|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 09:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
http://mixstuff.ru/archives/37024В этой статье мы собрали высказывания пользователей соцсетей, работающих в известных и уважаемых компаниях: 1 Я работал в компании Claires. Наше обучение длилось около 15 минут. После чего нас отправили прокалывать детям уши. После процедуры мы просто вытирали кровь с иглы и использовали её снова для следующего посетителя. 2 Я работал в аризонской компании по производству газированных напитков. На этикетке одного из них было написано “Сделано на родниковой воде” – и это была правда. На каждые 600 галлонов напитка мы вливали в цистерну ровно по одному галлону родниковой воды. 3 В одном старом отеле, где я работал, постель после постояльцев меняли только в том случае, если она действительно выглядела “грязной”. 4 Когда я работал в компании HHGregg, мы должны были говорить клиентам, что их старые телевизоры пойдут на вторичную переработку. На самом деле мы их просто выбрасывали. 5 Компания McAllister выпускает холодный чай под названием “Famous Iced Tea” (“Знаменитый чай со льдом”). На вебсайте компании говорится, что “рецепт приготовления этого напитка держится в секрете”. На самом деле это просто очень сладкий Липтон. Огромное количество сахара, растворённое в чае Липтон – вот и весь страшный секрет “Знаменитого чая со льдом”. 6 Я работал в одном из магазинов компании Sears. За неделю до «большой распродажи», мы переменили все ценники на товарах, подняв цены. На беговые дорожки, например, мы накинули по 500 долларов. А накануне распродажи мы наклеили на них ярлыки «- $200». То есть даже во время распродажи они были на 300 долларов дороже нормальной цены. 7 Я четыре года работал в Orange Julius и ответственно заявляю: свежевыжатый сок, за который люди платят по шесть долларов, на самом деле является таковым только наполовину. Вторая половина – обычный сок из концентрата. 8 Я работала в центре по лечению бесплодия одного из крупнейших городов США, в лаборатории, где делают ЭКО. В год мы проводили порядка 2000 ЭКО. И неоднократно эмбрионы одних родителей подсаживались совершенно другим родителям. Редко когда такие случаи становятся известны широкой публике. Обычно клиника всеми силами старается замять дело. 9 Компания Goodwill считается благотворительной и некоммерческой, однако её годовой доход составляет около 100 миллионов долларов. Большая часть вещей, которые люди жертвуют (около 80 процентов) либо выбрасываются, либо продаются оптом в страны третьего мира. Остальное – то, что выглядит новым или почти новым, продаётся в магазинах по ценам чуть ниже первоначальных. Благотворительные организации – очень тёмная вода. Эти люди извлекают огромную прибыль из того, что жертвуют легковерные люди. Они говорят, что дают работу людям с ограниченными возможностями, которым трудоустроиться труднее всего. На самом деле они ловко находят лазейки в законе, чтобы платить инвалидам гроши, пользуясь их беспомощностью. 10 Я работал в ресторане The Elephant в Колумбусе, Огайо. Наши менеджеры требовали собирать с тарелок посетителей несъёденную еду и класть на тарелки других посетителей. 11 Финансовая компания Capital One проделывает такой трюк: если вы хотите полностью рассчитаться с ними по кредитной карте, они не называют вам всю сумму, которую вам нужно выплатить – только текущий баланс. Вы платите, сколько вам говорят, и живёте себе спокойно, не подозревая, что за вами числится $0,12 долга, на которые капают проценты и пени, потому что они прекращают высылать вам уведомления о состоянии счёта (вы же думаете, что счёт закрыт). И в один прекрасный день вы узнаёте от сотрудников юридической конторы, что задолжали компании Capital One 400 долларов. 12 Я работала в качестве социального работника в интернате для инвалидов. Одна наша подопечная забеременела – немая девушка с серьёзной задержкой в развитии. Мы провели несколько тестов ДНК, и отцом ребёнка оказался один из сотрудников интерната. Мало того, у девушки обнаружился сифилис, которого у отца ребёнка не было. То есть её насиловали минимум дважды двое разных мужчин. 