|
Автор |
Сообщение |
Nastya
|
Заголовок сообщения: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 27 сен 2013, 11:37 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 27 сен 2013, 12:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 27 сен 2013, 12:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 03 окт 2013, 18:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 03 окт 2013, 18:03 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Ну сколько можно всякую фигню постить?
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 03 окт 2013, 20:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сравним эти "познания", которые дети теперь усваивают в школах с учением церкви: "Во время постов дети никогда не зачинались. Когда жена была беременна, муж не прикасался к ней. И во время кормления тоже. Сладострастие, которое сейчас развивается и поощряется на основе интимной супружеской жизни, – это есть греховное состояние, потому что Богом были установлены такие отношений мужчины и женщины, чтобы через них умножать род человеческий, рождать детей. В благочестивых семьях муж и жена жили как брат с сестрой, когда считали, что количество детей уже достаточно, а под старость лет принимали монашество". http://azbyka.ru/tserkov/lyubov_i_semya ... -all.shtml
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 03 окт 2013, 21:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Настя, простите, не могла не вставить ко всему негативу хоть маленькую минуту счастья!!))
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 06 окт 2013, 19:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 06 окт 2013, 20:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 06 окт 2013, 21:28 |
|
|
Вы еще не весь мусор на ютубе собрали?
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 06 окт 2013, 21:40 |
|
|
|
у нас тоже ходила учительница ко всем первоклассникам домой.....смотрела рабочий стол ученика, его уголок.
самое плохое во всем что было выше.....в том, что государство не помогает, а им проще отобрать ребенка.
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 06 окт 2013, 21:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
galy писал(а): у нас тоже ходила учительница ко всем первоклассникам домой.....смотрела рабочий стол ученика, его уголок.
самое плохое во всем что было выше.....в том, что государство не помогает, а им проще отобрать ребенка. Вот еще нашла - памятка для родителей (что делать в подобных ситуациях): http://zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/ombuds-1.shtml
|
|
|
|
|
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 10:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Еще одна замечательная книжка для детей, отвечает всем чаяниям родителей: прежде всего воспитывает любовь к папе и маме (см.посвящение автора), также любовь к Родине (и его символике - государственному гимну), у девочек настрой на семью (поиск надежного мужчины, прекрасного принца на белом коне), воспитывает в детях вечные ценности (честность, доброту и великодушие) и т.д., и т.п.: http://www.netlore.ru/vse-malchishki-duraki
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 11:44 |
|
|
|
Слушайте Настя, вам что делать совсем нечего? И для справки вам - ГЛАВНАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ угроза для детей - может исходить только со стороны их же родителей. а всё, что вы тут насобирали - просто помойка.
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 12:07 |
|
|
Июлия писал(а): ГЛАВНАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ угроза для детей - может исходить только со стороны их же родителей. а всё, что вы тут насобирали - просто помойка. +миллион!!!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 14:29 |
|
|
|
Настя, вы молодец. Спаси вас, Господи и помоги. Беда в том, что эту помойку и предлагают детям. Один священник сказал, что "в детских игрушках в магазинах много монстров, злых рож, а сильно накрашенных кукол, как будто с детства готовят к сожительству с обитателями ада." Я на кассе в Детском Мире стою, я там часто бываю - прямо перед нами огромный стенд со злым лицом парня из мультика со сжатыми зубами и скошенным ртом, мой говорит - какой злой, я говорю кассиру - а зачем такоем детям, зачем здесь это нас встречает - она - да ужас вообще повесили, я не могу решать. К слову все кассиршы в моем Детском Мире - мне сердчено симпатичны, отличные люди.
Еще одна из бед, что многие взрослые не понимают, что дети маленькие, и они не скажут что они отличаются нежностью, возможностью испугаться, чистотой, наивностью - и шпарят им и с ними по взрослому. Взрослые сюжеты в мультфильмах, ритм мультфильмов - как в шустром боевике, герои быстро говорят, соперничество - это я про те мультфильмы которые можно смотреть. Многие родители ругаются при детях. э хе хе. Это оставляет у них тяжелую рану. Один священник так назвал детей - ....вам дана святынька и..... Некоторые взрослые сохранили настрой такой -
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 14:30 |
|
|
|
если ребенок рядом, свой - чужой - ребенок, взрослый это чуствует душой, душу ребенка и не дает прорываться грубому из себя. Стерпит потому что не может при ребенке.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 14:41 |
|
|
|
Нашим детям угрожает то, что многие слишком считают важным иметь все новое хорошее и хороший отдых и веселье, и из-за этого боятся зачатия детей как грабителей, которые все это у них могут отобрать. Да время, заботы, где покой, возможность уйти от женщины и остаться хорошим ? Поездка на курорт усложняется, не так вырастишь - милиция и родители других детей после 14-ти лет ребенка.
Многие родители берут кредиты на новые машины, потом и мама и папа обязаны пропадать на работе, дети живут без мамы, папу видят меньше. Вокруг одни новые машины, это хорошо, но не ценой дети без мамы до вечера иногда глубокого, мама без сил - большие зарплаты часто стоят больших сил, папа аналогично.
