|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Irini
|
Заголовок сообщения: ищу песнопение Херувимской Добавлено: 19 мар 2006, 23:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
братья и сестры
если бы кто-нибудь подсказал, где в сети можно найти и скачать Херувимскую прот. П. Турчанинова (в MP3 формате), была бы премного благодарна !
Очень мне нравится это песнопение, просто непередаваемо красиво !
_________________ Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Рим.12) ...вы теперь имеете печаль;но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём
|
|
|
|
|
serpiente
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2006, 23:50 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
|
|
Irini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2006, 12:02 |
|
|
|
serpiente писал(а):
к сожалению, по этим ссылкам MP3 файл не удалось найти
_________________ Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Рим.12) ...вы теперь имеете печаль;но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём
|
|
|
|
|
EugeneL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2006, 22:25 |
|
|
|
|
|
|
serpiente
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 мар 2006, 08:46 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
http://www.liturgy.ru/zvuk/zvuk.php
Например, Воскресная песнь по Евангелии. А.А.Архангельский. 96kb/s (1222 Kb) 224kb/s (2852 Kb)
Кликаете по синей цифре и скачиваете себе на компьютер и, при желании, записываете себе на диск и можно слушать где хочешь . А если не получается скачать, то у вас "качалка" слабая. У меня стоит Download Master. Скачивает меньше чем за 1 минуту.
А на Благовестъ, необходимо зарегистрироваться.
|
|
Irini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 мар 2006, 11:49 |
|
|
|
serpiente писал(а): http://www.liturgy.ru/zvuk/zvuk.php Например, Воскресная песнь по Евангелии. А.А.Архангельский. 96kb/s (1222 Kb) 224kb/s (2852 Kb) Кликаете по синей цифре и скачиваете себе на компьютер и, при желании, записываете себе на диск и можно слушать где хочешь . А если не получается скачать, то у вас "качалка" слабая. У меня стоит Download Master. Скачивает меньше чем за 1 минуту.
Мне кажется, мы немного о разном говорим
Дело в том, что я ищу Херувимскую именно Турчанинова
Все остальные песнопения с сайта Liturgy.ru у меня есть на их же диске Поэтому проблема не в скачивании, а в отсутствии именно данной композиции
ладно, попробую по другим ссылкам поискать
|
|
|
|
|
serpiente
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2006, 21:41 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Цитата: Все остальные песнопения с сайта Liturgy.ru у меня есть на их же диске Поэтому проблема не в скачивании, а в отсутствии именно данной композиции
Я видно не до конца поняла . Если попадется напишу.
[/url]
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|