|
Автор |
Сообщение |
~Анна~
|
Заголовок сообщения: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 12 сен 2013, 10:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_________________ ...Господи, или хощу, или не хощу, спаси мя. Аще бо праведника спасеши, ничтоже велие; и аще чистаго помилуеши, ничтоже дивно: достойни бо суть милости Твоея. Но на мне, грешной, удиви милость Твою; о сем яви человеколюбие Твое...
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 12 сен 2013, 10:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
упокой Господи ..........................................
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 12 сен 2013, 10:59 |
|
|
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 12 сен 2013, 11:06 |
|
|
Упокой Господи р.Т. Анатолия! Анечке сил, сил, сил и крепости духа.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 12 сен 2013, 11:57 |
|
|
|
Слов нет... Со святыми упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего Анатолия!
Анечке Даниловой сил и помощи Божьей! Не укладывается просто в голове..
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 12 сен 2013, 13:50 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Анатолия, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Твое Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 12 сен 2013, 15:03 |
|
|
|
Ужас какой! Бедная Аня! Только дочка родилась... Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего! Вечный покой!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 12 сен 2013, 15:06 |
|
|
Царство Небесное!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 12 сен 2013, 17:19 |
|
|
|
Царство Небесное и вечный покой...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Максимка7205
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 12 сен 2013, 18:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 12 сен 2013, 18:36 |
|
|
|
Святейший молится с нами... Владимир Легойда направил А.А. Даниловой соболезнования в связи с безвременной кончиной ее супруга Москва, 12 сентября. Владимир Легойда направил главному редактору Интернет-издания "Православие и мир" А.А. Даниловой соболезнования в связи с безвременной кончиной ее супруга Анатолия Евгеньевича Данилова. Дорогая Анна Александровна! От имени Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и от себя лично приношу Вам искренние и глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной Вашего супруга. Святейший Патриарх воспринял известие о смерти Вашего мужа с чувством глубокой скорби и просил передать, что молится о душе усопшего и о даровании Вам благодатной помощи Божией, терпения и мужества. Анатолий Евгеньевич был для многих людей примером в деле свидетельства о евангельских ценностях. Верующие запомнят его как настоящего христианина, трудолюбивого и талантливого человека, создателя ярких информационных проектов о православной жизни. Многим известны приходские и частные православные инициативы, которым Анатолий Евгеньевич по мере сил оказал поддержку, хотя сам он, будучи скромным человеком, никогда свою помощь не афишировал. Промысел Господа о человеке часто бывает необъясним, оставляя нам лишь упование на милосердие Божие. В этот трудный и трагической момент сопереживаю Вашей семье и молитвенно желаю Вам крепости сил и утешения в постигшей Вас скорби. С искренними соболезнованиями, Владимир Легойда. Просто почитайте воспоминания об этом чудесном человеке... http://forum.pravmir.ru/showthread.php?p=439758#post439758Сколько людей с благодарностью вспоминают о нем! Наша Аня не ошиблась с выбором мужа... Только вот, эх... Как жаль, что такие люди уходят рано!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 12 сен 2013, 19:39 |
|
|
|
Упокой,ГОСПОДИ раба Твоего.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 12 сен 2013, 20:23 |
|
|
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 15 сен 2013, 13:18 |
|
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 15 сен 2013, 14:12 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Анатолия и прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Твое Небесное!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 16 сен 2013, 04:58 |
|
|
|
Вот надо же... Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Анатолия, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 16 сен 2013, 12:40 |
|
|
|
А не знаете - на Ли.Ру он не под ником dabu был?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Oleg_2007
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 01 окт 2013, 18:13 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Анатолия, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!!!
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 31 окт 2013, 01:00 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу раба Твоего Анатолия! И Божьей помощи Анне!!! P.S. Я сегодня впервые на форуме спустя.... кажется, даже больше, чем год... Мы в храме еженедельно вешаем газету Правмира на доску. Часто её печатала и вешала не я, но именно в тот день это делала я - и сначала вообще не поверилось в ту скорбную новость, о которой там было написано. В тот же день на приходе мы на панихиде помолились о его преставлении ко Господу. Оказалось, что наш батюшка тоже знает Аню, хотя сколько мы с ним общаемся и дружим, никогда это не выплывало. В общем, мы все оказываемся такими близкими, что такие скорби нам тоже болезненны. Анечка, помоги тебе Бог! Прости, что никакой особо помощи мы тебе не оказали в эти дни. Прости, пожалуйста. Спасибо тебе и Анатолию за то, что ваша любовь и ваш труд нам подарили. Дай Бог тебе хранить о муже самую нежную память и быть с ним духовно вечно!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 31 окт 2013, 08:19 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): А не знаете - на Ли.Ру он не под ником dabu был? ..нет, это не он... Дата рождения Анатолия Данилова - 20 июля 1971 г, dabu - 28 февраля 1978. *** Со святыми упокой, Господи, усопшего раба Твоего Анатолия, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова Добавлено: 02 ноя 2013, 19:00 |
|
|
|
Упокой, Господи, раба Твоего Анатолия. Укрепи, утешь Анну. Пошли милости Свои Анне и младенцу Наталье.
Мои искренние соболезнования Ане и всем родным и близким +++
|
|
|
|
|
|