|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
МаринаК
|
Заголовок сообщения: Почаевский Крестный ход. Есть вопросы! Добавлено: 27 апр 2011, 14:02 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Христос воскресе! Форумчане, ходил ли кто-нибудь в Почаевский КХ? Поделитесь опытом, как это из России возможно? Любую информацию почитала бы. Похоже, в этом году в Великорецкий не получится, так вот, может, в Почаевский? Может быть кто-то порекомендует ещё какой-то не однодневный Крестных ход не в начале лета?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Почаевский Крестный ход. Есть вопросы! Добавлено: 29 апр 2011, 12:54 |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Почаевский Крестный ход. Есть вопросы! Добавлено: 02 май 2011, 21:33 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Почаевский Крестный ход. Есть вопросы! Добавлено: 03 май 2011, 06:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): http://vkontakte.ru/club19867793 Очень интересная группа!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Почаевский Крестный ход. Есть вопросы! Добавлено: 12 июн 2011, 19:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): Воронеж-Задонск - примерно в то же время, что и Почаевский. Интересный вариант - надо покопать поподробнее. Свт Тихон - все время мое уважение вызывает....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Почаевский Крестный ход. Есть вопросы! Добавлено: 12 июн 2011, 19:15 |
|
|
Fox-ik писал(а): Вячеслав писал(а): Воронеж-Задонск - примерно в то же время, что и Почаевский. Интересный вариант - надо покопать поподробнее. Свт Тихон - все время мое уважение вызывает.... ...И на ЛиРу рассказ крестоходца есть.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|