|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
горе ходячее
|
Заголовок сообщения: Православный творческий портал Добавлено: 01 янв 2010, 18:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Открылся новый ресурс: Православный Творческий Портал. На нем можно размещать свои литературные произведения, а так же фотографию, живопись, видео, возможно ведение блога и многое другое.
http://ptportal.ru/
|
|
|
|
|
Наблюдатель
|
Заголовок сообщения: Re: Православный творческий портал Добавлено: 05 янв 2010, 17:15 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
IvanPetrov
|
Заголовок сообщения: Re: Православный творческий портал Добавлено: 08 янв 2010, 01:16 |
|
|
Очень интересный и симпотичный сайт!
_________________ [url]www.xp-vera.narod.ru[/url] - Христианская фотогалерея «Произведения Господа!»
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Православный творческий портал Добавлено: 08 янв 2010, 01:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Да, хороший сайт! Спасибо за информацию!
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Православный творческий портал Добавлено: 08 янв 2010, 12:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Уважаемое Горе, (прикольно звучит обращение ), если Вы имеете отношение к созданию портала, то у меня предложение. Я веду рисование в воскресной школе, и мой дядя ведет ( в другом храме). Только вчера беседовали о том, кто откуда берет материалы для занятий. Предлагаю создать раздел - "Творческие занятия с детьми на православные темы" - и пусть творческие люди делятся своими наработками. Это огромное поле для творчества! И знаю абсолютно точно, что это многим родителям нужно, и будет востребовано. Там могут быть и сценарии праздников, и поделки, и т.п.
|
|
|
|
|
горе ходячее
|
Заголовок сообщения: Re: Православный творческий портал Добавлено: 09 янв 2010, 18:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Знаете, я никакого отношения к порталу не имею, попросили попиарить, потому что он только-только открылся, участников очень мало, авторы сетуют, что никто не комментит произведения, а хочется (творчекие же люди самолюбивые). Поэтому если есть возможность - покидайте ссылок на других прав. форумах и сайтах. А сейчас администрация как раз собирает просьбы трудящихся по порталу, можете обратиться , там есть форум и все подобные предложения принимают с благодарностью. ЗЫ: горе надо уважать.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|