кастрацию перешли с психологии.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
Антон К.
Добавлено: 15 окт 2013, 15:50
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
landish писал(а):
Да я к автору не обращалась, стесняюся это я со знакомой обсудила, которая посещала занятия и переслала материал мне
Наташа, пора завязать с психологами. Сколько можно. Может, тебе певицей стать?