|
Автор |
Сообщение |
Nastya
|
Заголовок сообщения: Что поможет нашим детям сегодня. Добавлено: 08 окт 2013, 10:26 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что поможет нашим детям сегодня. Добавлено: 08 окт 2013, 11:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пока смотрю первое видео - до 3-х лет. Интересное замечание о кавказском воспитании: мальчиков с самого рождения на руки не берут (к чему это в итоге приводит).
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Что поможет нашим детям сегодня. Добавлено: 08 окт 2013, 11:34 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Даже такой тупой на чувства человек как я, понимает, что не брать ребенка на руки - идиотизм.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что поможет нашим детям сегодня. Добавлено: 08 окт 2013, 11:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Даже такой тупой на чувства человек как я, понимает, что не брать ребенка на руки - идиотизм. Значит с вами все обстоит совсем неплохо. Мне иногда кажется, вы к себе чересчур самокритично относитесь. Хотя, по записям трудно составить правильное представление о человеке.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Что поможет нашим детям сегодня. Добавлено: 08 окт 2013, 11:55 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Nastya писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Даже такой тупой на чувства человек как я, понимает, что не брать ребенка на руки - идиотизм. Значит с вами все обстоит совсем неплохо. Мне иногда кажется, вы к себе чересчур самокритично относитесь. Хотя, по записям трудно составить правильное представление о человеке. Я никогда не отрицала у себя наличие здравого смысла.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что поможет нашим детям сегодня. Добавлено: 08 окт 2013, 11:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Второе видео тоже прикольное. Ребенок в 2.5 года перешел на второй этап взросления - отодвинул маму: - Ты, мама, побегай где-нибудь, а нам с батей поговорить надо.
|
|
|
|
|
|