|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: на ночную Литургию Добавлено: 18 авг 2009, 09:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Пост - самое время сходить на ночную Литургию на Афонское подворье. Собираюсь в эти выходные. Было бы здорово, если бы кто-то составил мне кампанию, чтобы толкнуть в бочок, когда начну засыпать. Присоединяйтесь!
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
фея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2009, 16:27 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я бы с удовольствием компанию составила. В субботу или в пятницу планируется событие ? И во сколько ?
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2009, 09:31 |
|
|
|
фея писал(а): Я бы с удовольствием компанию составила. В субботу или в пятницу планируется событие ? И во сколько ?
Было бы здорово! С субботы на воскресенье. начало 22.30.
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2009, 20:42 |
|
|
Как сходили?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2009, 01:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Надо же - ночная литургия!!! ...Это Там регулярно?...А на Литургии не заснешь, тем более ночной - красотища такая!!! (смайлик с крылышками )... Правда, напишите, как сходили - интересно...
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
фея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2009, 07:47 |
|
|
Не заснёшь - это громко сказанно. Меня растолкали как раз на Отче наш. А впечатление просто потрясающее : как будто попадаешь в другой мир- по ощущениям оказываешься на Афоне, в другом веке, вокруг все поют на греческом, молятся. Очущаешь себя точно не в Москве, не в 2009 году. Только нужно обязательно !!! выспаться перед этим. А потом целый день я летала как на крыльях. Очень хочется ещё туда попасть. Надеюсь, что Господь всё управит ...
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2009, 08:12 |
|
|
|
фея писал(а): Только нужно обязательно !!! выспаться перед этим.
Затруднительно заснуть "по заказу"
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2009, 09:05 |
|
|
|
Глафира писал(а): Надо же - ночная литургия!!! ...Это Там регулярно?...А на Литургии не заснешь, тем более ночной - красотища такая!!! (смайлик с крылышками )... Правда, напишите, как сходили - интересно...
Да, регулярно. Каждую ночь с субботы на воскресенье служится ночное Богослужение, Литургия начинается около 4 утра - как и положено с восходом солнца. Если день обещает быть солнечным - это конечно непередаваемо, когда темный храм начинается наполняться светом. Основное освещение от свечей - паникадило включают только на Литургии. А насчет засыпаешь - я в этот раз почти не хотела спать(хоть в субботу встала довольно рано и весь день крутилась по хозяйству) - как водится "срубилась" в момент начала Литургии, но уже опытная знала, как с этим бороться - на ектиньях следует начать вместо поясных поклонов класть земные - очень эффективное пробуждающее средство
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2009, 10:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОльгаА писал(а): Да, регулярно. Каждую ночь с субботы на воскресенье служится ночное Богослужение, Литургия начинается около 4 утра - как и положено с восходом солнца. Если день обещает быть солнечным - это конечно непередаваемо, когда темный храм начинается наполняться светом. Основное освещение от свечей - паникадило включают только на Литургии. А насчет засыпаешь - я в этот раз почти не хотела спать(хоть в субботу встала довольно рано и весь день крутилась по хозяйству) - как водится "срубилась" в момент начала Литургии, но уже опытная знала, как с этим бороться - на ектиньях следует начать вместо поясных поклонов класть земные - очень эффективное пробуждающее средство
Вот молодцы! Может и меня Господь когда сподобит...
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |
|
|
|