|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ой не знаю, у меня сестра всех своих 4рых детей на первой неделе крестила. Кого дома, кого в храме, и сразу везде с нимим моталась (на машине) и до полутора лет грудью кормила. Нормальные, счастливые и здоровые. а другая своего причащала каждый день, от 40го как крестили и до лет 3х примерно.
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:41 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Синий платочек писал(а): Бдить надо очень даже! Всё бывает. У нашей знакомой с дочкой был такой же случай - в районном роддоме пару-тройку лет назад. Ребенок лежал не с матерью и когда принесли на кормление, она сразу сказала: не мой. На нее стали наезжать, мол, нечего сочинять, ваш и точка, а у вас послеродовой психоз. Но когда она развернула младенца - оказалось - мальчик. Вобщем, как только ей принесли ее девочку, она ее в охапку и бежать в чем была.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:42 |
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): От куда правила то? вот прописано в Святом Писании. Цитата: 17-я новелла императора Льва Философа говорит: относительно родивших жен, которые обыкновенно находятся в состоянии естественного очищения, определяем, чтобы, когда у них нет другой опасной болезни, до сорока дней было откладываемо - для некрещенных просвещение, а для просвещенных - причащение божественных Таин; а когда постигнет их какая-нибудь болезнь, угрожающая прекращением жизни, были немедленно удостоиваемы: некрещенные - просвещения, а просвещенные - Таин.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:43 |
|
|
|
Июлия писал(а): ой не знаю, у меня сестра всех своих 4рых детей на первой неделе крестила. Кого дома. По Святому Писанию зовут священника и крестят. На восьмой, пятнадцатый день после рождения.
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:46 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
Лента писал(а): Синий платочек писал(а): Бдить надо очень даже! Всё бывает. У нашей знакомой с дочкой был такой же случай - в районном роддоме пару-тройку лет назад. Ребенок лежал не с матерью и когда принесли на кормление, она сразу сказала: не мой. На нее стали наезжать, мол, нечего сочинять, ваш и точка, а у вас послеродовой психоз. Но когда она развернула младенца - оказалось - мальчик. Вобщем, как только ей принесли ее девочку, она ее в охапку и бежать в чем была. В Питере сейчас не осталось роддомов, где мать и ребенок раздельно. Может еще и поэтому их вместе кладут, чтобы, так сказать, меньше путаницы было.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:48 |
|
|
|
Они крестили детей тогда, когда в этом была необходимость и когда у священников и родителей была возможность. кого-то на 6ой, кого-то на 15ый, когда как получалось.
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:49 |
|
|
|
Лучик писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): От куда правила то? вот прописано в Святом Писании. Цитата: 17-я новелла императора Льва Философа говорит: относительно родивших жен, которые обыкновенно находятся в состоянии естественного очищения, определяем, чтобы, когда у них нет другой опасной болезни, до сорока дней было откладываемо - для некрещенных просвещение, а для просвещенных - причащение божественных Таин; а когда постигнет их какая-нибудь болезнь, угрожающая прекращением жизни, были немедленно удостоиваемы: некрещенные - просвещения, а просвещенные - Таин.
От корня ветви растут, Закон Божий корень. Апостол Павел: Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 20:23 |
|
|
|
Лента писал(а): Синий платочек писал(а): Бдить надо очень даже! Всё бывает. У нашей знакомой с дочкой был такой же случай - в районном роддоме пару-тройку лет назад. Ребенок лежал не с матерью и когда принесли на кормление, она сразу сказала: не мой. На нее стали наезжать, мол, нечего сочинять, ваш и точка, а у вас послеродовой психоз. Но когда она развернула младенца - оказалось - мальчик. Вобщем, как только ей принесли ее девочку, она ее в охапку и бежать в чем была. Читала про случай когда муж решил разводиться т.к. его замучили родня и друзья что ребенок не его - он был на нерусского "черненького" похож. Жена в слезы: она не знала других мужчин кроме мужа. В очередной скандал решили сделать экспертизу, которая показала что мальчик-то не их! А в другой "нерусской" семье любили и холили беленького ребенка и удивлялись откуда у них такое светлое дитя. В ходе разбирательств подтвердилось что детей перепутали, к тому времени мальчикам было по 3года! Вот как отдать в чужую семью "своего" и в то же время "чужого" по крови ребенка? Это такая драма!
