|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 21:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): Толик детектед или мну плющит? )))))) оказывается не только я в подозрениях пребывала)))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:03 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Толик детектед или мну плющит? )))))) оказывается не только я в подозрениях пребывала))) Да много нас здесь)))
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:20 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Сейчас то, что у меня будет дочка. То есть будешь счастлива при наличии дочери? Офигеть вопрос.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:24 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Ох... я надеюсь, что моя дочка в 14 лет будет любить обычного мальчика с раена, а не кого-то там с кругами под глазами и морщинами. Нехорошо - если найти где вы это написали.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:26 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Валенок писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Ох... я надеюсь, что моя дочка в 14 лет будет любить обычного мальчика с раена, а не кого-то там с кругами под глазами и морщинами. Нехорошо - если найти где вы это написали. А где?) В консерватории?) Чтобы потом интелихентная мамаша запретила с моей дочкой своему сынульке общаться? Нэ надо нам такого.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:28 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): А вы думаете этот ваш идеал не матерится?
Ангелина, Мотильда, написала красивые хорошие слова, имела неосторожность поделиться своим личным красивым чувством. Не в этом сообщении, найдет, кому интересно. А вы яду, яду. Эх вы.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:33 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Мотильда писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Смешно. Вы же с ним не живете под одной крышей. Я тоже на форуме не говорю неприличных слов, это же ни о чем не говорит). Он говорил, что не матерится. И всем всё равно матерится он или нет. Смысл ему врать? И может хватит уже холиваров? По-моему, вам просто не нравлюсь я. Это всё спор о цвете фломастеров. Каждому фломастеры нравятся разные) Да вы не сладкий пряник, чтобы нравится и не засохшая коврижка, чтобы не нравится). А насчет мата, смысл врать такой же как и у многих людей). Которые на людях корчат из себя очень правильных). Чего напала ? Ох же злая.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:36 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Валенок писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Ох... я надеюсь, что моя дочка в 14 лет будет любить обычного мальчика с раена, а не кого-то там с кругами под глазами и морщинами. Нехорошо - если найти где вы это написали. А где?) В консерватории?) Чтобы потом интелихентная мамаша запретила с моей дочкой своему сынульке общаться? Нэ надо нам такого. Девушка написала - люблю. Вы - тот кого вы любите фигня. При чем ни вас, ни ваши чуства не трогали.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:38 |
|
|
Валенок писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): А вы думаете этот ваш идеал не матерится?
Ангелина, Мотильда, написала красивые хорошие слова, имела неосторожность поделиться своим личным красивым чувством. Не в этом сообщении, найдет, кому интересно. А вы яду, яду. Эх вы. Да что вы, я ж по-доброму, с ядом было бы сразу спросить, "девочка, ты, часом, не тот самый Толик")?
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:39 |
|
|
Валенок писал(а): Девушка написала - люблю. Вы - тот кого вы любите фигня. При чем ни вас, ни ваши чуства не трогали. Где я писала, что фигня?) Вы что расфантазировались так к ночи?)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:43 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Валенок писал(а): Девушка написала - люблю. Вы - тот кого вы любите фигня. При чем ни вас, ни ваши чуства не трогали. Где я писала, что фигня?) Вы что расфантазировались так к ночи?) Да и вправду. Извините. Ну хорошо. Не музыканта из консерватории. А кого ? Ну кого тогда ?
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:45 |
|
|
Кого-то социально-близкого.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:48 |
|
|
|
- Какой ужас, а если это толик? - Да не, ужас если это не толик!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:49 |
|
|
|
Хм. Толик какой-то. Вы бредите все ?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:52 |
|
|
|
Валенок писал(а): Хм. Толик какой-то. Вы бредите все ? У нас веселая коллективная паранойка , не обращайте внимания.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:54 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Кого-то социально-близкого. Да, это правильно, я думаю. Надо, чтобы парень был сильный еще. Честный что ли - не знаю как сказать.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:56 |
|
|
|
Вы ждете ребенка - Слава Богу! я так всегда говорю, когда о маленьких речь. Пресвятая Богородица, помоги!
