|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
солинка
|
Заголовок сообщения: Порадуйтесь со мной и с сиротками Добавлено: 12 апр 2005, 14:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
http://www.sestry.ru/church/content/cha ... ml_id-full
Цитата: Предпраздничные хлопоты Первые жаворонки В приюте при обители воспитанницам скучать некогда, распорядок дня продуман так, чтобы молитвы сменялись уроками, прогулки – играми, купание в бассейне – занятиями на музыкальных инструментах: фортепиано, скрипке, флейте… Но перед любым большим праздником хлопот прибавляется, ведь нужно приготовить спектакль и самим сделать подарки для гостей, которых всегда бывает в приюте много. Есть в году и такие дни, когда у старших девочек появляется возможность приготовить для младших угощение: на Масленицу – блины, а на Благовещенье – жаворонков...
А что мы даем своим домашним детям?
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2005, 16:18 |
|
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2005, 18:01 |
|
|
|
Вон сиротки, а какое воспитание получают. А любви сколько вокруг них! Злого и не видят.
А я на своего то гавкну, то по попе дам. А уж какой там бассейн или фортепиано! Да и коллектив в садике знешь, все кто что может, чему научился дома, то и несу в группу, разное приносят, почему-то прилипает к сыну именно плохое.
Сиротки как встали так и помолились первым делом, а мы что? Эх! Как я его молиться научу, если и сама не умею? а у них мо-на-хи-ни в наставницах! Вот как!
Вот и думаю что я даю сыну, а что надо бы давать.
|
|
|
|
|
р. Б. Иулия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2005, 10:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да, Катя, ты права, начинать надо прежде всего с себя... "Спасайтесь сами, и вокруг вас спасутся тысячи" (с)... А это уже великий труд. Бог в помощь!
|
|
|
|
|
Николай001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2005, 13:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Катя, в животном мире, в мире животных даже и полаивающая
(подающая ИНОГДА голосок) мамочка-собачка мила щенку-сыночку или щенке-дочурке. Она и оближет сыночка, и в собачию постельку уложит.
Сирота есть сирота. Сколько не ублажай, а все равно чего-то сироте будет не хватать. Только если в свой дом ее/его возьмут.
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2005, 13:37 |
|
|
|
Да, Николай.
Но есть такие люди, они могут быть мамой самой настоящей для многих.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|