Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Интересные ссылки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Борцам за правду
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 09:57 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Всё, всё, говорит Господь, могу я преобразить, - и камни сделать хлебами, и болотную жижу - святой водой, и лягушку - царевной! А вот только этого, воина Христова, яростного ненавидчика фальши, - никак не могу: такой панцирь носят на себе его гордость и праведный гнев, что все стрелы благодати Моей от него отскакивают!...

Вот он опять вышел на битву - и убивает всех подряд, всех, кого почитает виноватыми в распятии Сына Моего, косит из пулемета - и скоро уж никого не останется на земле живого!.. так любит Бога, что презирает и ненавидит людей. Всех поубивает - и до себя доберется... Ну вот как его остановить?
А! вот идет ему навстречу другой воин, вполне равновеликий, - тот, наоборот, яростно и пристрастно любит людей, ради маниакальной идеи дать им земное счастье люто ненавидит и презирает Бога... тоже крупнокалиберный пулемет тащит, в Меня метит...Ну вот, пускай сойдутся - и садят очередями друг в друга, пока патроны не кончатся!...
Давайте-ка тихонько - в сторонку, чтоб не зацепило; за Мной, за Мной!.. Пока они там, сердешные, воюют - Мы с вами еще поживем, и мир поживет, и успеет спастись.

http://kruglov-s-g.livejournal.com/239223.html

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15