Я так рада - почти до слез, честное слово!
У меня с девушкой-коллегой произошел довольно серьезный конфликт, и в течение недели он усиливался с каждым днем. Мне казалось, что не меня пытаются спихнуть ответственность за чужие ошибки, и моих доводов никто не желает слушать, в том числе и руководство. Напряжение дошло до того, что я уже распечатала заявлеие об увольнении и не хватало только последней капли, чтобы я его отдала, причем была абсолютно уверена в правильности такого решения. И все-таки какой-то червячок сомнения точил - совесть не была спокойна.
Решила полагаться на волю Божию и ждать какого-то знака, чтобы понять, как лучше поступить. А еще - молиться за эту девушку и просить Господа дать мне терпения, смирения и мудрости...
Очень надеялась, что случится чудо, хотя сомневалась - за какие такие заслуги оно будет мне даровано?
И вот сегодня наконец произошел серьезный разговор, когда я почувствовала, что мы хотим одного и того же - мира и спокойствия для общего блага, и что мне готовы пойти навстречу, и что я должна - а главное, хочу! - примириться и переступить через свою гордыню...
Это такое невыразимое облегчение! Воспринимаю это как милость и чудо Божие, и такая радость от этого, такая благодарность!!!! И так стыдно за свое маловерие...