У меня дочка тоже любит кукол-монстров,сейчас модные такие куклы-вампиры.Ну я как то не зацикливаюсь, накупила ей разных.Пройдет мода,поменяется на что то другое уже.Хотя на днях она попросила ангела куколку.Обходили все магазины, еле нашли ангелочка и в руках крестик держит.И потом как то мысль пришла ,сравнивая личико ангела и монстров.Конечно я дочке сказала об этом.
Ангелина Кочубей
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня.
А мне вот мозаика нравилась больше, чем все другие игрушки. Мозаика и конструкторы.
предлагала не один раз ей мозаику.....не хочет.Вообще она у меня больше "мальчуковыми" игрушками играет, вот только недавно стала на куклы заглядываться и то только потому что у подруг такие тоже.Лошадки тоже-- то играет, то лежат.
Антон К.
Добавлено: 07 окт 2013, 22:28
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
Ангелина Кочубей писал(а):
А мне вот мозаика нравилась больше, чем все другие игрушки. Мозаика и конструкторы.
как-то был у клиентов в их магазине. магазин игрушек. и увидел там ту самую мозаику. еле удержал себя в руках, очень хотелось купить.
конструкторы - это вообще отдельная тема. особенно немецкие.
Настя, лично ваш ребенок столкнулся? У меня невестка работает в садике, там такого нет. Куча знакомых, работающих в садиках - никто о таком не слышал. Может хватить собирать мусор, пора общаться с реальными людьми?
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
Александр_1970
У меня дочка тоже любит кукол-монстров,сейчас модные такие куклы-вампиры.Ну я как то не зацикливаюсь, накупила ей разных.Пройдет мода,поменяется на что то другое уже.Хотя на днях она попросила ангела куколку.Обходили все магазины, еле нашли ангелочка и в руках крестик держит.И потом как то мысль пришла ,сравнивая личико ангела и монстров.Конечно я дочке сказала об этом.
Galy, а где Вы нашли куколку-ангелочка? Да еще с крестиком! Я бы тоже такую купила! )
Ангелина Кочубей
Павел, вижу Вас заблокировали. Ну ничего, ответите как сможете. Согласна со всем, что Вы написали. А вот это
Валенок писал(а):
Лукавый человекоубица ненавидит детей.
- очень точное замечание и отражает всю суть. Верующие люди понимают, что все эти нехорошие процессы, происходящее на нашей планете, происходят не случайно. За всем этим стоит руководитель - дух сверхъестественно умный и столь же злобный. Все это уже описано в Библии, и "надлежит всему тому быть". И уж вовсе ничего удивительного нет в том, что люди, продвигающие все эти идеи - сатанисты. Здесь о них подробное исследование:
Nastya
В этом фильме как раз про питерский детский садик говорится. Правда, там мамы узнали обо всем уже пост-фактум (перед этим "медосмотром" никто у них разрешения не спрашивал). Питерские мамы, кто-нибудь с этим уже столкнулся?
Ангелина Кочубей
Новый законопроект, внесенный в Думу, предлагает дать право судебным приставам приходить в любой дом в поисках должника или ребенка, которого требуется отобрать по исполнительному документу ребенка: http://www.rg.ru/2013/10/08/doljniki.html
IRUS
Добавлено: 09 окт 2013, 08:10
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Nastya писал(а):
В этом фильме как раз про питерский детский садик говорится. Правда, там мамы узнали обо всем уже пост-фактум (перед этим "медосмотром" никто у них разрешения не спрашивал). Питерские мамы, кто-нибудь с этим уже столкнулся?
Настя, я посмотрела весь фильм от начала до самого конца. История с садиком безусловно ошеломляющая. НО! У меня все-таки еще остается очень много НО(!) Я знаю тысячи людей, которые живут за пределами РФ. В фильме два примера. И на них подводится закономерность происходящего безобразия запада. Мне это грустно. Несмотря на то, что я вполне верю в правду рассказанного. Но все-таки это не правило, а, слава Богу, пока исключение. К тому же еще и связанное с личностным фактором индивидуальности. За 30 с лишним лет мне довелось столкнуться со случаем, когда ребенка действительно забрали у русской матери и она боролась с судопроизводством несколько лет. Я знаю все это изнутри, потому что была переводчиком на судах. Она выиграла, а мальчик умер. Я не хочу рассказывать всех деталей, но выиграла именно она, а не ребенок. Теперь его уже нет, а она все еще судится... Но тот пример с отлетом за рубеж, который привел о.Дмитрий Смирнов, которого я всегда уважала за его рассудительность, просто абсурден до смешного... И еще, мне показалось, что фильм настолько накачен страшилками, как будто он тоже несет свою политическую нагрузку. И уж это не очень приятно.
galy