|
Автор |
Сообщение |
stormrider
|
Заголовок сообщения: Путин в Крымске признал, что МЧС было не готово к ЧП Добавлено: 19 июл 2012, 05:28 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
Закхей
|
Заголовок сообщения: Re: Путин в Крымске признал, что МЧС было не готово к ЧП Добавлено: 24 июл 2012, 00:41 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:53 Сообщения: 348
Вероисповедание: Православный, МП
|
Зачем вот это выкладывать? Путин не может отвечать за всю страну. Путин сам всего боится, мне сказали люди что он причастен к преждевременной смерти патриарха Алексия-ФСБ устроило ему сердечный приступ. Но я в это не хочу верить. Не знаю правда это или нет.
_________________ Блажен муж, иже не иде на совет ничестивых.
|
|
|
|
|
Закхей
|
Заголовок сообщения: Re: Путин в Крымске признал, что МЧС было не готово к ЧП Добавлено: 24 июл 2012, 00:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вот поэтому мы не знаем Гуняев патриарх или нет. Если он причастен то он не может быть нашим патриархом.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Путин в Крымске признал, что МЧС было не готово к ЧП Добавлено: 24 июл 2012, 02:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Закхей писал(а): Вот поэтому мы не знаем Гуняев патриарх или нет. Если он причастен то он не может быть нашим патриархом. Щ-щ-щас вас забанят за такие мысли...
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Закхей
|
Заголовок сообщения: Re: Путин в Крымске признал, что МЧС было не готово к ЧП Добавлено: 24 июл 2012, 06:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Еслипп все в этом мире было так страшно! Мне глубоко по барабану модеры. Пусть банят это их право:
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Путин в Крымске признал, что МЧС было не готово к ЧП Добавлено: 24 июл 2012, 09:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин в Крымске признал, что МЧС было не готово к ЧП Добавлено: 24 июл 2012, 10:09 |
|
|
|
Закхей писал(а): Зачем вот это выкладывать? Путин не может отвечать за всю страну. + 1
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Путин в Крымске признал, что МЧС было не готово к ЧП Добавлено: 24 июл 2012, 12:32 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Закхей писал(а): Зачем вот это выкладывать? Путин не может отвечать за всю страну. + 1 Если таким путем идти - так Путин за страну отвечать не может вообще... Потому что на любое происшествие можно ответить точно таким же образом. И получить, что в любом случае виноваты подчиненные, а руководитель - всегда непогрешим.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Путин в Крымске признал, что МЧС было не готово к ЧП Добавлено: 24 июл 2012, 12:57 |
|
|
|
У всех своя зона ответственности, у президента - одна, у МЧС - другая, у чиновников - третья. У нас же тенденция из президента делать господа бога, который все знает и за все априори отвечает. Если дом съехал со свай, то виновата организация, которая отвечает за этот дом, а также те, кто поставил непрофессионалов на эти должности, то есть вышестоящее начальство, но не президент. Так и при чрезвычайных обстоятельствах виновны те, кто не предупредил людей, кто оказался не готов к подобной ситуации, кто не оказал помощь и халатно отнесся к своим обязанностям.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Путин в Крымске признал, что МЧС было не готово к ЧП Добавлено: 26 июл 2012, 17:17 |
|
|
|
Закхей писал(а): Вот поэтому мы не знаем Гуняев патриарх или нет. Не мы, а Вы. А вообще, Закхей, соберитесь уже. А то - "мне сказали люди". Стыдоба.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|