13 Я работал в университете, где в 70-х годах сделал стремительную и головокружительную карьеру один молодой учёный. Как-то раз он собрал группу студентов и поехал с ними в Египет, но в какой-то момент просто исчез с выделенными на поездку деньгами, оставив студентов с огромным долгом за отель, который они не могли оплатить. В прошлом году, когда стали известны подробности его биографии, мы узнали, что этот профессор – биологический отец Стива Джобса. 14 Я работаю в компании, предоставляющей людям кабельный интернет. Какой бы ни была скорость вашего интернета, компании он обходится совершенно одинаково. 15 В нашем ресторане вы можете выбрать омара в аквариуме, чтобы вам его приготовили. Проблема в том, что ваш омар будет ждать на кухне, когда вы уйдёте, а есть вы будете другого, размороженного. 16 Я могу заявить с полным знанием ситуации, что 90 процентов суши-ресторанов врут о том, какую рыбу используют.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 09:58 |
|
|
Синий платочек писал(а): В нашем ресторане вы можете выбрать омара в аквариуме, чтобы вам его приготовили. Проблема в том, что ваш омар будет ждать на кухне, когда вы уйдёте, а есть вы будете другого, размороженного. Цитата: Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, предлагает выбрать то. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! … Лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженного, начинают готовить, а живого лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: Ох, ну когда ж я сдохну-то!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 10:24 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: В нашем ресторане вы можете выбрать омара в аквариуме, чтобы вам его приготовили. Проблема в том, что ваш омар будет ждать на кухне, когда вы уйдёте, а есть вы будете другого, размороженного. вспомнила мультик "Красавица и чудовище".Как там повар краба ловил по кухне. да.....грустно конечно.....но факт есть факт.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 10:34 |
|
|
Вот посмотрите. это правда не то что бы обман, формально честный бизнес, но все же есть на что улыбнутся. Собственно сама школа - http://vk.com/club23061248обсуждение http://www.budo-forums.ru/topic/29414-n ... o-senseya/Цитата: "Подобная система ниньз процветала с лохотроном в середине 90-х годах того же нашего Питера. Даже пару друзей моих сходило, но что-то почуяли и свалили при виде пары корявых приемчиков и запудривания мозгов... Секта набрала групп по городу, все было заклеено объявлениями, и особо их и не прижимали, пока им не задали вопросы с налоговой инспекции. У тех (а может быть и этих же после отсидки) хватило ума прийти в Налоговую Инспекцию одного из районов С-Пб с разборкой: на второй визит, когда уже женщины плакали и там перевернули бумаги..., по тревоге выехала Дежурная группа Службы Физической Защиты ФСНП (Налоговой Полиции) С-Петербурга со 2-й Советской, что ныне люди служат Спецназ НаркоКонтроля и на предельной скорости прибыла к месту ЧП- нападения ниньзь. Причем часть наших сотрудников по тревоге выбежали с оружием с спортзала и так и поехали похватав оружие, но не суть... С ходу вбежав в помещение сотрудники физ.защиты стали "задерживать" группу ниньзь, при этом самый главный мастер ниньз сразу залез под стол и не вылезал до окончания задержания, там и надели ему наручники, а одному из сопротивлявшихся сотруднику СФЗ пришлось нанести удар автоматом (прикладом) как бы в голову ниньзи, от чего он скончался (умер)... В ходе обысков далее у фигурантов были изъяты тетрадки с расписками и схемами денежных обязательств и посвящений, возбождено УД Примечание: написано со слов сослуживца по СФЗ УФСНП, дежурившего в тот день и участвовавшего в задержании ниньз "
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 11:15 |
|
|
|
Цитата: Финансовая компания Capital One проделывает такой трюк: если вы хотите полностью рассчитаться с ними по кредитной карте, они не называют вам всю сумму, которую вам нужно выплатить – только текущий баланс.
