|
Автор |
Сообщение |
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Песнопения Дивны Любоевич Добавлено: 20 авг 2007, 17:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
В прошлое воскресенье был в иконной лавке храма Благовещенья Пресвятой Богородицы, что в Петровском парке. И услышал там сербские песнопения потрясающей красоты. На вопрос что это мне ответили, что я уже третий, кто спрашивает. Это сербская певица, Дивна Любоевич, но компактов в продаже нет. Но можно найти ее в сети. Что я и сделал
http://www.sv-dimitrije.org/muzika/#1
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 18:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спасибо!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 19:23 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Удивительно. Только вчера песнопения в ее исполнении слушала По-моему, замечательно.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 20:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Везёт вам!А у меня интернет медленный не послушать..буду ждать диска в продаже...эх
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2007, 10:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Светлана28 писал(а): Везёт вам!А у меня интернет медленный не послушать..буду ждать диска в продаже...эх
Свет, медленно – не значит плохо! И слушать не надо! Надо скачивать! У нас на работе админы умные: все, что скачивается, качается очень медленно. Но я просто ставлю на весь день и все дела. Вчера скачал три песни часа за два. Вот и сейчас поставил. Так что за рабочий день можно почти весь альбом скачать!
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2007, 10:37 |
|
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Светлана28 писал(а): Везёт вам!А у меня интернет медленный не послушать..буду ждать диска в продаже...эх Свет, медленно – не значит плохо! И слушать не надо! Надо скачивать! У нас на работе админы умные: все, что скачивается, качается очень медленно. Но я просто ставлю на весь день и все дела. Вчера скачал три песни часа за два. Вот и сейчас поставил. Так что за рабочий день можно почти весь альбом скачать!
Да,решила обнаглеть и на общем интернет-компьютере скачать (у меня на рабочем компе только почта)..уж больно послушать захотелось..
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2007, 14:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Светлана28 писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Светлана28 писал(а): Везёт вам!А у меня интернет медленный не послушать..буду ждать диска в продаже...эх Свет, медленно – не значит плохо! И слушать не надо! Надо скачивать! У нас на работе админы умные: все, что скачивается, качается очень медленно. Но я просто ставлю на весь день и все дела. Вчера скачал три песни часа за два. Вот и сейчас поставил. Так что за рабочий день можно почти весь альбом скачать! Да,решила обнаглеть и на общем интернет-компьютере скачать (у меня на рабочем компе только почта)..уж больно послушать захотелось..
Правильно-правильно! Мы же "не корысти ради, а токмо пользы для"!
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2007, 07:44 |
|
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Правильно-правильно! Мы же "не корысти ради, а токмо пользы для"!
Стас, спасибо! Послушала то, что удалось скачать. Особенно понравилось - "Благослови душе моя Господа" и "Пресвятая Богородице спаси нас" (мужской голос поёт).
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2007, 09:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Светлана28 писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Правильно-правильно! Мы же "не корысти ради, а токмо пользы для"! Стас, спасибо! Послушала то, что удалось скачать. Особенно понравилось - "Благослови душе моя Господа" и "Пресвятая Богородице спаси нас" (мужской голос поёт).
Да не за что! Мне все понравилось! Я вчера все скачал и на диск себе скинул – в машине слушать буду!
|
|
|
|
|
|