|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 07 окт 2013, 11:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): некоторых мужчин форума будь конкретной огласи весь список
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 07 окт 2013, 15:20 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): некоторых мужчин форума будь конкретной огласи весь список Ты в него не входишь Но думаю, догадываешься кто входит)))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 08 окт 2013, 09:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А чем кормят в так называемых "Граблях"? Почему такое странное название?
_________________ Помилуй мя Боже, яко немощен есмь
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 08 окт 2013, 11:01 |
|
|
|
МихаилЮ писал(а): А чем кормят в так называемых "Граблях"? Почему такое странное название? грабли - это продвинутая и недорогая столовая с хорошим ассортиментом. в других харчевнях дорого.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 08 окт 2013, 11:19 |
|
|
А Ёлки-палки или Му-му - более удачные бренды? Вот Золотая Вобла - понятно про что, только разговаривать там трудно, особенно после 21-00
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 08 окт 2013, 12:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А что конкретно можно заказать и какие примерно там цены? Просто в первый раз слышу об этом заведении.
_________________ Помилуй мя Боже, яко немощен есмь
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 08 окт 2013, 22:25 |
|
|
|
МихаилЮ писал(а): А что конкретно можно заказать и какие примерно там цены? Просто в первый раз слышу об этом заведении. вы про воблу спрашиваете?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 08 окт 2013, 22:43 |
|
|
|
Муму и Грабли по ассортименту и ценам мало отличаются. Демократичные.
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 10 окт 2013, 10:10 |
|
|
Так будем ли мы встречаться на этих выходных, и если будем, то где и когда?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 11 окт 2013, 10:06 |
|
|
В понедельник - Покров, так что накануне надо на всенощную. ...А между тем, погода очень даже ничего.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 11 окт 2013, 14:00 |
|
|
Вячеслав: так ведь можно встретиться в субботу в любое время или в воскресенье утром или днём.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 20 окт 2013, 21:23 |
|
|
Роман К. писал(а): Вячеслав: так ведь можно встретиться в субботу в любое время или в воскресенье утром или днём. Не припомню ни одной открытой форумской встречи в каом-нибудь заведении в выходные. Всё как-то среди недели после работы. Оно и понятно: на выходных у всех свои планы. Внезапно на неделе был с группой товарищей в "Вобле" на Савёловской. Что-то насытился этим заведением до конца года. Как ни странно, "живой музыки" на этот раз там не было.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 20 окт 2013, 21:24 |
|
|
|
Так вы (все) еще не собрались?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 20 окт 2013, 21:29 |
|
|
Марина_В писал(а): Так вы (все) еще не собрались? Не знаю, после 17 июня на официальных форумских встречах я лично не был. А ещё меня радуют предложения встретиться "всем форумом". Так и представляю, как ради такого дела приедут люди из Калининграда, Краснодара, Твери, Сыктывкара, Томска, Новосибирска, а то и из Сан-Франциско!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 20 окт 2013, 21:40 |
|
|
|
Что же, не сложилось, видимо.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 20 окт 2013, 21:42 |
|
|
Olga* писал(а): Что же, не сложилось, видимо. Ага. Все занятые, кроме меня. Но и я предпочитаю в выходной воздухом проветриться, чем в заведение.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 20 окт 2013, 22:55 |
|
|
|
В заведение Антона не пустят с его печкой, а это гвоздь встречи + зайцы из печи
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 22 окт 2013, 10:07 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Марина_В писал(а): Так вы (все) еще не собрались? Не знаю, после 17 июня на официальных форумских встречах я лично не был. А ещё меня радуют предложения встретиться "всем форумом". Так и представляю, как ради такого дела приедут люди из Калининграда, Краснодара, Твери, Сыктывкара, Томска, Новосибирска, а то и из Сан-Франциско! Это вопрос организации. Нужна группа организаторов встречи, аренда турбазы или чего-то похожего, либо бронь в гостинице, сбор средств с желающих, орг-программа и пр. Было бы желание, а сделать все можно. Только будут ли желающие, как организовать, так и приехать? Форум-то не дружный ни разу.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 22 окт 2013, 10:23 |
|
|
|
Mierin писал(а): Форум-то не дружный ни разу. вот да.
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 22 окт 2013, 11:41 |
|
|
|
(с) эта музыка будет вечной... Может, лет через 5 встреча и состоится...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 22 окт 2013, 11:43 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): В заведение Антона не пустят с его печкой, а это гвоздь встречи + зайцы из печи Я похож на ненормального? Она весит 80 кг, её надо нести вдвоём и нанимать грузовое такси. Плюс менты привяжутся, а до кучи ещё и санитаров вызовут. Обмыв предполагался исключительно домашний.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 22 окт 2013, 11:50 |
|
|
|
Цитата: + зайцы из печи На Рождество надо бы напечь зайцев. Зайцы - это тема!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 22 окт 2013, 15:34 |
|
|
|
вот ещё, Рождества ждать..... я в выхи уже запекла кроля. В хрено-сметане с зеленью.
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 23 окт 2013, 19:10 |
|
|
Июлия писал(а): Mierin писал(а): Форум-то не дружный ни разу. вот да. Ну, я бы сказал, что неоднородный. А в пределах какой-то одной группы может быть дружным. И это вторая причина, почему меня прикалывают предложения про "всем форумом".
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 23 окт 2013, 19:12 |
|
|
Кстати, вот куда хотелось бы попасть, но время категорически не устраивает: http://vk.com/event60066051
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 23 окт 2013, 19:20 |
|
|
|
Да, меня тоже заинтересовало.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 23 окт 2013, 20:15 |
|
|
Синий платочек писал(а): Да, меня тоже заинтересовало. Лично мне бы ещё хотелось сюда попасть, но вряд ли кто это разделит: http://blogs.mail.ru/mail/nrec/54CA8AB644BF590B.htmlЧто характерно, оба исполнителя выступают в каких-то слишком нетрадиционных местах.
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 23 окт 2013, 22:34 |
|
|
Форум неорганизованный. Мне кажется, что года 4--7 назад (то есть в 2006--2009 годах) форум был более организован на встречи. Мне бы хотелось познакомиться в реале с девушками с нашего форума.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 23 окт 2013, 23:07 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Она весит 80 кг, её надо нести вдвоём и нанимать грузовое такси. Мог бы один муфель принести. Он же маленький.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю встретиться в "Граблях" на Новокузнецкой Добавлено: 24 окт 2013, 00:06 |
|
|
Роман К. писал(а): Мне бы хотелось познакомиться в реале с девушками с нашего форума. Ну, удачи в этом деле!
|
|
|
|
|
|