|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лапушка
|
Заголовок сообщения: В Санкт-Петербург в ближайшее время кто-то едет? Добавлено: 30 янв 2010, 13:38 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Братья, сестры! Кто-нибудь собирается в Питер в ближайшее время? Очень-очень надо записки передать к блаженной Ксении. Если кто поедет, напишите пожалуйста.
_________________ Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: В Санкт-Петербург в ближайшее время кто-то едет? Добавлено: 30 янв 2010, 15:33 |
|
|
Я здесь живу.... может быть я смогу записки переписать от руки? Я работаю недалеко от Ксении. Если хотите ИМЕННО Ваши записки, то можете отвезти их на Ильменский проезд в Москве. Там филиал нашей фирмы. Мне передадут меньше, чем через сутки. Подробности, если нужны, в личку.
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: В Санкт-Петербург в ближайшее время кто-то едет? Добавлено: 01 фев 2010, 16:46 |
|
|
Эх, до чего же красиво....
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: В Санкт-Петербург в ближайшее время кто-то едет? Добавлено: 01 фев 2010, 16:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Очень красиво, Алексей! Спасибо за фото.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: В Санкт-Петербург в ближайшее время кто-то едет? Добавлено: 01 фев 2010, 17:05 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Очень красиво, Алексей! Спасибо за фото. Да, в общем-то, не мне спасибо, а дирекции моей, которая в рабочее время меня "ой, а можно я на секундочку до Ксении добегу?!" пока не выгоняет.... Все собираюсь пофоткать в солнечный день, а не телефоном на бегу.... может быть соберусь... не фотограф я...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |
|
|
|