Вы платите, сколько вам говорят, и живёте себе спокойно, не подозревая, что за вами числится $0,12 долга, на которые капают проценты и пени, потому что они прекращают высылать вам уведомления о состоянии счёта (вы же думаете, что счёт закрыт).
И в один прекрасный день вы узнаёте от сотрудников юридической конторы, что задолжали компании Capital One 400 долларов. А вот это интересно! Я когда-то брала в Сбере кредит, и сделав последнй взнос, попросила бумагу о закрытии договора. А они отказали. Т.е. у меня на руках нет подтверждения, что я не должна была никаких копеек. И одна знакомая рассказывала, что когда захотела с провайдером АКАДО разорвать договор, оказалась им должна 5000 руб Хотя при малейшем долге хоть в 1 руб они отрубают тебе Интернет. И она не стала с ними спорить и судиться, просто заплатила эти 5000.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 12:43 |
|
|
Наши сотовые операторы подключают платные услуги и не сообщают абоненту. Снимают тихонько копеек по 30 или 50 в день. Когда там заметишь? Это не говоря про роуминг.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 12:53 |
|
|
|
О да! Это точно! Только недавно отключила у себя функцию "Три любимых номера". По 30 руб в месяц, кажется, с меня снимали. Я и забыла давным давно про неё. Уж любимые номера 20 раз поменялись. А они мне не сообщали, что подключены какие-то дополнительные услуги! Это не доп. услуга. Во как.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 13:11 |
|
|
Какое там копеек, можно попасть на подписки от десятков до сотен рублей в день.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 13:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
надо выбирать ТП без АП, и не будет всего этого
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 13:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Сестрица писал(а): И одна знакомая рассказывала, что когда захотела с провайдером АКАДО разорвать договор, оказалась им должна 5000 руб Хотя при малейшем долге хоть в 1 руб они отрубают тебе Интернет. И она не стала с ними спорить и судиться, просто заплатила эти 5000. договор надо читать перед подписанием, вообще-то а мне каждый месяц названивают из акадо и из мгтс-а и навязчиво пытаются впаривать свой интернет, устал уже открытым текстом посылать
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 13:43 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
А зачем было подсаживать эмбрионы одних родителей другим? Во-первых, это быстро выясняется по группе крови, по генетике еще в роддоме (в США тем более на этот счет исследования при рождении дотошны). Во-вторых, приживаемость будет плохая, сурмам подбирают не за "белое лицо", а по совместимости, и очень приветствуется, когда вынашивает родственница (вероятность приживаемости сразу возрастает). Если конечно там кто-то платил денежку в карман врачу, чтобы официально не платить за донорскую яйцеклетку и донора спермы, то чьи-то "лишние" эмбрионы могли подсаживать, почему нет. Если там такой потом (2000 в год это очень большой оборот, лично я бы не обратилась в клинику, где такой поток). Будь клиника с репутацией, на нее бы быстренько подали в суд, а так - в шараге согласна, может быть еще и не то.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 13:50 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): А зачем было подсаживать эмбрионы одних родителей другим? Да, банально перепутали. Не бери близко к сердцу.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 14:00 |
|
|
Лучик писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): А зачем было подсаживать эмбрионы одних родителей другим? Да, банально перепутали. Не бери близко к сердцу. Я не беру) В России другая система). В принципе).
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 14:04 |
|
|
|
У нас в роддомах-то путают) Надо держать ухо востро!
