Сестрица писал(а):
Я вот подумала - может, это их более дорогие конкуренты такие статьи заказывают? Вим Биль Дан и прочие... Ведь разница в цене- почти в два раза!
Разве не иностранцам эти дорогие компании сейчас принадлежат?
Ну, скажем так, не всегда дешевизна обусловлена дешевой упаковкой и отсутствием раскрученности. Часто, это банально плохой состав. Советуют ориентироваться на конкретного производителя, а не на что либо иное, например, брать бочковое от проверенных хозяйств или частников.
Довелось работать на заводе, производящем колбасу, консервы и мясные деликатесы. Вот там скажу однозначно, дешевую колбасу и консервы брать нельзя. Насчет молока могу только догадываться, но, боюсь, ситуация не лучше.
Валь , сейчас никакую колбасу есть нельзя.
Ну только если есть связи в кремле, и оттуда остатками кто угостит).
Бочки вещь, но вот не знаю насколько актуально для МСК с ее борьбой с частниками. Мы на такой бочке берем.