а мне по фигу, я захотел помолиться и все. все свои : )
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 22:58 |
|
|
Валенок писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Кого-то социально-близкого. Да, это правильно, я думаю. Надо, чтобы парень был сильный еще. Честный что ли - не знаю как сказать. Чтобы детей хотел
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 23:06 |
|
|
Валенок писал(а): Хм. Толик какой-то. Вы бредите все ? Не какой-то, а вполне конкретный. Лента писал(а): Валенок писал(а): Хм. Толик какой-то. Вы бредите все ? У нас веселая коллективная паранойка , не обращайте внимания. А помнишь те славные времена, когда тебя считали клоном Антона даже после тго, как ты развиртуализировалась?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 23:13 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): А помнишь те славные времена, когда тебя считали клоном Антона даже после тго, как ты развиртуализировалась? Я вот не понимаю, как Валю, по стилю написания текстов на форуме, могли спутать с Антоном?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 30 сен 2013, 23:14 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Я вот не понимаю, как Валю, по стилю написания текстов на форуме, могли спутать с Антоном? Я слишком часто была согласна с его мнением. Да и теперь. Но тогда меня это не пугало
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 01 окт 2013, 00:54 |
|
|
|
Всех плющит. И меня тоже. У меня такое ощущение после многочисленных Ангелин в разных темах и этой тоже, то ее дочь уже родилась, выросла и щас подросток. А мама ее всячески прикрывает. Вот покажется же на ночь! Но пусть к добру
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 01 окт 2013, 02:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Светлана_Д писал(а): Всех плющит. И меня тоже. У меня такое ощущение после многочисленных Ангелин в разных темах и этой тоже, то ее дочь уже родилась, выросла и щас подросток. А мама ее всячески прикрывает. То ли ещё будет? Скоро они станут модераторами.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 01 окт 2013, 08:56 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): У меня такое ощущение после многочисленных Ангелин в разных темах и этой тоже, то ее дочь уже родилась, выросла и щас подросток. А мама ее всячески прикрывает. Меня вчера точно такое же посетило.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Мотильда
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 01 окт 2013, 10:12 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Товарищи, не могли бы вы мне объяснить, пожалуйста, кто же такой этот Толик, и почему я на него похожа? Я один раз общалась с девочкой-десятиклассницей, которая пыталась мне впарить тему, что она Маврин. А я ей в ответ начала впаривать, что я Грановский. Стали оперу разыгрывать.
_________________ Если найдёте орфографические и\или пунктуационные ошибки в моём тексте - сообщите мне о них, пожалуйста. Улетаем мы от пучины бед, Не боится тьмы верящий в рассвет! И, пока душой не приемлешь зла, Будут над тобой два моих крыла! (с) Легион
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 01 окт 2013, 10:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Мотильда писал(а): Товарищи, не могли бы вы мне объяснить, пожалуйста, кто же такой этот Толик, и почему я на него похожа? да не парься. Удалено. модератор.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 01 окт 2013, 11:45 |
|
|
|
хорошая статья, спасибо, а главное- полезная.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 01 окт 2013, 12:07 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Всех плющит. И меня тоже. У меня такое ощущение после многочисленных Ангелин в разных темах и этой тоже, то ее дочь уже родилась, выросла и щас подросток. А мама ее всячески прикрывает. Вот покажется же на ночь! Но пусть к добру Я бы не разрешила 14-летней общаться на взрослых форумах, да и не думаю, что ей было бы интересно с взрослыми дядями и тетями общаться, зачем?
|
|
|
|
|
Мотильда
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 01 окт 2013, 16:07 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Я бы не разрешила 14-летней общаться на взрослых форумах, да и не думаю, что ей было бы интересно с взрослыми дядями и тетями общаться, зачем?
Я бы не разрешила людям с огромным чувством собственной важности общаться на обычных форумах, да и не думаю, что им было бы интересно с обычными земными людишками, зачем?
_________________ Если найдёте орфографические и\или пунктуационные ошибки в моём тексте - сообщите мне о них, пожалуйста. Улетаем мы от пучины бед, Не боится тьмы верящий в рассвет! И, пока душой не приемлешь зла, Будут над тобой два моих крыла! (с) Легион
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина Добавлено: 01 окт 2013, 16:17 |
|
|
Мотильда писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Я бы не разрешила 14-летней общаться на взрослых форумах, да и не думаю, что ей было бы интересно с взрослыми дядями и тетями общаться, зачем?
Я бы не разрешила людям с огромным чувством собственной важности общаться на обычных форумах, да и не думаю, что им было бы интересно с обычными земными людишками, зачем? Я так понимаю, можно смеяться?)
|
|
|
|
|
|