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 14:08 |
|
|
Синий платочек писал(а): У нас в роддомах-то путают) Надо держать ухо востро! Ой не знаю, этот вопрос задавали тетки на курсах, врач сказала, что сразу, еще в родзале на ребенка цепляются 3 бирки и незачем слушать бредни, никто никого не попутает.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 14:23 |
|
|
|
Угу, слушай больше. Когда моей Маше было годика 2, я прочитала статью - про один Московский роддом. Где-то недалеко от нас, кстати, но вот не запомнила номер. В общем, две женщины родили одновременно, и они сами на каталках и их дочки в прозрачных кроватках - стояли в большом родзале "в очереди". Одна из акушерок принесла карты ребенка и матери и положила им на каталки. Но вероятно - ближе к матери стояла каталка не её ребенка, а карту сестра положила - как будто ее ребенок. Ну и второй - соответственно. И рожениц, и детй увезли палаты, причем ведь дети лежали вместе с матерями!!! Но их привезли согласно картам, и номерки на ручки привязали согласно картам. Матери обе были славянки, дети обычные, вес средний , никто и не подумал, что ребенок не ее. Нашли там какие-то знакомые черты ,забрали домой. Матери подружились, оказалось ,что они жили неподалеку. Они дружили семьями 2 года, у них были старшие сыновья....представляете - ДВА ГОДА!!!!! - а потом сфоткались все вместе. И кто-то со стороны обнаружил, что дочка в одной семье похожа на родителей в другой. Все были в шоке и боялись поверить. Одна семья сразу настаивала на экспертизе, но вторая жуть как ее боялась и пока они приехали с дачи .то да се - детям было уже 2 с половиной. И да, анализ показал, что обе семьи воспитывают не своих детей. Что началось!!! Одна семья готова была сразу поменяться обратно, а другая - категорически нет. Не знаю, чем кончилсь, на момент написания статьи эта история была в самом разгаре... Бдить надо очень даже! Всё бывает.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 14:29 |
|
|
Я думаю врач на курсах рассказывала именно про свой роддом. Там, по ее словам, все это цепляют в присутствии матери (и это логично), прямо в родзале, после обработки ребенка. И родилка там на одну роженицу. А этот случай, тут да, плохая организация работы. Согласна, что такое может быть.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 14:32 |
|
|
А! Ну еще ж папу зовут, он перерезает пуповину, ребенка при нем обтирают, заворачивают, дают подержать, потом цепляют бирки. Так что там еще и папа бдит)).
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 14:49 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Я думаю врач на курсах рассказывала именно про свой роддом. По поводу родов приведу неожиданный для многих пример из Святого Писания. Левит: И сказал Господь Моисею, говоря: скажи сынам Израилевым: если женщина зачнет и родит младенца мужеского пола, то она нечиста будет семь дней; как во дни страдания ее очищением, она будет нечиста; в восьмой же день обрежется у него крайняя плоть его; и тридцать три дня должна она сидеть, очищаясь от кровей своих; ни к чему священному не должна прикасаться и к святилищу не должна приходить, пока не исполнятся дни очищения ее. Если же она родит младенца женского пола, то во время очищения своего она будет нечиста две недели, и шестьдесят шесть дней должна сидеть, очищаясь от кровей своих. По окончании дней очищения своего за сына или за дочь она должна принести однолетнего агнца во всесожжение и молодого голубя или горлицу в жертву за грех, ко входу скинии собрания к священнику; он принесет это пред Господа и очистит ее, и она будет чиста от течения кровей ее. Вот закон о родившей младенца мужеского или женского пола. Если же она не в состоянии принести агнца, то пусть возьмет двух горлиц или двух молодых голубей, одного во всесожжение, а другого в жертву за грех, и очистит ее священник, и она будет чиста. Здесь речь ни о нечистоте человека, а о уязвимости. Речь идёт о карантине, семь дней самой нельзя выходить из дома, и в общей сложности сорок дней ребёнка нельзя выносить из дома, допускается только священник, медработник, это если младенец мужского пола, и две недели, и восемьдесят дней в общей сложности карантин если младенец женского пола.
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 14:54 |
|
|
Отсюда обычай 2 месяца не показывать ребенка чужим, кстати. Который даже в советское время многие соблюдали).
