|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2006, 18:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вета писал(а): Июлия,скажите пожалуйста мощи были под стеклом или открытые?
Значит так. Ларец. Подходишь слева-направо. Превые - мощи мученика Кирика, потом Крест Животворящий, и мощи Марии Магдалины. Мощи Кирика и Марии как бы в рукавичках и в них углубление и окошко. Затянуто плёнкой целофановой прям по поверхности мощей. Прикладываешься в углубление и если губы трубочкой вытянуть - прикасаешься к мощам. Получается - открытые. И вот мощи равноап. Марии как раз такие-то тёпленькие, живые! Потом такая тихость в душу сходит и не хочется выходить из храма и хочется плакать.
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2006, 19:58 |
|
|
|
Ой! А я после креста чуть замешкалась, и мне сразу сказали "проходите", но я все-равно ко вторым мощам приложилась, хотя не знала, в каком порядке они расположенны, и мне первые тоже показались теплыми. Конечно, хотелось бы спокойно подойти, чтоб не торопили, но все-равно, такая благодать.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2006, 10:02 |
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, мощи будут в Храме Христа Спасителя до 13-го? И до скольки можно приложиться к мощам?
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2006, 10:15 |
|
|
Olga* писал(а): Подскажите, пожалуйста, мощи будут в Храме Христа Спасителя до 13-го? И до скольки можно приложиться к мощам?
13 будет служба и мощи повезут в Питер. А до скольки.... может лучше в храм позвонить уточнить?
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Irinamir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2006, 21:28 |
|
|
Родные, милые посетите пожалуйста мощи Марии Магдалины! Я только что оттуда... И прошу вас, умоляю- не надо так жестоко спорить ( я про тему о России)...
_________________ "Любовь трудно приобретается, дорого покупается, долгою работой и через долгий срок, ибо не на мгновение лишь случайное надо любить, а на весь срок."
|
|
|
|
|
Алеша-Нева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2006, 21:48 |
|
|
Ирина, это в Новодевичьем монастыре на Московском? В какое время пускают, не подскажете?
|
|
|
|
|
Irinamir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2006, 14:03 |
|
|
Да, в Новодевичьем. Время точно не знаю- слышала- с 9-ти утра и до поздна.
Я стояла не долго, 3 часа(с 6 до 9 вечера). И был еще молебен.
_________________ "Любовь трудно приобретается, дорого покупается, долгою работой и через долгий срок, ибо не на мгновение лишь случайное надо любить, а на весь срок."
|
|
|
|
|
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2006, 13:24 |
|
|
Монастырь с 13 по 19 сентября открыт с 6.00 до 23.00. Сегодня стояла с 10 утра минут, наверное, 40, не дольше. Правда, когда уходила, очередь уже была раза в два длиннее.
|
|
|
|
|
Molly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 08:21 |
|
|
я, Слава Богу, всего 2 часа стояла (в Москве)
спасибо Вам, что сообщили о привозе Мощей, иначе я может и не узнала бы никак
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2006, 21:36 |
|
|
Я так была счастлива в тот день, когда к мощам приложилась. Господи, какое счастье испытала. Всегда буду помнить момент, когда подняла голову, пошла в выходу. На улице было солнце. И такое счастье.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|