|
Автор |
Сообщение |
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 06 окт 2013, 11:25 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Я вот собираюсь, интересно как сняли. Ну плюс ко всему там играет мой любимый актер).
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 06 окт 2013, 22:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
мы пойдём обязательно.
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 11 окт 2013, 19:25 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 11 окт 2013, 19:58 |
|
|
|
Я не пойду. Он мне уже надоел.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 12 окт 2013, 07:00 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 12 окт 2013, 19:00 |
|
|
Я при первой возможности посмотрю. Есть опаска после того, что Бондарчук сделал с Обитаемым островом, но всё равно интересно.
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 12 окт 2013, 19:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
А зачем куда-то идти? На торрентах скачать - и вуаля!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 12 окт 2013, 21:45 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Антон К. писал(а): А зачем куда-то идти? На торрентах скачать - и вуаля! Ну все-яки на большом экране фильм воспринимается иначе.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 12 окт 2013, 22:05 |
|
|
|
IRUS писал(а): Антон К. писал(а): А зачем куда-то идти? На торрентах скачать - и вуаля! Ну все-яки на большом экране фильм воспринимается иначе. Да, но режиссёр в данном случае большого экрана не достоин
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 12 окт 2013, 22:06 |
|
|
|
Антон К. писал(а): IRUS писал(а): Антон К. писал(а): А зачем куда-то идти? На торрентах скачать - и вуаля! Ну все-яки на большом экране фильм воспринимается иначе. Да, но режиссёр в данном случае большого экрана не достоин О! Дело другое. А есть рекламный ролик??
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 12 окт 2013, 22:21 |
|
|
|
я рекламными роликами не заморачиваюсь. смотрю сразу сам фильм.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 12 окт 2013, 22:34 |
|
|
|
Вот трейлер, если очень хочется, можете качнуть: http://kinozal.tv/details.php?id=1086533Но вначале прочитайте рецензию на фильм http://kungurov.livejournal.com/68623.html(там есть ненормативная лексика), после прочтения рецензии может уже и не захотите смотреть фильм
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 12 окт 2013, 22:45 |
|
|
|
Антон К. писал(а): http://kungurov.livejournal.com/68623.html(там есть ненормативная лексика), после прочтения рецензии может уже и не захотите смотреть фильм Спасибо, Антон. "Рецензию" начала читать и после первого абзаца не выдержала. Самодовольных людей, которые пишут сами для себя, читать не интересно и бесполезно. Бондарчука молодого я как-то не слишком жалую, уж больно тоже самодостаточен... Но за ссылку спасибо, если решусь, посмотрим с мужем вместе, одной мне такие вещи смотреть тяжело.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 13 окт 2013, 01:14 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): А зачем куда-то идти? На торрентах скачать - и вуаля! Давно что-то в кино не ходила). Там какой-то репертуар в последнее время - на тинейджеров.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 14 окт 2013, 06:06 |
|
|
|
Охаивать все мастера. Пойдём сегодня смотреть, если теща с детьми посидит.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 14 окт 2013, 08:40 |
|
|
|
что этот "Сталинград" , что вышедшая раньше "Брестская крепость" - вызывают двойственное чувство... вроде и похоже на старые советские фильмы о войне, но там чувствуется душа, жизнь длиной в секунду и секунды длиной в вечность, после тех фильмов и твоя душа переворачивалась, менялась, а в этих новых фильмах вроде та же кровь-боль-грязь-страх...но как неживую компьютерную игру смотришь, наблюдаешь как кричат и падают какие-то фигурки, вскрикиваешь на спецэффектах... но ничего не происходит с твоей собственной душой, не меняется восприятие твоей мирной, спасенной кем-то, жизни... после просмотра современного фильма только обсуждаешь размах и качество съемок, но не подвиг тех людей...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 14 окт 2013, 10:35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 14 окт 2013, 10:44 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Охаивать все мастера. Причём тут это? Не критикуйте Федю, он снимает как умеет? Это да. Лично мне хватило девятой роты, чтобы составить представление о Феде. Мятущийся дух писал(а): Пойдём сегодня смотреть, если теща с детьми посидит. Я смотрю, у вас с супругой много свободного времени и лишних денег. То есть вы - тот самый пипл, который "схавает". И пока такой пипл есть, у Бондарчуков и Михалковых есть худо-бедно прокат. И, соответственно, они, типа, режиссёры, и продолжают получать бюджеты на фильмы и пилить их, снимая быдлокино.