|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: новопреставленный Евгений Добавлено: 23 авг 2013, 18:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вздохните о нас, об отце моем, новопреставленном Евгении, обо мне, которая сейчас вообще в другой стране, которая только получила сообщение об этом, в растерянности и шоке(р. Б. Анна). О сестре моего отца, Вере, которой противопоказаны стрессы(угроза инсульта), о маме моей, на которую свалились эти хлопоты, так как меня в стране нет(Лариса), об отчиме, который инвалид 1группы, возит там всех, куда нужно, вынужден решать все сложные вопросы, как рассудительный мужчина(болящий Виктор). Спаси Господи вас!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 23 авг 2013, 19:12 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения! Помоги, Господи, рабам Твоим Анне,Вере, Ларисе, Виктору, родным.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 23 авг 2013, 20:27 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения! Прости ему все согрешения вольные и невольные, и даруй Царство Небесное! Господи, спаси и помилуй рабов Твоих Анну, Веру, Ларису, Виктора, и всех родных!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 23 авг 2013, 20:29 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 23 авг 2013, 21:03 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Евгения! Помоги его родным и укрепи их!
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 23 авг 2013, 21:40 |
|
|
|
Lana Gorbunova писал(а): Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Евгения! Помоги его родным и укрепи их!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 23 авг 2013, 22:55 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 24 авг 2013, 08:14 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Твое Небесное!
Спаси, Господи, и помилуй раб Твоих Анну, Веру, Ларису, болящего Виктора!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 26 авг 2013, 10:10 |
|
|
|
сердечно благодарю всех за молитвы! Сегодня вечером у меня поездка-перелет-поездка и прямо на похороны завтра утром. Боязно Одна лечу.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 26 авг 2013, 10:13 |
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 27 авг 2013, 14:24 |
|
|
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 27 авг 2013, 17:41 |
|
|
|
Все хорошо уже. Спаси Бог за молитвы!
|
|
|
|
|
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 27 авг 2013, 20:00 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения!
_________________ Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 05 сен 2013, 05:59 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное. Спаси, Господи, помилуй, сохрани, исцели и укрепи рабов Твоих, Анну, Веру, Ларису, Виктора.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 28 сен 2013, 08:38 |
|
|
|
Может, кто успеет еще раз помянуть: завтра уже сороковой день.
Всех благодарю сердечно!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 28 сен 2013, 08:42 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 28 сен 2013, 20:51 |
|
|
|
Со святыми упокой, Господи, душу раба Твоего Евгения, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 28 сен 2013, 21:50 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу раба Твоего Евгения, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 30 сен 2013, 17:51 |
|
|
|
спаси Господи! Сегодня позвонил какой-то мужичок, спрашивал папу. Видимо, давно не виделись, что он не знал даже. Испугался, когда я сказала, не ожидал. Да никто не ожидал...
Повспоминали, что было в тысячу девятьсот затертом году, такие интересные моменты повсплывали... А потом все ушли, остались лишь я, моя двоюродная сестра Вика и ее мама, моя тетя. Говорили о жизни и опыте, материальном и духовном, спорили и соглашались, обнаружили друг в друге много нового.
|
|
|
|
|
Oleg_2007
|
Заголовок сообщения: Re: новопреставленный Евгений Добавлено: 01 окт 2013, 16:12 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Твое Небесное! Спаси, Господи, помилуй, сохрани, исцели и укрепи рабов Твоих, Анну, Веру, Ларису, Виктора.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Информация о пользователях форума