|
Автор |
Сообщение |
phillippa
|
Заголовок сообщения: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 12 авг 2013, 16:55 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я новенькая на этом форуме, поэтому извиняюсь заранее, если дублирую мое сообщение из другой темы и открываю как свою тему. Я в таkом отчаянии, что сил больше нет жить. Помогите мне, дорогие, помолитесь за меня Святому Трифону. Скоро будет 4 года, как умер мой дорогой муж. У меня двое сыновей маленьких. С работы уволили, новую никак не найти. Живу не в России, к руссим отношение плохое здесь. Мне не к кому больше обратиться - только к вам, форумчане. Помогите мне - помолитесь за меня, рабу Божью Елена и детей моих рабов Божьих Александра и Филлипа. Если есть у кого возможность - помолитесь за меня в храме Святого Трифона о помощи в стабильной работе. Помогите, пожалуйста, умоляю!
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 12 авг 2013, 20:03 |
|
|
Добрый вечер! Если не секрет, то как далеко Вы от России живёте?
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 12 авг 2013, 20:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, помилуй рабов Твоих Елену, Филиппа и Александра.
|
|
|
|
|
phillippa
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 13 авг 2013, 00:18 |
|
|
я живу в северной европе. Спасибо, дорогие, что молитесь за меня. Особенно молюсь я Святому Трифону и Святой Матроне! У меня еще сегодня теплилась надежда на ответ из одного предприятиа, где у меня были реальные шансы. Но ответа не поступило. Я на грани отчаяния. Боже, помоги мне, мне так нужна работа!
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 13 авг 2013, 06:13 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и сохрани рабу Твою, Елену со чадами.
Братец Трифон, моли Бога об устроении на работу рабы Его Елены.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 13 авг 2013, 08:57 |
|
|
|
Господи, помилуй рабов Твоих Елену, Филиппа и Александра!
Святый Трифоне, моли Бога об устроении на работу рабы Его Елены!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 13 авг 2013, 09:29 |
|
|
|
|
|
|
|
phillippa
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 13 авг 2013, 15:59 |
|
|
Милые, дорогие братья и сестры, огромное спасибо за вашу поддержку, она мне так необходима. Опять получила отказы, опять на те позоции, на которые у меня высокие квалификации. Прошу и прошу Бога о помощи, читаю молитвы и акафисты Святому Трифону и Святой Матроне. Надеюсь на ваши молитвы и помощь. Сестрица, благодарю Вас заранее за помощь!
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 13 авг 2013, 17:11 |
|
|
Недавно меня пригласили зарегистрироваться на http://www.linkedin.com/ - это профессиональная социальная сеть, созданная для деловых контактов и поиска работы. Сам я ещё пока не пробовал искать через неё, но, может быть, Вам будет интересно.
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 14 авг 2013, 08:31 |
|
|
|
Помоги Господи, рабе Твоей, Елене!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 14 авг 2013, 10:20 |
|
|
|
phillippa Заказала молебен с акафистом мученику Трифону, сегодня вечером будут служить. Также молебен пред чудотворной иконой "Знамение". Поставила свечки. Елена, помоги Вам Бог!
|
|
|
|
|
phillippa
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 14 авг 2013, 16:46 |
|
|
Милые, дорогие, спасибо вам всем за молитвы и поддержку! Уповаю на помощь Господа! Как мне необходимо выжить!!! Сестрица, спасибо Вам огромное, я безмерно Вам благодарна, какой Вы добрый человек! Господь Вас вознаградит за такую отзывчивость! Линкедин - я там уже давно спасибо
|
|
|
|
|
phillippa
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 02 окт 2013, 15:44 |
|
|
Милые, дорогие форумчане, огромное вам всем спасибо за ваши молитвы, отдельная благодарность Сестрице, просто огромнейшее Вам спасибо. Я получила работу и подписала контракт, все, даже практически в деталях произошло так, как я и просила Бога, как я просила Матронушку и Святого Трифона, вплоть до дня и часа, когда мне сообчат о контракте. Иначе как чудом такое и не назвать. Огромнейшее вам всем спасибо! Да хранит вас Господь!
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 02 окт 2013, 15:50 |
|
|
|
Слава Богу! Пусть все у Вас на новой работе сложится хорошо!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне! Добавлено: 02 окт 2013, 19:14 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Cвятой Трифон, моли Бога о рабах Елене, Александре и Филиппе!!! Святая матушка Матрона ,спаси и сохрани рабов Божьих Елену, Александра и Филиппа!!!
|
|
|
|
|
|