|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Добро пожаловать! Там есть интересное и. СЛАВА БОГУ, Добавлено: 11 авг 2007, 16:38 |
|
|
Здравствуйте. Недавно у нас в поселке,где я живу появился свой портал и есть уже кое-что интересное.Если желаете, то милости прошу http://tonshalovo.ru/. Раньше я о таком даже не помышлял,но по милости Божией теперь есть и такое и СЛАВА БОГУ!
_________________ Ищу продюсера и спонсора.Информация указана на моем сайте-портале общения
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2007, 16:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Слава Богу!
Поздравляю вас! А много у вас в посёлке людей проживает?
|
|
|
|
|
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2007, 19:24 |
|
|
Точно не скажу потому,что не знаю, но число жителей увеличивается, строятся новые дома,многие из города Череповца женятся здесь. Магазины обновляются под современные.В общем посёлок приобретает современный лик. Да ещё и портал есть,что не у каждого посёлка. У меня кстати есть тоже свой творческий портал,что внизу написано,я автор-исполнитель.Вот и посёлок приобретает совершенно другой вид. Это конечно радует,хочется жить в цивилизации.
_________________ Ищу продюсера и спонсора.Информация указана на моем сайте-портале общения
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2007, 14:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Рада за Вас!
|
|
|
|
|
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2007, 15:19 |
|
|
Благодарю. Еще бы отыскать продюсера для раскрутки творчества и было бы всё совсем супер и любимая работа пришла бы ко мне .Я об этом очень тоскую
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |
|
|
|