Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ...
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 14:55 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Цитата:
IRUS писал(а):
Он вреден ребенку.

Эндотрахеальный, мне кажется, еще вреднее. А в кесареве выбор-то небольшой...

Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 17:13 

Мятущийся дух писал(а):
Ну Василь жжот. Прямо Райкин младший.

Это Маринушка жжот . Думает что достаточно заявить что я повысила на столько-то свои доходы и с полным правом могу претендовать на нахождение в списке жуликов.
Конечно, с одной стороны эти списки открыты для всех, и люди, повысившие свое благосостояние занимают в них достойное место (кстати, ошибаются думая что для этого нужен некий пороговый уровень заработка - совсем нет, и в числе почетных членов могут быть как люди разворовывающие десятки милионов бюджета так и скажем обманувшие клиента на пару сотен рублей).
Но к сожалению, практика показывает что некоторые люди не обладая ни желанием ни способностью обмануть, украсть или отнять, рассчитывают что их тоже занесут в эти списки всего лишь оттого что они что-то там заработали честным трудом, не проявив ни лукавства ни хитрости.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 17:27 

vasil писал(а):
Мятущийся дух писал(а):
Ну Василь жжот. Прямо Райкин младший.

Это Маринушка жжот . Думает что достаточно заявить что я повысила на столько-то свои доходы и с полным правом могу претендовать на нахождение в списке жуликов.
Конечно, с одной стороны эти списки открыты для всех, и люди, повысившие свое благосостояние занимают в них достойное место (кстати, ошибаются думая что для этого нужен некий пороговый уровень заработка - совсем нет, и в числе почетных членов могут быть как люди разворовывающие десятки милионов бюджета так и скажем обманувшие клиента на пару сотен рублей).
Но к сожалению, практика показывает что некоторые люди не обладая ни желанием ни способностью обмануть, украсть или отнять, рассчитывают что их тоже занесут в эти списки всего лишь оттого что они что-то там заработали честным трудом, не проявив ни лукавства ни хитрости.

Ладно тебе, дались эти списки. Главное, чтобы в розыскные не внесли, и то хорошо.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 18:27 
вы меня уже узнаете?

Граждане, простите, ну надо быть полным лохом, чтобы считать, что в поезде или отеле вам дадут стерильное постельное белье или продадут родниковую воду в магазине.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 20:10 

Стерильное нет, но постиранное и поглаженное. :naughty: И да - высушенное!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 20:22 

Вероисповедание: Православный, не МП
Urich писал(а):
Граждане, простите, ну надо быть полным лохом, чтобы считать, что в поезде или отеле вам дадут стерильное постельное белье или продадут родниковую воду в магазине.

На самом деле, в отелях мы останавливаемся достаточно часто и белье там меняют ежедневно и при мне, если я нахожусть в номере.
В российских поездах белье уже застелено и явно не выглядело использованным.
А родниковую воду действительно продают из родников. Я даже знаю где некоторые компании ее берут.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:40 

IRUS писал(а):
А родниковую воду действительно продают из родников. Я даже знаю где некоторые компании ее берут.
И я знаю. В моём городе воду разливать по бутылкам дешевле из родников и скважин, чем ощищать хлорированную из водопровода.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:12 

Лучик писал(а):
IRUS писал(а):
И я знаю. В моём городе воду разливать по бутылкам дешевле из родников и скважин, чем ощищать хлорированную из водопровода.

И у нас воды хватает.

Центр Пищевой Индустрии «Ариант», ЦПИ «Ариант» выпускает в год более 50 миллионов бутылок различной продукции, аттестованной Российским экологическим сертификатом и отмеченной более чем 60 наградами на международных выставках. В распоряжении предприятия имеется собственная артезианская скважина глубиной 64 метра - источник уникальной минеральной воды Радонежская, освященной архиепископом Челябинским и Златоустовским Иовом.

Компания «Люкс вода», добываем воду в 30 км. за городом в пос. Южно-Челябинский прииск. Вода подземная, артезианская, глубина скважины 100м. Современный завод расположен около источника в окружении берёзовых лесов.

А ещё популярна у нас вода Компании «Зауральские Минеральные Воды», представляет потребителю исключительно минеральные воды, созданные самой природой и добытые из её недр. Минеральные воды, выпускаемые под маркой «Зауральские Минеральные Воды», рождаются в уникальных источниках Шадринского месторождения на глубине от 250 до 300 метров и разливаются на месте добычи, тем самым сохраняя для потребителя природный вкус и целебные свойства.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7