Ну почему надо менять на новую, почему на старой не поездить, если она нормальная ? Почему ремонт обязательно, и обязательно хороший, есть возможность не ценой детей - пожалуйста это отлично, если ценой детей - зачем ?
Я видел рекламу на щите танцуют в радости на пляже группа человек 60 взрослых сильно и ни одного ребенка. Полная беззаботность. Держат напиток.
Мы едем на машине, рядом кабриолет только с двумя сиденями, мой молодец в друг говорит: - а где я сяду ? Я сказал, что у папы есть микроавтобус,а это они с мамой в гости поехали - возможно так и было.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 14:45 |
|
|
|
Я прихожу в магазин и смотрю свиторки, футболки с длинным руковом, футболки, легкие куртки - мне все это надо было купить, сыну три года, вещи хорошие но навещах - роботы четкие, куски программного кода, собака робот и все сухое, немного жесткое, нет не монстры, ни скилеты, не паутина, ни оскалы, но - не детское,
я говорю - а мне бы с мишкой, с детской машинкой на рисунке, - нет у нас такого 5 лет уж нет.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 14:47 |
|
|
|
Одежда бывает тоже как для взрослых, мало джинц с высокой посадкой на мальчика 6 лет, кроме того, что это не для ребенка, футболки вылезают - спина голая осенью, зимой.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 14:50 |
|
|
|
Почти везде я встречаю нашего любимого губку Боба, а вы смотрели мультфильм - ну две три серии целиком. Там есть такое грубо откровенное, взрослое, сексуальное, но почему то он везде был, во всех магазинах где есть дети, кое где под потолком даже висел.
Слышал рекламу по радио - дети, завтра в семь утра по телевизору вам покажут серию n губки боб.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 14:53 |
|
|
|
Работодатели любят детские праздники устраивать, но при этом не любят чтобы у сотрудника было много забот семейных.
Кто-то из Маркса или Энгельса предлагал, что для производства лучше браки в рабочем коллективе, прямо на работе. Брак из нескольких человек. ( можно найти в прот Глеб Каледа - домашняя церковь)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 15:00 |
|
|
|
По телеку: хорошо сломались наши телевизоры - и не чиним. Наш ребенок все что видел шокирующего - видел там. Днем.
Папа - почему один дядя другого лицом об стол стукнул. Почему один мальчик стал бить машину, стоящую. Есть еще мультфильм "день без трусов" - после школы надо смотреть. Или серия так называлась. Нет я не против, но пожалуйста, с женой, взрослым - проводи день без трусов, зачем так серию называть и детям показывать.
Довольно долго повторял - еще фразы - королевские просто. Откуда - из мультиков по телеку.
Пишут возраст для непонятливых родителей 14+ 18+ - хорошо, но реклама ? реклама фильмов например в дневное время, а для взрослых чтобы привлечь показывают сильные отрывки, а где время ребенка отвести успеть ?
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 15:02 |
|
|
|
Ребенок может очень бояться. Видел я отрывок - мышь заперли в маленькой коробочке стеклянной под ее размер, пульс учащается - разрыв сердца. Крысу - более умное животное заперли - сидииииит, ждет, умирать не хочет - соображает, оценивает.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 15:04 |
|
|
|
От не то что от оценки, ладно, а даже от непонимания опасности, что через час мы все равно придем домой, что все другое не рушится и т д - страх может усилиться в 1000 раз
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 15:06 |
|
|
|
Водка - отдельный разговор.
Видел подростком я у метро дядя с двумя другими вечером зимой - темно но рано, покупают в ларьке бутылки, в руке девочка лет пяти - папа купи мне то, Удалено. Павел, наш форум имеет всепланетное признание потому, что на нём не употребляются матерные выражения. А не потому, что употребляются. Модератор. дочка. Девочка домой вернулась ? не потерял ли он ее ?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 15:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Валенок писал(а): я говорю - а мне бы с мишкой, с детской машинкой на рисунке, - нет у нас такого 5 лет уж нет.
Давно пора подзавязать с оффлайновыми магазинами. Сейчас родители покупают детские вещи в китае, там футболки-рубашки пижамы как раз с мишками и зайцами, никаких роботов.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 15:10 |
|
|
|
Муж и жена - цари дома, служающие, вкалывающие, цари в семье. Так больше нигде. И не надо мне больше нигде.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 15:12 |
|
|
|
Антон, прости - я шпарю о наболевшем , все прочту потом.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что угрожает нашим детям сегодня. Добавлено: 07 окт 2013, 15:25 |
|
|
|
Многие боятся показатся бедными, неимущими - это бьет по детям. Во первых когда их убивают в утробах.
Люди начинают беспокоиться в метро, в магазине, в банке или еще где видя что рядом мама с двумя детьми или больше или просто с ребенком и маме тяжело или неудобно понятно. Это нарушает душевный комфорт человека, он чуствует расстройство - он не хочет это рядом видеть.
Бабушка сказала моей жене в супермаркете - вот уже обнаглели что с двумя детьми в магазин приходят - досталось бабушке : )))
|
|
|
|
|
|