|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: В дар форуму "Доброе слово" (авт. стр. Сергея Михайлова) Добавлено: 23 сен 2013, 17:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Решил открыть авторскую страничку на вашем уважаемом форуме. Публиковать здесь буду только то что написано "с белого листа", то есть, по принципу - написано сегодня, сегодня и публикуется. .......................... Чем более я вижу и живу Тем более мне хочется молчать Тем более мне хочется молиться И имя Божье в сердце повторять. . К чему слова, коль горько плачет дух? К чему мой суд, коль я не Судия? Мне не исправить тех кто слеп и глух И не понять их злого бытия... . Я слышу голос совести своей «В своих грехах покайся — и довольно, И сделай так чтоб вязь твоих речей Не сделала кому-то больно. . А если кто-то, тьмой души томим Тебя от себя гонит, унижает Молись о том, чтоб Бог его хранил Ведь Бог нам всем, спасения — желает» . Я слышу голос говорящий мне О том что каяться, во первых, - должен я. И что судить, не вправе я других Но и другим — не осудить меня. . Бог знает сердце — чистое мое, Я созидаю сердце — на смиреньи. И если кто-то бросит в меня злом... В ответ ему пошлю благословенье.... Посвящается форуму « Доброе Слово» . 23 сентября 2013 года. . . .
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: В дар форуму "Доброе слово" (авт. стр. Сергея Михайлова) Добавлено: 26 сен 2013, 02:13 |
|
|
|
. . . . Вновь душою в вечность захожу. Вновь душою в вечность захожу В ней утихнут все земные споры, Воздухом безмолвия дышу Да и... невозможны разговоры . Перед Тем Кто Мудр и Беспристрастен Перед Тем Кто жизнь дает душе Дух молчит, смирения причастен С Тишиной сливаясь в тишине. . Как возможно описать Творца? Как Любовь возможно описать? Тишина легла на гладь лица... Сердцу хочется молиться и молчать. . Трепетной рукой коснется струн Дух мой, звук Небесный извлечет, И в беззвучном пении Небес Мысль моя перед Господом умрет. . Как люблю я молча перед Богом Пение безмолвия вкушать, Как люблю я видеть Божий Свет Сердцем умолкая вновь дышать . Тайной, что открыта с детства мне Что Господь нас любит и прощает, Он живет в незримой тишине Он Собой избра́нных просвещает. . Перед Богом — умолкает дух, Перед Богом — умолкает слово, Слов молитвы хватит... всего двух: «Господи помилуй» - что же боле? . А потом молитва пропадет Дух умеет и без слов молиться, Все земное, пусть во мне умрет Ведь земному с вечностью... не слиться. . В вечность входит только простота, Простота — которая без слов. Вот во мне молитва умерла, И осталась Божия Любовь. . Пред Любовью Бога — я молчу, Перед Ним — мне не нужны слова, Тишиной душа моя жива, Вечность — это Бог... и Тишина... . . 26 сентября 2013 года.. . . .
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: В дар форуму "Доброе слово" (авт. стр. Сергея Михайлова) Добавлено: 05 окт 2013, 21:27 |
|
|
|
Размышления о посмертном опытеhttp://youtu.be/B7WvPWczn7cОтказываюсь это обсуждать. Просто выставил ролик и все. Есть случаи когда молчание - много лучше слов. Вот еще интересный рассказ. Этот человек оказался более словоохотливым чем я. Встреча с вечностью 1 частьhttp://youtu.be/H8znJdPjQ4cВстреча с вечностью 2 частьhttp://youtu.be/5CUpMJgUzKQ
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: В дар форуму "Доброе слово" (авт. стр. Сергея Михайлова) Добавлено: 09 окт 2013, 18:34 |
|
|
|
Мое видео "Смерть, где твое жало?"Рассказ о великом Божием чуде http://youtu.be/4qwr3QwCi8sПросьба к модераторам, уберите пожалуйста пустую ссылку с моим роликом в предыдущем сообщении. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: В дар форуму "Доброе слово" (авт. стр. Сергея Михайлова) Добавлено: 09 окт 2013, 20:04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|