|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
SCEPTIC
|
Заголовок сообщения: Re: животным- жить! Добавлено: 16 апр 2014, 19:29 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Александр_1970 писал(а): SCEPTIC писал(а): А мне было интересно, что же здесь обсуждают "православные"? Ну да. "Православным" такие вещи обычно интересны. Что есть - то есть.
_________________ "Господи, укрепи во мне веру, пошли мне Благодать Своего Духа Святаго, дай мне кончину християнскую, не постыдную и добрый ответ в час Страшного Суда Твоего!"
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: животным- жить! Добавлено: 16 апр 2014, 21:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Александр_1970 писал(а): Ответы в темах, последнее сообщение в которых было два года назад, обычно называют некропостингом. Так это ж новичок резвится. Пускай. Всё когда-то бывает в первый раз.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
antonm
|
Заголовок сообщения: Re: животным- жить! Добавлено: 23 янв 2017, 09:59 |
|
Вероисповедание: иное
|
Присоединюсь к тем, кто говорит, что хозяева должны убирать за своими питомцами - это нормальная практика! Именно мы ответственны за тех, кого приручили. Во всех смыслах...
_________________ Лучший блог о здоровом питании и вегетарианстве - http://eat-right.ru
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: животным- жить! Добавлено: 23 янв 2017, 15:00 |
|
|
|
Мне жалко безумно бездомных животных. В Германии их нет. Но простите, их отходы везде валяются и на тротуарах и на газонах где дети играют. Старший каждый раз вляпаться успевает, да и я сама пару раз коляской наехала. Очень не приятный осадок, но не на собак, а на хозяев. Которые дожны убарать это безобразие. Но почему то не убирают. Хотя у нас штраф за это 40 евро. Я раньше, даже пыталась с этим бороться, фоткала хозяев и собаку. Даже страху навела немного. А еще специально останавливаюсь и смотрю, уберет или нет. Иногда это действует:)
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: животным- жить! Добавлено: 23 янв 2017, 15:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
НаташаФ писал(а): Мне жалко безумно бездомных животных. В Германии их нет. Но простите, их отходы везде валяются и на тротуарах и на газонах где дети играют. Старший каждый раз вляпаться успевает, да и я сама пару раз коляской наехала. Очень не приятный осадок, но не на собак, а на хозяев. Которые дожны убарать это безобразие. Но почему то не убирают. Хотя у нас штраф за это 40 евро. Я раньше, даже пыталась с этим бороться, фоткала хозяев и собаку. Даже страху навела немного. А еще специально останавливаюсь и смотрю, уберет или нет. Иногда это действует:) А чего в полицию не стукнула? 40 евро положат будут с совком ходить. После того как на знакомую с ребёнком напала собака, я только за отстрел. Люди важнее.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|