|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
m1gudt
|
Заголовок сообщения: Приглашаю на Бесплатное занятие к нам в Школу Дизайна Добавлено: 08 май 2017, 12:17 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Доброго вам дня, сестры и братья! Я работаю в Школе Дизайна и Компьютерной Графики при МГУДТ, и наша школа почти каждую неделю проводит бесплатные интересные мероприятия, для взрослых и тех кто ищет себя на профессиональном поприще, на тему дизайна, вебтехнологий и создания сайтов. Я точно знаю, вам у нас понравится =) Поэтому хочу всех желающих, совершенно БЕСПЛАТНО, пригласить к нам в гости. м.Новокузнецкая, ул. Садовническая 33(офис 214). АНОНС предстоящих мастер-классов:
17 МАЙ в 19:00 Мастер-класс "Дизайн интерьера и ландшафта" 17 МАЙ в 19:00 Мастер-класс "Графический дизайн" Если будут вопросы, то звоните по телефону: +7(495)201-13-00 либо пишите мне в личные сообщения
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на Бесплатное занятие к нам в Школу Дизайна Добавлено: 08 май 2017, 12:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вообще у нас народ больше пенсиями интересуется, чем курсами какого-то дизайна. У вас там пенсию платят?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Феодосья
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на Бесплатное занятие к нам в Школу Дизайна Добавлено: 09 май 2017, 20:33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|