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:08 |
|
|
|
Если ребенок не первый, это нереально, держать его месяц дома - надо же водить старшего ребенка куда-то, младшего - в коляску и идешь. Ну а насчет того , чтобы самой сидеть 66 дней, даже без комментариев.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:15 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Если ребенок не первый, это нереально, держать его месяц дома - надо же водить старшего ребенка куда-то, младшего - в коляску и идешь. Ну а насчет того , чтобы самой сидеть 66 дней, даже без комментариев. Читай со вниманием, для женщины карантин 7 - 14 дней, для ребёнка 40 - 80 дней.
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:16 |
|
|
Синий платочек писал(а): Если ребенок не первый, это нереально, держать его месяц дома - надо же водить старшего ребенка куда-то, младшего - в коляску и идешь. Ну а насчет того , чтобы самой сидеть 66 дней, даже без комментариев. Меня, насколько я знаю, мама чужим не показывала, завешивала коляску. А так - гуляла конечно)).
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:20 |
|
|
Синий платочек писал(а): Если ребенок не первый, это нереально, держать его месяц дома - надо же водить старшего ребенка куда-то, младшего - в коляску и идешь. Ну а насчет того , чтобы самой сидеть 66 дней, даже без комментариев. Так речь идет о вхождении в храм. Разве нет? И детей обрезали на 7 день. И обрезали в синагоге.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:24 |
|
|
|
Лучик писал(а): Так речь идет о вхождении в храм. Разве нет? В храм ребёнка несут сразу, первым делом по истечении карантина для ребёнка. У женщины карантин 7-14 дней со дня рождения. У ребёнка карантин 40-80 дней со дня рождения.
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:26 |
|
|
Лучик писал(а): Синий платочек писал(а): Если ребенок не первый, это нереально, держать его месяц дома - надо же водить старшего ребенка куда-то, младшего - в коляску и идешь. Ну а насчет того , чтобы самой сидеть 66 дней, даже без комментариев. Так речь идет о вхождении в храм. Разве нет? И детей обрезали на 7 день. И обрезали в синагоге. Лен, 2 месяца действительно ребенка старались чужим не показывать, суть проста, чтобы ребенок не подхватил инфекцию. Все древние советы и рекомендации имеют сугубо практичный смысл.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:29 |
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): В храм ребёнка несут сразу, первым делом по истечении карантина для ребёнка. У женщины карантин 7-14 дней со дня рождения. У ребёнка карантин 40-80 дней со дня рождения. Какой карантин, о каком времени речь? Сейчас ребенка приносят в храм первый раз для крещения. Смысл нести в храм некрещеного младенца? И, женщин, матерей, 40 дней после родов не причащают, если нет угрозы жизни. А свечку придти поставить можно, хоть через час после родов, если силы будут. Ангелина Кочубей писал(а): Лен, 2 месяца действительно ребенка старались чужим не показывать, суть проста, чтобы ребенок не подхватил инфекцию. Можно подумать, что трехмесячный ребенок застрахован от инфекций.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:33 |
|
|
Трехмесячный уже более стойкий). Поэтому я меньше 3-х месячных и не присматривала никогда, 3-х месячного уже доверяли, если, допустим, я, явно не простужена, то я для него не опасна.
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:34 |
|
|
|
Лучик писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): В храм ребёнка несут сразу, первым делом по истечении карантина для ребёнка. У женщины карантин 7-14 дней со дня рождения. У ребёнка карантин 40-80 дней со дня рождения. Какой карантин, о каком времени речь? Сейчас ребенка приносят в храм первый раз для крещения. Смысл нести в храм некрещеного младенца? И, женщин, матерей, 40 дней после родов не причащают, если нет угрозы жизни. А свечку придти поставить можно, хоть через час после родов, если силы будут. От куда правила то? вот прописано в Святом Писании.
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас обманывает бизнес: откровения работников ... Добавлено: 27 сен 2013, 15:39 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Трехмесячный уже более стойкий). Ну, не знаю, ничего не могу сказать. Есть статистика смертей маленьких детей моих бабушек и прабабушек. Они все доживали, как минимум до 6 месяцев. После родов не были изолированы, спали в комнатах, где кроме них находилась еще куча народа.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|