|
|
|
|
|
Владимир_С
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 20:52 |
|
|
Кошмар... хотя на все воля Божия или попущение Его... может для чего-то надо было чтобы их поменяли.. может чтобы покрестили в русской семье? Кто знает..
_________________ "Господь воцарися, в лепоту облечеся. Облечеся Господь в силу и препоясася. Ибо утверди вселенную, яже не подвижится. " (Пс.92, 1)
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 20:56 |
|
|
Владимир_С писал(а): Кошмар... хотя на все воля Божия или попущение Его... может для чего-то надо было чтобы их поменяли.. может чтобы покрестили в русской семье? Кто знает.. Да просто головотяпство в роддоме. Не более того.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 22:31 |
|
|
|
Я очень боялась - ведь были кесаревы и я ребенка в родах не видела !!! первые оба были очень похожи на папу, а третья не очень - так я ее сразу же в палате специально завесила на весах и убедилась, что вес - тот, что и ожидался у моего ребенка! И по группе крови ребенок совпадал. Это успокоило.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 22:38 |
|
|
|
а у меня не было ни малейшего шанса для сомнений мой-не мой просто под копирку я. больше всего потрясли уши, ушные раковины. я только позже узнала, что у нас за годы жизни (мы же своих ушей не можем видеть) нарабатывается "пальчиковая память" и вот 20 лет щупалащупала и вдруг перед глазами - МОЁ ухо! тока крошечное. вот это был реальный шок
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 23:02 |
|
|
Синий платочек писал(а): Я очень боялась - ведь были кесаревы и я ребенка в родах не видела !!! первые оба были очень похожи на папу, а третья не очень - так я ее сразу же в палате специально завесила на весах и убедилась, что вес - тот, что и ожидался у моего ребенка! И по группе крови ребенок совпадал. Это успокоило. Сейчас делают какой-то наркоз, что застывает только нижняя часть тела, и все равно ребенка видишь). Ну и так же приглашают папу подержать).
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 23:04 |
|
|
|
Да, эпидуральный. Мне делали, правда - не в кесареве - да, все понимаешь и видишь, только не чувствуещь, и отходит без проблем - порсто появляется чувствительность. С ним да, меньше шансов на ошибку.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 00:01 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ангелина Кочубей писал(а): Сейчас делают какой-то наркоз, что застывает только нижняя часть тела, и все равно ребенка видишь). Ну и так же приглашают папу подержать). Он вреден ребенку.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 02:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
IRUS писал(а): Он вреден ребенку. Думаете, кого-то это волнует?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 08:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Антон К. писал(а): IRUS писал(а): Он вреден ребенку. Думаете, кого-то это волнует? Меня волновало. Значит и других волнует.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 11:17 |
|
|
Вон на радио России вообще ежедневный лохотрон, весь день старикам впаривают разные светомаги, витаоны и биокорректоры. Чудо-продукты лечат все болезни а если прямо сейчас не купите то через несколько месяцев непременно ослепнете, оглохнете или умрёте...
