|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Галина Сух.
|
Заголовок сообщения: Православная соц.сеть Елицы Добавлено: 09 сен 2016, 07:48 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кто на ней зарегистрирован, какого мнения? Для меня она какая то непонятная, где общаться, как? Похожая на вконтакте, но я и там не общаюсь, поэтому Елицы для меня неудобная, непонятная и сложная, я люблю открытое общение, темы, а там похоже, только чат, тет-а-тет
|
|
|
|
|
michael
|
Заголовок сообщения: Re: Православная соц.сеть Елицы Добавлено: 09 окт 2016, 04:10 |
|
|
Замечательная сеть. Сначала тоже не мог сориентироваться, но все оказалось просто. У каждого пользователя своя страница для публикации сообщений. Они попадают на ленту, те кому интересны сообщения пользователя подписываются "на него" и читают их в своих новостях. Сообщения комментируются. Информации очень много, целый поток, но и быстро находятся интересующие темы, пользователи и друзья. Публичность, приватность, взаимность - всё на месте. Модераторы профи, священство широко, приходы, можно добавить свой храм, если нет на карте, сеть на самом деле православная, развивается.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Православная соц.сеть Елицы Добавлено: 09 окт 2016, 05:14 |
|
|
Хорошая.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Православная соц.сеть Елицы Добавлено: 09 окт 2016, 11:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Если какой-либо из интернет ресурсов не даёт ознакомиться ни с какими материалами без регистрации, то это ресурс плохой. Уникально плохой.
Типа зарегистрируйтесь и только тогда мы покажем, какие у нас внутренние сообщества, о чём в них говорят и вообще количество живых участников. Нормально? Пусть подавятся.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
michael
|
Заголовок сообщения: Re: Православная соц.сеть Елицы Добавлено: 09 окт 2016, 13:08 |
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Православная соц.сеть Елицы Добавлено: 09 окт 2016, 13:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Через 1-1,5 секунды появляется заставка на весь экран, которую никуда не убрать, с просьбой войти или зарегистрироваться.
Кстати, на картинке заставки у священника в центре епитрахиль до самого пола.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
michael
|
Заголовок сообщения: Re: Православная соц.сеть Елицы Добавлено: 09 окт 2016, 14:41 |
|
|
Про заставку не знаю, простите, я с мобильного захожу, у меня пока не появлялась. Да хотя бы и зарегиться, чтобы мнение не поверхностное было. А так-то да, кому-как... хозяин-барин.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Православная соц.сеть Елицы Добавлено: 09 окт 2016, 14:56 |
|
|
Действительно, вывешивается заставка на регистрацию через секунду, куда ни ткнись, несколько раз пробовала по разным разделам сходить и все повторяется. Просмотр без регистрации невозможен.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Православная соц.сеть Елицы Добавлено: 09 окт 2016, 15:28 |
|
|
Можно войти через фейсбук.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Православная соц.сеть Елицы Добавлено: 09 окт 2016, 16:39 |
|
|
Для православного человека, считаю, нет в жизни препятствий, и это не препятствие. Можно зайти хоть через Одноклассники, хоть через ВК...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Православная соц.сеть Елицы Добавлено: 09 окт 2016, 16:48 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Для православного человека, считаю, нет в жизни препятствий, и это не препятствие. Можно зайти хоть через Одноклассники, хоть через ВК... Александр_1970 писал(а): Можно войти через фейсбук. Спасибо, но это работает только в случае, если человек зарегистрирован на вышеуказанных ресурсах.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Православная соц.сеть Елицы Добавлено: 09 окт 2016, 17:37 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Для православного человека, считаю, нет в жизни препятствий, и это не препятствие. Можно зайти хоть через Одноклассники, хоть через ВК... Александр_1970 писал(а): Можно войти через фейсбук. Спасибо, но это работает только в случае, если человек зарегистрирован на вышеуказанных ресурсах. О, покажите мне человека, который не зарегистрирован на ВК или ОК Елицы хорошая альтернатива мирским социальным сетям, думаю. Даже если православные и спрятались за шторкой. Наверное, это даже оправдано. Хотя я лично там не зарегистрирован. Жена зарегистрирована, но бывает там крайне редко. Нам хватает общения среди православных знакомых, которые все есть Вконтакте.
|
|
|
|
|
Марфуша_H
|
Заголовок сообщения: Re: Православная соц.сеть Елицы Добавлено: 07 мар 2017, 08:48 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): ЮлияЛ писал(а): Спасибо, но это работает только в случае, если человек зарегистрирован на вышеуказанных ресурсах.
О, покажите мне человека, который не зарегистрирован на ВК или ОК Елицы хорошая альтернатива мирским социальным сетям, думаю. Даже если православные и спрятались за шторкой. Наверное, это даже оправдано. Хотя я лично там не зарегистрирован. Жена зарегистрирована, но бывает там крайне редко. Нам хватает общения среди православных знакомых, которые все есть Вконтакте. Спасибо за информацию)) Я тоже думаю, что с отдельной социальной сетью замечательная идея, а то, что можно войти через другие социальные сети - очень удобно. Скорее всего, тоже зарегистрируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|