|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Русская линия Добавлено: 10 апр 2010, 20:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
6 апреля приостановило работу православное информационно-аналитическое агентство «Русская линия» http://www.rusk.ru. Похоже, спецоперация по закрытию сайта «Русская линия» — одного из влиятельнейших свободных ресурсов православного русскоязычного интернета успешно завершена в полном соответствии с заранее намеченным планом. Как известно, редакционная деятельность ИА «Русская линия» и его главного редактора А.Д.Степанова уже давно вызывает неудовольство и раздражение церковных либералов и неообновленцев. Поэтому, по некоторым предположениям, была поставлена цель: изменить любой ценой редакционную политику РЛ. А.Д. Степанову было прямо заявлено: цель обновления «Русской линии» — изменение редакционной политики. Теперь "старая" новая Русская линия будет называться "Русская Народная линия": http://www.ruskline.ru/
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Русская линия Добавлено: 10 апр 2010, 20:13 |
|
|
|
Валерий Расторгуев: «Атака на «Русскую линию» была вполне предсказуема и даже закономерна»По словам известного политолога, у РЛ не было шансов на спокойную жизнь … "Я следил за перипетиями борьбы за сохранение «Русской линии», но, увы, ничему не удивлялся. Причин недовольства у идейных противников или конкурентов действительно накопилось немало. Назову основные. Во-первых, у «Русской линии» не было шансов на спокойную жизнь, поскольку она заняла слишком заметную нишу в информационном пространстве России. Фактически РЛ перетягивала на себя «одеяло», что обостряет конкурентную борьбу на «рынке информационных услуг». По моим наблюдениям, в последнее время многие из моих знакомых, в том числе очень образованные и влиятельные в своей сфере деятельности люди, стали регулярно читать материалы информационного агентства. Такая популярность не может безболезненно пройти по определению. Поэтому атака на «Русскую линию» была вполне предсказуема и даже закономерна". Далее - здесь: http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/04/ ... konomerna/
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Русская линия Добавлено: 12 апр 2010, 14:02 |
|
|
Ивона, спасибо за информацию.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Русская линия Добавлено: 12 апр 2010, 20:12 |
|
|
|
Лучик писал(а): Ивона, спасибо за информацию. Рада, что смогла Вам пригодиться
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Русская линия Добавлено: 12 апр 2010, 22:54 |
|
|
|
А каким образом можно закрыть сайт?
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|