Вообще удивляюсь с чего эту тему такую создали, я о том же писал еще несколько лет назад но в ответ получал что это всё достойные люди которые зарабатывают деньги честным трудом а я просто завидую...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 11:18 |
|
|
|
Так и думала, что Василий просто не мог не отметиться в данной теме
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 11:24 |
|
|
IRUS писал(а): Антон К. писал(а): IRUS писал(а): Он вреден ребенку. Думаете, кого-то это волнует? Меня волновало. Значит и других волнует. Общий тоже вреден. Вообще кесарево не просто так делают.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 11:49 |
|
|
|
vasil писал(а): я о том же писал еще несколько лет назад но в ответ получал что это всё достойные люди которые зарабатывают деньги честным трудом а я просто завидую... Беда в том, Вась, что ты так составляешь свои сообщения, что создается устойчивое ощущение: все, кто не перебивается с хлеба на воду, особенно горожане, по твоему мнению, жулики.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 11:53 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Беда в том, Вась, что ты так составляешь свои сообщения, что создается устойчивое ощущение: все, кто не перебивается с хлеба на воду, особенно горожане, по твоему мнению, жулики. +1000 Причем сам Василий на хлебе и воде не сидит, медком вон балуется буржуин
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 12:22 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): +1000 Лучше бы стихотворение какое прочитала.
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 12:39 |
|
|
Маринушка писал(а): Беда в том, Вась, что ты так составляешь свои сообщения, что создается устойчивое ощущение: Цитата: – Видите ли, Майкл, – задумчиво сказал Нелсон Грин, наблюдая за тем, как внуки кувыркались в бассейне, выложенном красным туфом, привезенным из Турции, – всякое ощущение верно, как ощущение. Другое дело – суждение об ощущении. Оно может быть истинным или ложным… Я запомнил лекцию профессора Митчела, вы еще тогда были ребенком, а не заместителем директора центрального разведывательного управления… Митчел говорил, что если весло, погруженное в воду, кажется сломанным, то ощущение в этом случае верно, поскольку наблюдающий испытывает именно это ощущение. Но если в силу этого он станет утверждать, что весло действительно сломано, то суждение окажется ложным… Ошибки людские, дорогой Майкл, заключаются не в ложных ощущениях – бог с ними, с ощущениями, – а в ложном суждении…
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 12:46 |
|
|
|
Ложные суждения возникают в силу того, что человек пишет не то, что думает, или наоборот, пишет то, что думает, а потом говорит, что его неправильно поняли.
Ты не отписывайся обширными цитатами, ты прямо скажи: считаешь ли ты горожан, которые не в нищете живут, жуликами, или не считаешь. А то ведь и меня можно в жулики записать, и многих наших других форумчан, просто в силу того, что наш достаток несколько выше того, который ты считаешь необходимым свидетельством честности заработка.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 12:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 13:12 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Ты не отписывайся обширными цитатами, ты прямо скажи: считаешь ли ты горожан, которые не в нищете живут, жуликами, или не считаешь. А то ведь и меня можно в жулики записать, и многих наших других форумчан, просто в силу того, что наш достаток несколько выше того, который ты считаешь необходимым свидетельством честности заработка.
А давай спросим и у Василия о его уровне заработка? А то не честно так, он нас сканирует на % дохода, а мы его нет))) Итак Василий, твой заработок к какой категории из тобой обозначенных относится?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 13:45 |
|
|
Маринушка писал(а): Ложные суждения возникают в силу того, что человек пишет не то, что думает, или наоборот, пишет то, что думает, а потом говорит, что его неправильно поняли. А потом говорит что не думает, чтоб его неправильно поняли, что он пишет, не то что думает.. Ничего не понял Обьяснитесь, гражданочка Цитата: Ты не отписывайся обширными цитатами, ты прямо скажи: считаешь ли ты горожан, которые не в нищете живут, жуликами, или не считаешь. А то ведь и меня можно в жулики записать, и многих наших других форумчан, просто в силу того, что наш достаток несколько выше того, который ты считаешь необходимым свидетельством честности заработка. Да? Ну если несколько выше то пожалуй запишем.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 13:52 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А давай спросим и у Василия о его уровне заработка? А то не честно так, он нас сканирует на % дохода, а мы его нет))) Итак Василий, твой заработок к какой категории из тобой обозначенных относится? Вопросы тут задаю я. Вы лично хотите в какой нибудь список?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 28 сен 2013, 14:19 |
|
|
|
Ну Василь жжот. Прямо Райкин младший.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
|