|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Марина Шин
|
Заголовок сообщения: Человек года. Добавлено: 27 ноя 2006, 06:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2006, 08:43 |
|
|
|
|
|
|
|
Леля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2006, 13:13 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Я тоже хочу кое чем со всеми Вами поделиться.
Моя радость скажем так-мирская..
Завтра приезжает мой любимый В наших отношениях не все просто, он далеко живет от меня, мы мало видемся, и т.д.Но он мне очень дорог, и я просто счастлива что мои молитвы были услышаны, ведь многое станет ясным после его приезда.
А еще произошло на мой взгяд чудо!Он- невоцерковленн. А тут говорит, что хочет побывать в часовне Ксении Блаженной...
На все Воля Божья...
Порадуйтесь со мной!Пусть моя радость житейская, приземистая, но все же это радость!!!
_________________ На все воля твоя Господи!
|
|
|
|
|
Мурушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2006, 22:08 |
|
|
Леля писал(а): Я тоже хочу кое чем со всеми Вами поделиться. Моя радость скажем так-мирская.. Завтра приезжает мой любимый В наших отношениях не все просто, он далеко живет от меня, мы мало видемся, и т.д.Но он мне очень дорог, и я просто счастлива что мои молитвы были услышаны, ведь многое станет ясным после его приезда. А еще произошло на мой взгяд чудо!Он- невоцерковленн. А тут говорит, что хочет побывать в часовне Ксении Блаженной... На все Воля Божья... Порадуйтесь со мной!Пусть моя радость житейская, приземистая, но все же это радость!!!
Очень за Вас рада! Когда приезжает любимый, это замечательно. А мой муж все время в командировках. Мы очень скучаем друг без друга.
К Ксеньюшке обязательно сходите. Возможно, по молитвам к ней и произойдет новый шаг к воцерковлению Вашего любимого. Она великая заступница и помощница.
|
|
|
|
|
Марина Шин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2006, 06:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Леля, дорогая, очень рада за вас, но недоумеваю, почему в этой теме?
Можно создать отдельную тему, и назвать ее не "Человек года" -- ведь ваш любимый для вас означает намного больше, чем это звание, выдаваемое неким мирским институтом. Пусть это будет "Человек жизни" или еще что-то возвышенное...
|
|
|
|
|
Леля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2006, 10:32 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Да я просто немного перепутала...
Простите меня ...
И большое всем спасибо)))
_________________ На все воля твоя Господи!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|