|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Рождение демотиватора Добавлено: 06 окт 2013, 12:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Рождение демотиватора Добавлено: 06 окт 2013, 12:48 |
|
|
|
История демотивируется и закопает его еще глубже
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Рождение демотиватора Добавлено: 07 окт 2013, 13:48 |
|
|
|
Это ты сам наваял?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Рождение демотиватора Добавлено: 07 окт 2013, 14:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
да. скоро пущу на просторы интернета
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Рождение демотиватора Добавлено: 07 окт 2013, 14:38 |
|
|
|
Действительно, не мотиватор.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Рождение демотиватора Добавлено: 08 окт 2013, 09:15 |
|
|
|
лесов в Сибири уже мало осталось, чтобы пол страны туда загнать в лагеря... куда девать врагов народа будете? Моя бабушка рассказывала, что ругаться с соседями или на работе боялись - обиженные часто писали дуг на друга доносы (то что ты - шпион) и тебя могли в любой момент арестовать просто за ссору...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Рождение демотиватора Добавлено: 08 окт 2013, 09:43 |
|
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): лесов в Сибири уже мало осталось, чтобы пол страны туда загнать в лагеря... куда девать врагов народа будете? Моя бабушка рассказывала, что ругаться с соседями или на работе боялись - обиженные часто писали дуг на друга доносы (то что ты - шпион) и тебя могли в любой момент арестовать просто за ссору... У нас на урановых рудниках работали, они и сейчас есть, только труд заключённых больше не используют.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Рождение демотиватора Добавлено: 08 окт 2013, 10:32 |
|
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): Моя бабушка рассказывала, что ругаться с соседями или на работе боялись - обиженные часто писали дуг на друга доносы (то что ты - шпион) и тебя могли в любой момент арестовать просто за ссору... Если вернуть те времена в наши, думаю ничего бы не изменилось и кол-во доносов бы и сейчас просто зашкаливало. Да даже в рамках этого форума, некоторые "бдительные" товариЩчи вон Ирину Борисовну, еще некоторых, да и меня в разряд западной шпиЁнской контры вносили
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Рождение демотиватора Добавлено: 08 окт 2013, 11:07 |
|
|
"Река времён, в своём стремленье, Уносит все дела людей. И топит в пропасти забвенья, Народы, царствия, царей. А если что и остаётся Под звуки лиры иль трубы, То вечности жерлом пожрётся И общей не уйдёт судьбы." (...) Сталин продукт своей эпохи. И жил и работа как требовало время. Руководителем он был гениальным. И много сделал для страны.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Рождение демотиватора Добавлено: 08 окт 2013, 11:18 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): "Река времён, в своём стремленье, Уносит все дела людей. И топит в пропасти забвенья, Народы, царствия, царей. А если что и остаётся Под звуки лиры иль трубы, То вечности жерлом пожрётся И общей не уйдёт судьбы." (...) Сталин продукт своей эпохи. И жил и работа как требовало время. Руководителем он был гениальным. И много сделал для страны. Он и главнокомандующим был гениальным. Если бы не Сталин, воевали бы лет 30, по подобной логике-то, а так всего-то 4, ерунда, не правда ли ?
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Рождение демотиватора Добавлено: 08 окт 2013, 11:40 |
|
|
|
Антон К. писал(а): да. скоро пущу на просторы интернета отличный демотиватор ) Vita-Viktoria писал(а): Если вернуть те времена в наши, думаю ничего бы не изменилось и кол-во доносов бы и сейчас просто зашкаливало. Да даже в рамках этого форума, некоторые "бдительные" товариЩчи вон Ирину Борисовну, еще некоторых, да и меня в разряд западной шпиЁнской контры вносили В бытность мою модератором Ирина Борисовна сама на меня доносы любила строчить, не стесняясь выражений )))))) А мне вот этот нравится:
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Рождение демотиватора Добавлено: 08 окт 2013, 11:58 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): В бытность мою модератором Ирина Борисовна сама на меня доносы любила строчить, не стесняясь выражений ))))))
И куда же она доносы строчила? Она Вас во вражеские агенты записывала?
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Рождение демотиватора Добавлено: 08 окт 2013, 12:07 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): И куда же она доносы строчила? Ну эти доносы мне и попадали как модератору )))))) У меня на работе был случай, когда я настрочил две жалобы на одного инспектора Ростехнадзора, так вот сам этот инспектор и отвечал мне потом на одну из этих жалоб, а вторая жалоба потерялась а потом, спустя пару недель, мне позвонили из какого-то ООО и сказали: "мы слышали у Вас есть проблемы с Ростехнадзором? Вот у нас тут лежит Ваша жалоба и мы готовы помочь решить Вашу проблему за определенную мзду" ))))))))))))))))))) Vita-Viktoria писал(а): Она Вас во вражеские агенты записывала? Ну это смотря кого понимать под врагом.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Рождение демотиватора Добавлено: 08 окт 2013, 12:45 |
|
|
|
Думаю, в тему:
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Рождение демотиватора Добавлено: 08 окт 2013, 13:31 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): Ну эти доносы мне и попадали как модератору ))))))
Странно, а что Вы были единственным модератором? Почему Вы рассматривали претензии на самого себя? Или претензии направлялись администратору, а так как он лицо без вести отсутствующее, то этим Вы забавлялись? Цитата: Ну это смотря кого понимать под врагом. И кого Вы за врага почитаете?
|
|
|
|
|
|