|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Патриаршее служение в Донском монастыре 4 декабря Добавлено: 03 дек 2009, 13:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Патриаршее служение в Донском монастыре в день интронизации святителя Тихона, Патриарха Всероссийского
4 декабря 2009 г. 13:00
4 декабря, в день праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы и день интронизации святителя Тихона, Патриарха Всероссийского, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебен у раки с мощами святителя в Большом соборе Донского монастыря.
Начало богослужения в 13.00.
Аккредитация журналистов проводится до 16.00 3 декабря ноября по факсу (495) 637-43-18 или эл. почте press@patriarchia.ru.
Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: Патриаршее служение в Донском монастыре 4 декабря Добавлено: 14 дек 2009, 18:55 |
|
|
|
beljano4ka писал(а): Патриаршее служение в Донском монастыре в день интронизации святителя Тихона, Патриарха Всероссийского4 декабря 2009 г. 13:00 4 декабря, в день праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы и день интронизации святителя Тихона, Патриарха Всероссийского, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебен у раки с мощами святителя в Большом соборе Донского монастыря. Начало богослужения в 13.00. Аккредитация журналистов проводится до 16.00 3 декабря ноября по факсу (495) 637-43-18 или эл. почте press@patriarchia.ru. Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси
Это теперь так новости Патриархия распространяет или это личная иннициатива? Я про кучу объявлений про патриаршие богослужения. А то побывала в ХХС и ужаснулась - там портретов Патриарха как в Китае портретов Мао. Но с Китаем как раз все понятно. А вот что у нас в ХХС так "замаливают" на мысль наводит...
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2009, 20:56 |
|
|
|
На какую, если не секрет?
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 дек 2009, 09:58 |
|
|
|
Con Amore писал(а): На какую, если не секрет?
Не секрет. Мне кажется, что так пытаюстся выслужиться. Надеюсь, что это ошибочная догадка. Святейший не производит впечатления человека, которого радуют портреты на каждом шагу.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 дек 2009, 10:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
AnnaOl писал(а): Мне кажется, что так пытаюстся выслужиться.
Так это говорит о людях, которые развешивают портреты Вообще это наследие советских времен видимо, привычка..
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Патриаршее служение в Донском монастыре 4 декабря Добавлено: 16 дек 2009, 21:04 |
|
|
|
AnnaOl писал(а): портретов Патриарха как в Китае портретов Мао. Но с Китаем как раз все понятно. А вот что у нас в ХХС так "замаливают" на мысль наводит...
Болеше интересно что сам Патриарх об этом думает
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2009, 09:05 |
|
|
|
Светлана28 писал(а): AnnaOl писал(а): Мне кажется, что так пытаюстся выслужиться. Так это говорит о людях, которые развешивают портреты Вообще это наследие советских времен видимо, привычка..
Свет, тым же на каждом шагу... Или маленький, или огромный, или тематический... Ну странно это.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2009, 10:01 |
|
|
AnnaOl писал(а): Светлана28 писал(а): AnnaOl писал(а): Мне кажется, что так пытаюстся выслужиться. Так это говорит о людях, которые развешивают портреты Вообще это наследие советских времен видимо, привычка.. Свет, тым же на каждом шагу... Или маленький, или огромный, или тематический... Ну странно это.
Ну неверующие Медведева с Путиным вешают, верующие - патриарха. Суть одна - язычество-преклонение перед силой, положением.
|
|
|
|
|
|