|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 14:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: IRUS писал(а): Он вреден ребенку. Эндотрахеальный, мне кажется, еще вреднее. А в кесареве выбор-то небольшой...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 17:13 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Ну Василь жжот. Прямо Райкин младший. Это Маринушка жжот . Думает что достаточно заявить что я повысила на столько-то свои доходы и с полным правом могу претендовать на нахождение в списке жуликов. Конечно, с одной стороны эти списки открыты для всех, и люди, повысившие свое благосостояние занимают в них достойное место (кстати, ошибаются думая что для этого нужен некий пороговый уровень заработка - совсем нет, и в числе почетных членов могут быть как люди разворовывающие десятки милионов бюджета так и скажем обманувшие клиента на пару сотен рублей). Но к сожалению, практика показывает что некоторые люди не обладая ни желанием ни способностью обмануть, украсть или отнять, рассчитывают что их тоже занесут в эти списки всего лишь оттого что они что-то там заработали честным трудом, не проявив ни лукавства ни хитрости.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 17:27 |
|
|
|
vasil писал(а): Мятущийся дух писал(а): Ну Василь жжот. Прямо Райкин младший. Это Маринушка жжот . Думает что достаточно заявить что я повысила на столько-то свои доходы и с полным правом могу претендовать на нахождение в списке жуликов. Конечно, с одной стороны эти списки открыты для всех, и люди, повысившие свое благосостояние занимают в них достойное место (кстати, ошибаются думая что для этого нужен некий пороговый уровень заработка - совсем нет, и в числе почетных членов могут быть как люди разворовывающие десятки милионов бюджета так и скажем обманувшие клиента на пару сотен рублей). Но к сожалению, практика показывает что некоторые люди не обладая ни желанием ни способностью обмануть, украсть или отнять, рассчитывают что их тоже занесут в эти списки всего лишь оттого что они что-то там заработали честным трудом, не проявив ни лукавства ни хитрости. Ладно тебе, дались эти списки. Главное, чтобы в розыскные не внесли, и то хорошо.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Urich
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 18:27 |
|
|
Граждане, простите, ну надо быть полным лохом, чтобы считать, что в поезде или отеле вам дадут стерильное постельное белье или продадут родниковую воду в магазине.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 20:10 |
|
|
|
Стерильное нет, но постиранное и поглаженное. И да - высушенное!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 20:22 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Urich писал(а): Граждане, простите, ну надо быть полным лохом, чтобы считать, что в поезде или отеле вам дадут стерильное постельное белье или продадут родниковую воду в магазине. На самом деле, в отелях мы останавливаемся достаточно часто и белье там меняют ежедневно и при мне, если я нахожусть в номере. В российских поездах белье уже застелено и явно не выглядело использованным. А родниковую воду действительно продают из родников. Я даже знаю где некоторые компании ее берут.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 30 сен 2013, 12:40 |
|
|
IRUS писал(а): А родниковую воду действительно продают из родников. Я даже знаю где некоторые компании ее берут. И я знаю. В моём городе воду разливать по бутылкам дешевле из родников и скважин, чем ощищать хлорированную из водопровода.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 30 сен 2013, 13:12 |
|
|
|
Лучик писал(а): IRUS писал(а): А родниковую воду действительно продают из родников. Я даже знаю где некоторые компании ее берут. И я знаю. В моём городе воду разливать по бутылкам дешевле из родников и скважин, чем ощищать хлорированную из водопровода. И у нас воды хватает. Центр Пищевой Индустрии «Ариант», ЦПИ «Ариант» выпускает в год более 50 миллионов бутылок различной продукции, аттестованной Российским экологическим сертификатом и отмеченной более чем 60 наградами на международных выставках. В распоряжении предприятия имеется собственная артезианская скважина глубиной 64 метра - источник уникальной минеральной воды Радонежская, освященной архиепископом Челябинским и Златоустовским Иовом. Компания «Люкс вода», добываем воду в 30 км. за городом в пос. Южно-Челябинский прииск. Вода подземная, артезианская, глубина скважины 100м. Современный завод расположен около источника в окружении берёзовых лесов. А ещё популярна у нас вода Компании «Зауральские Минеральные Воды», представляет потребителю исключительно минеральные воды, созданные самой природой и добытые из её недр. Минеральные воды, выпускаемые под маркой «Зауральские Минеральные Воды», рождаются в уникальных источниках Шадринского месторождения на глубине от 250 до 300 метров и разливаются на месте добычи, тем самым сохраняя для потребителя природный вкус и целебные свойства.
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9 |
|
|
|