|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Венцеслав
|
Заголовок сообщения: NOABORT Добавлено: 21 мар 2005, 02:19 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
( http://www.noabort.net/ )
Что это за сайт?
Наша цель
Главной целью сайта "В защиту жизни" является борьба с абортами. Нашей целью не является обвинение женщин, идущих на аборт, а также тех, кто просто несогласен с нашим мнением. Мы стараемся донести людям правду об абортах и показать ужас самого этого понятия. Универсального для всех людей "лекарства против абортов" не существует, мы это понимаем, и поэтому стараемся выступать не только с христианских позиций, но также с позиций науки и светской морали. Надеемся, что каждый посетитель найдёт здесь что-то для своего собственного блага.
Вниманию веб-мастеров и владельцев домашних страничек!
Если вам небезразлична судьба нерождённых детей, мы будем очень признательны, если вы разместите у себя ссылку на наш сайт..
Также, приглашаем к сотрудничеству всех владельцев антиабортных страничек в сети
Вы можете свободно использовать материалы этого сайта. Единственная просьба - укажите ссылку на наш сайт.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 мар 2005, 10:33 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот это как-то даже... Это..
Прошу прощения
Давать как интересную ссылку адрес сайта, разрабатываемого здешними форумчанами и активно обсуждаемого
Ох....
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Венцеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2005, 02:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да ничего страшного, не волнуйтесь так сильно, Елена.
Не все же так добросовестно перепахивают весь форум от корки до корки. Кто то на "Ссылки" зайдет, а до "Взаимопмощи" не доберется. Ну, может, я что-то очень обидное сделал? Простите... Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2005, 14:51 |
|
|
И вы простите..
Кстати, а как вы просматриваете форум? Я столкнулась с такой ситуацией, что кто-то не замечает фразы "Найти сообщения с вашего последнего посещения".... Очень удобно, своего рода мониторинг тем.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2005, 22:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Елена
Увы, я обычно захожу только в "детскую" тему - физически на другие нет времени :о((((.... И тааак много пропустила!
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
Венцеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2005, 03:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: "Найти сообщения с вашего последнего посещения".... Очень удобно, своего рода мониторинг тем.
Я тоже иногда так делаю. Но, думаю, может быть много народу, кто на этот форум и случайно натыкается в сети, не разбираясь особенно, чего и как устроено. Эта тема (про аборты), настолько важна, что я, будь моя воля, вообще бы во много разделов бы ее пристроил.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|