|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Звёздочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2008, 17:33 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
beljano4ka77 писал(а): Кстати, Псков, Псковщина - мое самое любимое место! С 1987 года ездим в Псково-Печерский монастырь
Очень рада! А в Никандровой пустыни Вы были?
_________________ Если Бог с нами - то кто против нас?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 апр 2008, 09:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Звёздочка писал(а): beljano4ka77 писал(а): Кстати, Псков, Псковщина - мое самое любимое место! С 1987 года ездим в Псково-Печерский монастырь Очень рада! А в Никандровой пустыни Вы были?
К сожалению, все никак не получается там побывать! Хотя очень хочется... Но, как я понимаю, своим ходом туда добраться сложно, значит, надо с паломнической поездкой... Думали поехатьс паломнической службой от Троицкого собора, но как-то все не собрались, потому что живем обычно в Печерах, хотя бывает, что и в Пскове обитаем...
Но думаю, что все-таки соберемся туда
|
|
|
|
|
Звёздочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2008, 13:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
beljano4ka77 писал(а): Звёздочка писал(а): beljano4ka77 писал(а): Кстати, Псков, Псковщина - мое самое любимое место! С 1987 года ездим в Псково-Печерский монастырь Очень рада! А в Никандровой пустыни Вы были? К сожалению, все никак не получается там побывать! Хотя очень хочется... Но, как я понимаю, своим ходом туда добраться сложно, значит, надо с паломнической поездкой... Думали поехатьс паломнической службой от Троицкого собора, но как-то все не собрались, потому что живем обычно в Печерах, хотя бывает, что и в Пскове обитаем... Но думаю, что все-таки соберемся туда
Вообще, лично мне больше всего нравится в Изборске. Там такая красота, особенно у Словенских ключей! И ещё здорово на Талабских островах ( это на Псковском озере ). Прошлым летом я и мои родители ездили туда как раз с группой туристов из Москвы. Часть народа плыла на катере, а часть - и мы в том числе - сзади, в лодке, привязанной к катеру за верёвку. Это совсем не то, что на "ракете"! Когда вода плещется вот тут, рядом, стоит только руку протянуть... Кругом заросли камыша, кувшинки жёлтенькие, утята плавают... На берегу даже живого цАплёнка, т. е. птенца цапли, видели...
Да, а в Никандрову пустынь, правда, своим ходом добраться сложно...
_________________ Если Бог с нами - то кто против нас?
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2008, 14:45 |
|
|
|
Цитата: Да, а в Никандрову пустынь, правда, своим ходом добраться сложно...
на такси от Порхова, не очень дорого будет. А из монастыря на попутке.
_________________ “не следуй множеству, чтобы не делать зла”.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2008, 10:24 |
|
|
|
Анастасий писал(а): Цитата: Да, а в Никандрову пустынь, правда, своим ходом добраться сложно... на такси от Порхова, не очень дорого будет. А из монастыря на попутке.
Так до Порхова надо еще добраться... Если учесть, что обычно мы живем в Печерах...
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008, 09:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
а какой в Пустыни источник замечательный , я такого нигде еще не встречал - радоновая вода и намоленное место .
_________________ Никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованием.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008, 15:55 |
|
|
Артем писал(а): :) а какой в Пустыни источник замечательный , я такого нигде еще не встречал - радоновая вода и намоленное место .
Да там и не один источник, с купальней один, а так их по-моему там пять. Удивительное место, но своим ходом добраться к сожалению почти невозможно
Но наверное как раз поэтому там так и замечательно.
_________________ Спаси Господи всех!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|