|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Cергий2
|
Заголовок сообщения: Обучающие богословские тесты Добавлено: 27 янв 2010, 14:07 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие богословские тесты Добавлено: 27 янв 2010, 14:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Cергий2 писал(а): Хотите пройти православные тесты? Мне очень понравилось! http://azbyka.ru/test/Мне тоже они понравились!
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие богословские тесты Добавлено: 27 янв 2010, 15:25 |
|
|
|
А у меня они почему-то не открылись!
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие богословские тесты Добавлено: 27 янв 2010, 19:04 |
|
|
|
Да, хорошие тесты. Спасибо.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|