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 14 окт 2013, 10:50 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Мятущийся дух писал(а): Охаивать все мастера. Причём тут это? Не критикуйте Федю, он снимает как умеет? Это да. Лично мне хватило девятой роты, чтобы составить представление о Феде. Мятущийся дух писал(а): Пойдём сегодня смотреть, если теща с детьми посидит. Я смотрю, у вас с супругой много свободного времени и лишних денег. То есть вы - тот самый пипл, который "схавает". И пока такой пипл есть, у Бондарчуков и Михалковых есть худо-бедно прокат. И, соответственно, они, типа, режиссёры, и продолжают получать бюджеты на фильмы и пилить их, снимая быдлокино. Предпочитаю всё же иметь своё мнение о чём-либо. Схожу на фильм, там и видно будет, как говорится.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 15 окт 2013, 12:05 |
|
|
|
Посмотрел, понравилось, хороший фильм. Бондарчук молодец.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 16 окт 2013, 03:42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 16 окт 2013, 06:00 |
|
|
|
О войне снято множество фильмов и ещё не меньше снимут. И, я думаю, всё равно всю войну не раскроет никто и никогда. И злопыхательствовать, кто больше, а кто меньше раскрыл тот или иной эпизод, событие - неправильно как-то.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 16 окт 2013, 08:53 |
|
|
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 16 окт 2013, 12:44 |
|
|
Антон К. писал(а): Классно, что читаешь ЖЖ. Тоже прочитал эту рецензию. Вообще мнения у посмотревших разделились: кто-то считает, что фильм хорош, потому что там можно поплакать и посочувствовать героям, иные же говорят, что фильм снят халтурно и не отражает исторической реальности.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 16 окт 2013, 19:56 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Вообще мнения у посмотревших разделились: кто-то считает, что фильм хорош, потому что там можно поплакать и посочувствовать героям, иные же говорят, что фильм снят халтурно и не отражает исторической реальности. В рецензии всё написано. Во всех разрезах. Чего ещё тут скажешь? Фильм хорош тёмным людям, у которых минимальные знания истории. У нас мало людей, которые покупают жёлтую прессу и кросвворды? Навалом.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 16 окт 2013, 20:05 |
|
|
|
Федор Бондарчук на мой взгляд весьма посредственный режисер, мягко говоря. Возможно его вставило и он наконец-то снял нормальную полнометражку. Такое не бывает. Федор не режиссер. Он одноплановый актёр, местами замечательный, т.е, в точку. Считаю, что такое говнокино в кинотеатре смотреть можно исключительно их сокрытых общественномягких причин.
Не вижу мотивов пойти на эту хрень.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 16 окт 2013, 20:15 |
|
|
|
Противно Вас читать, если честно. Даже не видели, но уже обос... Ну Вы поняли. Судите по чужому, как ни крути субъективному мнению, а потом пишите, что у меня своего мнения нет (как там - вражеский мусор). Да уж, логики километр. Зато желания обгадить миллионы сходивших хоть отбавляй. Ну да, выж высшая раса, а остальные ... Противно.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 16 окт 2013, 20:17 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Федор Бондарчук на мой взгляд весьма посредственный режисер, мягко говоря. Возможно его вставило и он наконец-то снял нормальную полнометражку. Такое не бывает. Федор не режиссер. Он одноплановый актёр, местами замечательный, т.е, в точку. Я бы сказал, что он не режиссёр, а сын режиссёра и снимает как умеет. Не устраиваться же на работу? А ещё у него комплекс власти и неуверенность из-за маленького роста. Потому и в каждом фильме доступные женщины, мат и т.д.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 16 окт 2013, 20:19 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): у меня своего мнения нет. Есть, как у индейцев, таджиков и мексиканцев
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А кто идет смотреть "Сталинград"? Добавлено: 16 окт 2013, 20:25 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Противно Вас читать, если честно. Даже не видели, но уже обос... Ну Вы поняли. Судите по чужому, как ни крути субъективному мнению, а потом пишите, что у меня своего мнения нет (как там - вражеский мусор). Да уж, логики километр. Зато желания обгадить миллионы сходивших хоть отбавляй. Ну да, выж высшая раса, а остальные ... Противно. Не сердитесь. Я никаких мнений не читал. Я просто знаю, что Ф.Бондарчук может снять только говно, т.к. он всегда снимал говно. Если уж так надо, то я могу посмотреть этот фильм. Если Вы настаиваете. Если для дела нужно, то готов.
|
|
|
|
|
|